Школа
13
Anonymous
Фитнес и диеты
7.06.25 11:19

Худею с большого веса, кожа.

Худею со 121 кг. Сейчас 106. 15 кг ушло за 3 мес. Заметила, что стала обвисать кожа на ляжках особенно и на руках . Живот пока держится и труднее всего сдается). Можно ли немного подтянуть кожу, улучшить состояние? Массажи, обертывания? Поделитесь опытом пожалуйста. Упражнения? Спорт пока в моей жизни только в виде быстрой ходьбы, буду меньше 100, пойду в зал.

Свернуть
Ответить
Если всё это происходит до климакса - потом подтянется.
Возможности сжиматься кожи практически безграничны.
Ответить
До климакса. Но кожа такая дряблая стала на руках, неужели подтянется немного..
Ответить
Я теоретик. Массаж сухой щеткой. Солевые ванны. Массаж банками. Для рук гантели.
Если с финансами ок - я бы походила на проф.массаж.
Ну и за питанием следить.
Ответить
Добавлю, сама я худела максимум на 15 кило.
Ответить
Худела в климакс, ничего не подтянулось.
Макс вес был 120, до климакса похудела до 104 кг, сильного провисания на руках и ногах не было. Потом в климакс худела до 82, очень много лишней кожи стало на животе и по кругу на пояснице. Руки плохо худеют, на внутренней стороне бедра есть провисания небольшие.
В итоге убирала лишнюю кожу на теле по кругу операцией бодилифт. Руки и ноги тоже надо бы, но с этим можно жить. А вот с фартуком кожи на животе жить было невозможно.
Ответить
В зал срочно, плюс все что возможно, инфрокрасная сауна, обертывания, массажи, сразу, не надо ждать ничего, ваша кожа не подготовлена к переменам, все обвиснет. Хотьба - не спорт.
Ответить
Мало спорта, в зал пора давно, иначе обвиснет кожа, и обертывания и массаж надо подключать и еще вчера!
Ответить
Когда вес уходит все зависит от возраста, если вам 20-25 само подтянется, а вот если больше, то кожа уже не так быстро успевает за потерей веса, надо добавить массажи и обертывания, например водорослями, салонные, да и самой делать лимфодренажную гинастику, самомассаж со скрабами, например. Спорт пора подключить, вы уже 15 кг скинули, еще 5 кг назд стоило. Хотьба - это нагрузка недостаточная, чисто для начала.
Ответить
Расскажу про себя, худела не с такого большого веса, но кожа у меня сама по себе дрябловата, много целлюлит. Год стабилизировала вес, занималась спортом (сила+ кардио), пью коллаген и пару курсов гиалуронки, сейчас состояние на много лучше, хотя уже думала в сторону пластики. А, ещё в сауне раскатывала целлюлит массажером и массажным маслом.
Ответить
Худела с 93 до 64 в течение 5 лет после климакса. Кое-что подтянулось, нормально выгляжу. Пластику не делала. Массаж, спортзал+ходьба, косметолог и люксовая косметика.
Ответить
Говорят голодание помогает с этой проблемой справиться, но не знаю насколько и кому.
Ответить
Похудела за год с небольшим на 50 кг...
КУриЦАКрасаВИЦА 49737 SD*
29.07 20:33
Похудела за год с небольшим на 50 кг.
Кожа периодически подвисает, но потом становится лучше. Но при этом кожей надо заниматься.
Пить коллаген и омегу. Массажи. Ежедневно сухой щеткой сами себя массируйте. Душ шарко. Баня, общий массаж.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)