91
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНереально абсолютно. Врёт шагомер, причём сильно.
Anonymous
что значит "не гуляя специально" ? Курьеры тоже специально не гуляют.
А километры тикают.
А километры тикают.
Это не мои часы.
Просто интересно, реально или нет такие данные?
Просто интересно, реально или нет такие данные?
Автор
Извините, вспомнился анекдот про мужика в туалете, умные часы и жену, увидевшую смс, что он прошел 5000 шагов за 10 минут😁
Anonymous
Откуда такие люди цифры бепут? Максимум что у меня получалось - это 22-24 тысячи пару-тройку раз на отдыхе, но это вот реально когда встал с утра и весь день на ногах, практически присаживаясь только поесть, чаще всего в день приезда-отъезда или каких-то капитальных вылазок. То есть весь день на ногах - и 23 тысячи. А где еще 15 берут? Может у меня какой-то не такой телефон?
Anonymous
Нереально.
Говорю как человек, много лет "увлекающийся" ходьбой. Именно такой, на длинные дистанции.
Говорю как человек, много лет "увлекающийся" ходьбой. Именно такой, на длинные дистанции.
Anonymous
Вспомнились старые топы, где некоторые Евы писали, что легко проходят в день по 30-40 тысяч шагов. Теперь понятно, каким образом))) А я-то все понять не могла, почему даже в выходной, гуляя весь день, максимум 25 тысяч прохожу и то валюсь с ног)
Anonymous
реально, если человек работает пешим курьером...
Anonymous
На отдыхе как-то за день было 30км (в шагах не знаю сколько). Это был очень активный день.
Ну а гаджеты...у моих родителей никогда не совпадают результаты, даже когда весь день рядом ходят )))
Ну а гаджеты...у моих родителей никогда не совпадают результаты, даже когда весь день рядом ходят )))
Anonymous
Нет
Anonymous
Нереально
Anonymous
Если не ошибаюсь, 40К+ было у мужа, бежавшего полумарафон
Anonymous
Это может быть сумма шагов из нескольких источников, например, у человека и телефон шаги считает, и часы. Бывает такая ошибка синхронизации)
Либо это плохо настроенные часы, которые носит программист, и они каждое движение рук на клавиатуре считают как шаги. Либо этот кто-то цепляет часы на ребенка или собаку)
Так что нет, конечно, это не показатели человека. Это дневные показатели беговой дорожки скорее
Либо это плохо настроенные часы, которые носит программист, и они каждое движение рук на клавиатуре считают как шаги. Либо этот кто-то цепляет часы на ребенка или собаку)
Так что нет, конечно, это не показатели человека. Это дневные показатели беговой дорожки скорее
Anonymous
У меня в телефоне три шагомера пейсер, гугл фит и телефонный встроенный, все плюс минус 500 шагов не более. Может там настройки не верные? Считаю реально.
Anonymous
2 часа непрерывного шага у меня по улице без присесть это 10000. Это надо ходить непрерывно 8 часов. Прям встал и восемь часов ходишь, без присесть.
Нереально.
Вот я в пятницу и субботу с собакой гуляла. Правда по горам.
Вот такая картина. Мой телефон немного занижает шаги. У мужа шагомер процентов на 20 больше показывает.

Вот я в пятницу и субботу с собакой гуляла. Правда по горам.
Вот такая картина. Мой телефон немного занижает шаги. У мужа шагомер процентов на 20 больше показывает.

нереально.
если только у человека не дом с огородом, в котором он провел целый день в трудах
офисный работник не находит столько. скорее всего у него дешевый браслет, который врет
если только у человека не дом с огородом, в котором он провел целый день в трудах
офисный работник не находит столько. скорее всего у него дешевый браслет, который врет
Рекорд пока 47 тысяч. Это пробежка на 2 с лишним часа 21 км и потом активная ходьба весь день.
Если весь день ходить, то можно 37 находить, да.
Если весь день ходить, то можно 37 находить, да.
Anonymous
17151 - это целый день экскурсий, исключая метеор и дорогу 20 мин до отеля…
На работу и с работы около 12 000 у меня. На работе сижу, почти не хожу
Anonymous
Если работа на ногах, в салоне, где руководством запрещено присаживаться и нужно стоять при покупателях, вполне реально. 12 часов рабочая смена, плюс дорога туда-сюда, примерно так и выходит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения