88
Anonymous
Фитнес и диеты
8.07.25 00:27

Сбросить за неделю можно сколько кг?

если отменить (исключить) в питании ..что?
Дайте дельные советы плиз! Чувствую отечность и раздутость!
Раздулась просто на отсутствии цикла, разнообразном питании из фруктов и ягод, салатов (тазами). Очень люблю зелень и салаты! Ходила на узи так врач из-за раздутого кишечника не смогла нормально посмотреть.
Конечно в рационе присутствует и хлеб черный с семечками и красная соленая рыбка (не ежедневно), сыр, мясо, запеченный картофель. Кофе могу с булочкой или кексом заточить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
если отменить (исключить) в питании ..что?
Дайте дельные советы плиз! Чувствую отечность и раздутость!
Раздулась просто на отсутствии цикла, разнообразном питании из фруктов и ягод, салатов (тазами). Очень люблю зелень и салаты! Ходила на узи так врач из-за раздутого кишечника не смогла нормально посмотреть.
Конечно в рационе присутствует и хлеб черный с семечками и красная соленая рыбка (не ежедневно), сыр, мясо, запеченный картофель. Кофе могу с булочкой или кексом заточить.
Anonymous
4 кг безвозвратно (ну то есть 6 сразу, и потом два вернется) если 6 дней только на воде и больше ничего. Только потом надо платно на разбавленных соках день, на вареной морковке день, потом можно уже чуть чуть бульон. 3 дня хотя бы на такой полужидкой диете после этих шести дней.
Anonymous
3 кг на чередовании.
День белок- день углеводы
Почитайте 6 лепестков.
Не будете голодной и покажется прям лёгкость в теле.
Всё мучное надо убрать.
Салаты чем заправляете? Тоже убрать.
Неделю посмотреть, понаблюдать.
Anonymous
Исключить все! Питаться одной морковкой и водой. Причем одна морковка - на всю неделю, т.е. на 7 дней.
Из своего рациона оставьте только нежирное мясо. Плюс добавьте средство от вздутия живота, типа эспумизана. Из напитков - чистая вода без газа.
Anonymous
3 кг запросто можно сбросить на подсчёте калорий. И убрать сладкое, мучное, картошку и белый рис.
а зачем вам быстрый сброс веса? чтобы что? поиздеваться над организЬмом?

если вы "раздуваетесь" от салатов-фруктов-ягод, то просто контролируйте их количество...
Мой рекорд 11 кг за месяц. Ежедневно 2 часа активный спорт + диета Протасова. И мне тогда 25 лет было)
Anonymous
По молодости и больше скидывала, на диете японской, магги, погуглите. Сейчас уже терпения не хватает.
Anonymous
Из вашего описания не понятно ничего, кроме того, что вы едите все подряд.
Сколько вы едите жиров, углеводов и белков? Какая калорийность у вас в день?
Сколько вам лет, какой рост и сколько вы весите?
Какая активность у вас за день? Сколько раз в неделю вы тренируетесь и насколько тяжело? Это легкие кардио тренировки или силовые?
Какие у вас заболевания?

Если вы ответите на все вопросы честно, то у вас отпадет вопрос как что то там сделат за неделю. Ответ - никак!

ПС ну и советы выше убрать все углеводы (булки из пальмы с сахаром, да), убрать картошку (не, если она жареная в масле то да), убрать ср - вообще дичь.
Anonymous
Ничего тазами, вы что?? Ни зелень ни фрукты, вы же не коров, ваш организм такого количества не перевартваемой пищи не может обработать, тем более не в юном возрасте. Ешьте аккуратно, малыми порциями
Anonymous
Посетите гинеколога и спросите совет у участкового врача, а то тут Вам экстремальных диет насоветуют.
Anonymous
займитесь плаванием
Anonymous
Фрукты отменить полностью
Утро - кусочек подсушенный черного хлеба, кусочек 100 гр кургруди, чай, 1 ч л меда. Обед салат огурцы - помид зелень 150 гр, 1 ст л оливкового и 100 гр кургруди
Ужин - то же, что и обед , но салат без масла. Гарантирую отвес 3 кг в нед
Anonymous
идите к гастроэнтерологу

у вас возможно какие-то продукты не усваиваются, у всех людей они могут быть разными

у меня вздутие от хлебных продуктов, капуст, бобовых, всей молочки... живот становится как на 6м месяце беременности
а отеки уже по другим причинам, от этих продуктов не зависят... обычно это соленое, алкоголь и другие физические факторы
Anonymous
10 дней в стационаре -3 кг от 71кг. Мужчины и 8кг сбрасывали от сотки.
Вы питаетесь как в мусорную корзину.
Если раздут кишечник, то нельзя сырые овощи и фрукты. Овощи варенные только. Фрукты в компоте.
За неделю на Дюкане скидываю 3 кило . Но вы же понимаете, что это не жир. А вода, жира уходит от силы 18-40 гр в день. Без спорта.
Anonymous
Мне скинуть помогает только уменьшение съеденных калорий. Вес был 71 кг, за прошлое лето скинула на активном фитнесе каждый день (600-800 ккал за тренировку) 3 кг, всего 3 кг за 3 месяца! С осени тренировки по 400-500 ккал 2-3 раза в неделю, и вес встал, но хоть перестала набирать. Я, правда, никак питание не ограничивала.
Стала недавно уменьшать порции. Вот наложила в тарелку как обычно и волевым решением убрала две столовые ложки (это было действительно сложно, мозг не принимал, считал, что не наемся, но ничего, я его подавляла), этой порцией теперь питаюсь. За две недели ушло примерно 1,5 кг, мозг привык к размеру порции, уже не требует доложить еще. На след. неделе планирую еще ложку убрать из порции. Ем абсолютно все: в том числе бургеры и булочки, просто отрезаю часть.
В общем, я поняла, что просто переедаю для моего образа жизни, потому вес с тренировками не уходит. Хотя, считала калории в прошлом году долго и тщательно, не более 1800 ккал, чаще 1300-1400 :(
Anonymous
Вроде тетки-бабки все взрослые на еве, что за топы из прошлого.
Можно кг на 15, если ногу оттяпать.
Anonymous
Считайте калории
Формула Харриса-Бенедикта помноженная на коэффициент активности и минус процент на дефицит.
Забиваете в фатсикрет
Считаете БЖУ 30-30-40%
И записываете всё, что едите.
Меню лучше с вечера составить.
Воды 1,5-2,5 л

PS. Я 165-82-57 малоактивна
1774 кк -300 на дефицит = 1474 кк
Anonymous
Есть на 1500 ккал, делать упражнения для тонуса + лимфодренажный массаж.
Я тут сходила на массаж, мне массажистка просто из бедер вымассировала всю жидкость, даже целлюлит почти исчез.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения