91
Anonymous
Фитнес и диеты
14.06.25 21:32

...тысяч шагов в день

Как думаете, реально ли врт такое при обычном режиме дня, не гуляя специально?

А вот такое реально в рабочий день при сидячей офисной работе с 8 до 17 (до работы пешком добираться 40 минут) :

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как думаете, реально ли врт такое при обычном режиме дня, не гуляя специально?

А вот такое реально в рабочий день при сидячей офисной работе с 8 до 17 (до работы пешком добираться 40 минут) :
Anonymous
Нереально абсолютно. Врёт шагомер, причём сильно.
Anonymous
что значит "не гуляя специально" ? Курьеры тоже специально не гуляют.
А километры тикают.
Это не мои часы.
Просто интересно, реально или нет такие данные?
Автор
Извините, вспомнился анекдот про мужика в туалете, умные часы и жену, увидевшую смс, что он прошел 5000 шагов за 10 минут😁
Anonymous
Откуда такие люди цифры бепут? Максимум что у меня получалось - это 22-24 тысячи пару-тройку раз на отдыхе, но это вот реально когда встал с утра и весь день на ногах, практически присаживаясь только поесть, чаще всего в день приезда-отъезда или каких-то капитальных вылазок. То есть весь день на ногах - и 23 тысячи. А где еще 15 берут? Может у меня какой-то не такой телефон?
Anonymous
Нереально.
Говорю как человек, много лет "увлекающийся" ходьбой. Именно такой, на длинные дистанции.
Anonymous
И вот ещё пример

Автор
Вспомнились старые топы, где некоторые Евы писали, что легко проходят в день по 30-40 тысяч шагов. Теперь понятно, каким образом))) А я-то все понять не могла, почему даже в выходной, гуляя весь день, максимум 25 тысяч прохожу и то валюсь с ног)
Anonymous
реально, если человек работает пешим курьером...
Anonymous
На отдыхе как-то за день было 30км (в шагах не знаю сколько). Это был очень активный день.
Ну а гаджеты...у моих родителей никогда не совпадают результаты, даже когда весь день рядом ходят )))
Anonymous
Нет
Anonymous
Нереально
Anonymous
Если не ошибаюсь, 40К+ было у мужа, бежавшего полумарафон
Anonymous
Это может быть сумма шагов из нескольких источников, например, у человека и телефон шаги считает, и часы. Бывает такая ошибка синхронизации)
Либо это плохо настроенные часы, которые носит программист, и они каждое движение рук на клавиатуре считают как шаги. Либо этот кто-то цепляет часы на ребенка или собаку)
Так что нет, конечно, это не показатели человека. Это дневные показатели беговой дорожки скорее
Anonymous
У меня в телефоне три шагомера пейсер, гугл фит и телефонный встроенный, все плюс минус 500 шагов не более. Может там настройки не верные? Считаю реально.
Anonymous
2 часа непрерывного шага у меня по улице без присесть это 10000. Это надо ходить непрерывно 8 часов. Прям встал и восемь часов ходишь, без присесть.
Нереально.
Вот я в пятницу и субботу с собакой гуляла. Правда по горам.
Вот такая картина. Мой телефон немного занижает шаги. У мужа шагомер процентов на 20 больше показывает.

нереально.
если только у человека не дом с огородом, в котором он провел целый день в трудах
офисный работник не находит столько. скорее всего у него дешевый браслет, который врет
Рекорд пока 47 тысяч. Это пробежка на 2 с лишним часа 21 км и потом активная ходьба весь день.
Если весь день ходить, то можно 37 находить, да.
Anonymous
17151 - это целый день экскурсий, исключая метеор и дорогу 20 мин до отеля…
На работу и с работы около 12 000 у меня. На работе сижу, почти не хожу
Anonymous
Если работа на ногах, в салоне, где руководством запрещено присаживаться и нужно стоять при покупателях, вполне реально. 12 часов рабочая смена, плюс дорога туда-сюда, примерно так и выходит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения