88
Сбросить за неделю можно сколько кг?
если отменить (исключить) в питании ..что?
Дайте дельные советы плиз! Чувствую отечность и раздутость!
Раздулась просто на отсутствии цикла, разнообразном питании из фруктов и ягод, салатов (тазами). Очень люблю зелень и салаты! Ходила на узи так врач из-за раздутого кишечника не смогла нормально посмотреть.
Конечно в рационе присутствует и хлеб черный с семечками и красная соленая рыбка (не ежедневно), сыр, мясо, запеченный картофель. Кофе могу с булочкой или кексом заточить.
Свернуть
Ответить
как может появиться отечность от овощей и фруктов? вы их солеными едите? (раздутость кишечника- понимаю, как, но отеки-то откуда?) Вы салаты солите излишне?
...Я б убрала картошку, сыр, и то что вы точите с кофе. И сахар.
...Я б убрала картошку, сыр, и то что вы точите с кофе. И сахар.
Ответить
салаты солю, не много, сахар в чистом виде не ем
Ответить
знаете, давайте подождем специалистов. Потому что вот у меня прям вопрос по отекам. Мне кажется, что это медицинская проблема, а не диета, если все так как вы рассказываете.
Может такое быть, что вы мало воды пьете? Или жара плюс недостаток воды вместе. У меня такое бывает, если хожу по южному жаркому городу целый день.
Может такое быть, что вы мало воды пьете? Или жара плюс недостаток воды вместе. У меня такое бывает, если хожу по южному жаркому городу целый день.
Ответить
Ну вы же в мед учреждении работаете, проконсультируйтесь.
У меня тоже уже полтора года треки, но отеки кистей. Вчера случайно прочла и нашла проблему
У меня тоже уже полтора года треки, но отеки кистей. Вчера случайно прочла и нашла проблему
Ответить
Я в ночную смену работаю и в отделении, я врачей не вижу.
Сердце. Почки. Излишек соли в пище. Манифестация аутоиммунных заболеваний. Гипотиреоз. Недостаток потребляемой воды. Диабет 2 типа. Выбирайте))
Сердце. Почки. Излишек соли в пище. Манифестация аутоиммунных заболеваний. Гипотиреоз. Недостаток потребляемой воды. Диабет 2 типа. Выбирайте))
Ответить
Я не автор 😹
Ответить
воды пью очень мало, с щитовидкой все ок, диабета нет
Ответить
Отеки могут быть от недостатка жидкости. Пить от 1,5 л в день рекомендуется. Ну и двигаться конечно надо.
Ответить
Хлеб выкиньте
Ответить
10
Соленую рыбу надо оставить на потом
Ответить
убрать все! углеводы на неделю
отруби ток можно ( неск ст ложек в день) для пищеварения
много воды
" Атака по Дюкану" читайте
все лишнее сойдет за неделю
отруби ток можно ( неск ст ложек в день) для пищеварения
много воды
" Атака по Дюкану" читайте
все лишнее сойдет за неделю
Ответить
Я купила отруби, стоят полгода. Прям на столе перед моими глазами, руки даже не тянутся 😁
Ответить
Мешайте их с ягодами и кефиром, более-менее)
Ответить
спс,
там вроде только белок он пишет? вредно же
там вроде только белок он пишет? вредно же
Ответить
Вредно что? Атака 3 дня, дальше чередование. За 3 дня с вами ничего страшного не случится.
Ответить
В концентрационных лагерях, на суровом питании и тяжёлой работе люди дольше месяца не жили.
Ответить
Автор не написала, что вообще работает
Ответить
В ее сообщении я не разглядела и диеты. С чего ей худеть то?
Ответить
20
Меня стройнит только стресс, не дай бог никому( Сильный стресс и я прекращаю жрать , насильно пью воду, много воды так же насильно пихаю иногда в рот кусок сыра или пол яблоко.
В прошлом году я за неделю скинула 6 кг, там реально кусок в горло не лезет, вам надо такое?(( Живите как живёте.
Меня толстым назвать сложно, при росте 166 даже беременная весила 72, иногда, когда зимы длинные могу растолстеть до 70кг, легко худею до 62-63 кг, но вот с возрастом стала так реагировать на стресс
Последние несколько лет смотрю на пышек и думаю, вот красотки, наверное живут счастливо
В прошлом году я за неделю скинула 6 кг, там реально кусок в горло не лезет, вам надо такое?(( Живите как живёте.
Меня толстым назвать сложно, при росте 166 даже беременная весила 72, иногда, когда зимы длинные могу растолстеть до 70кг, легко худею до 62-63 кг, но вот с возрастом стала так реагировать на стресс
Последние несколько лет смотрю на пышек и думаю, вот красотки, наверное живут счастливо
Ответить
я всегда на стрессе таю. тоже не ем ничего. но сразу пью витамины
Ответить
4 кг безвозвратно (ну то есть 6 сразу, и потом два вернется) если 6 дней только на воде и больше ничего. Только потом надо платно на разбавленных соках день, на вареной морковке день, потом можно уже чуть чуть бульон. 3 дня хотя бы на такой полужидкой диете после этих шести дней.
Ответить
3 кг на чередовании.
День белок- день углеводы
Почитайте 6 лепестков.
Не будете голодной и покажется прям лёгкость в теле.
День белок- день углеводы
Почитайте 6 лепестков.
Не будете голодной и покажется прям лёгкость в теле.
Ответить
почитаю, спасибо
Ответить
Всё мучное надо убрать.
Салаты чем заправляете? Тоже убрать.
Неделю посмотреть, понаблюдать.
Салаты чем заправляете? Тоже убрать.
Неделю посмотреть, понаблюдать.
Ответить
салаты заправляю маслом или сметаной/стррачителой
Ответить
Читела с хлебом норм, но это не пп
Ответить
Это очень даже пп.
Но автору надо сбросить вес. А способ только один - количество потребляемых калорий должно быть меньше, чем потраченных.
Но автору надо сбросить вес. А способ только один - количество потребляемых калорий должно быть меньше, чем потраченных.
Ответить
30
Исключить все! Питаться одной морковкой и водой. Причем одна морковка - на всю неделю, т.е. на 7 дней.
Ответить
Можно желудок посадить морковкой то
Ответить
Если морковка такая опасная, то исключить ее, оставить одну воду.
Ответить
😹
Ответить
:mda
когда это морковь стала опасной?
когда это морковь стала опасной?
Ответить
Из своего рациона оставьте только нежирное мясо. Плюс добавьте средство от вздутия живота, типа эспумизана. Из напитков - чистая вода без газа.
Ответить
телятина нынче редкость
Ответить
Можно куриную грудку.
Ответить
чЁй-то?
Ответить
40
В нашей деревне парная телятина редкость. Молодая говядина бывает, а вот телятина - ну оооочень редко
Ответить
А в чем прикол убивать телят? Корова носила, не доилась, выродила, еще и ветеринара глядишь пришлось привлекать, потом этому теленку небось прививки, и вдруг - бах, убили. Веса в этом теленке всего ничего было. Зачем это нужно?
Ответить
телятина у некоторых лучше усваивается.. вот и все
Ответить
может быть человеческие младенцы еще лучше у них усваиваются, и какашки тогда еще более оформленные?
Совсем уже..
Совсем уже..
Ответить
3 кг запросто можно сбросить на подсчёте калорий. И убрать сладкое, мучное, картошку и белый рис.
Ответить
смотря какой изначальный вес. от моего минус три только на воде и морковке
Ответить
за неделю? 3кг это почти 25000ккал. это какой вы дефицит должны создать, чтобы за 7 дней избавиться? 3500ккал в сутки? это невозможно, даже если полностью голодать и бегать марафон каждый день
Ответить
Когда я начала худеть, я ела на 1800 кк примерно. У меня был большой вес.
Вела дневник, сейчас посмотрела. За первую неделю был отвес -2,8 кг.
В мае у меня был форс мажор, так стрессанула, что за 2 дня -3 кг.
Вела дневник, сейчас посмотрела. За первую неделю был отвес -2,8 кг.
В мае у меня был форс мажор, так стрессанула, что за 2 дня -3 кг.
Ответить
Вы имели сильно большой вес, и там ушла вода и возможно, вы не учли день цикла, в конце цикла даже худенькая девушка может иметь привес в 1-1,5 кг, а уж с большим весом легко все 3 кг, а через неделю вы получили отвес
Ответить
50
Зачем убирать белый рис - басмати вполне себе пусть ест.
зачем убирать картошку? в вареной картошке 86 ккал на 100гр, а насыщение оч хорошее, посмотрите сколько в гречке, например.
Зачнм писать ерудн. когда не понимаете ничерта.
Автор, вас из-за вот таких советов будет шатать и вы еще наберете.
зачем убирать картошку? в вареной картошке 86 ккал на 100гр, а насыщение оч хорошее, посмотрите сколько в гречке, например.
Зачнм писать ерудн. когда не понимаете ничерта.
Автор, вас из-за вот таких советов будет шатать и вы еще наберете.
Ответить
посоветуйте, что нужно делать?
Ответить
Переходите на кремлевскую (мясную) диету, как выше вам написали.
Ответить
вы автор? для начала ответьте на вопросы ниже, пррдублирую.
Как можно советовать что то не зная этой информации?
Из вашего описания не понятно ничего, кроме того, что вы едите все подряд.
Сколько вы едите жиров, углеводов и белков? Какая калорийность у вас в день?
Сколько вам лет, какой рост и сколько вы весите?
Какая активность у вас за день? Сколько раз в неделю вы тренируетесь и насколько тяжело? Это легкие кардио тренировки или силовые?
Какие у вас заболевания?
Если вы ответите на все вопросы честно, то у вас отпадет вопрос как что то там сделат за неделю. Ответ - никак!
Как можно советовать что то не зная этой информации?
Какая активность у вас за день? Сколько раз в неделю вы тренируетесь и насколько тяжело? Это легкие кардио тренировки или силовые?
Какие у вас заболевания?
Если вы ответите на все вопросы честно, то у вас отпадет вопрос как что то там сделат за неделю. Ответ - никак!
Ответить
а зачем вам быстрый сброс веса? чтобы что? поиздеваться над организЬмом?
если вы "раздуваетесь" от салатов-фруктов-ягод, то просто контролируйте их количество...
если вы "раздуваетесь" от салатов-фруктов-ягод, то просто контролируйте их количество...
Ответить
Мой рекорд 11 кг за месяц. Ежедневно 2 часа активный спорт + диета Протасова. И мне тогда 25 лет было)
Ответить
В молодости неделя без позднего ужина без спорта и ты … стройна как пальма ( ну ок до детского размера легко)
Ответить
Да. За месяц 5-6 кг особо не напрягаясь. Но давеча не то, что нонича))
Ответить
О, я решила тряхнуть стариной и вспомнить Протасова. Вторую неделю сижу, привыкла. В первые дни голодно было
Ответить
По молодости и больше скидывала, на диете японской, магги, погуглите. Сейчас уже терпения не хватает.
Ответить
60
Какие у вас заболевания?
ПС ну и советы выше убрать все углеводы (булки из пальмы с сахаром, да), убрать картошку (не, если она жареная в масле то да), убрать ср - вообще дичь.
Какие у вас заболевания?
ПС ну и советы выше убрать все углеводы (булки из пальмы с сахаром, да), убрать картошку (не, если она жареная в масле то да), убрать ср - вообще дичь.
Ответить
Жареную на слив масле можно оставит б?
Ответить
сливочное масло грамм 10 в день оч даже хорошо, туда же авокадо, подсолнечно масло и орехи, до 60 грамм жира в сутки для женщины 50-60 кг.
про жареное тут как ЖКТ, если переваривает и без масла, то почему нет
про жареное тут как ЖКТ, если переваривает и без масла, то почему нет
Ответить
Что будет, если она уберет на неделю углеводы? Только польза. Она относится к организму как к мусорному ведру - пихает в него все подряд.
Ответить
Если убрать углеводы, она сорвется и будет есть все подряд, углеводы - это наша энергия. А если она еще и спортом заниматеся, она там где нибудь в обморок грохнется.
Медленные углеводы на завтра (геркулес, цельнозерновой хлеб) и в обед (картофель отварной, гречка, рис бурый или басмати), в перекус банан 100 гр и/или ягоды грамм 200, достоаточно белка в каждый прием пищи, достатрогчно жиров в завтрак и обед, и простой ужин, преимущественно белковый у все ок.
Только не за неделю результат. Дефицит не должен составлять более 15% от общего калоража.
Речь о постоянном, регулярном правильно питании без заепов. За неделю не будет никакого чуда никак и нигде.
Медленные углеводы на завтра (геркулес, цельнозерновой хлеб) и в обед (картофель отварной, гречка, рис бурый или басмати), в перекус банан 100 гр и/или ягоды грамм 200, достоаточно белка в каждый прием пищи, достатрогчно жиров в завтрак и обед, и простой ужин, преимущественно белковый у все ок.
Только не за неделю результат. Дефицит не должен составлять более 15% от общего калоража.
Речь о постоянном, регулярном правильно питании без заепов. За неделю не будет никакого чуда никак и нигде.
Ответить
Ничего тазами, вы что?? Ни зелень ни фрукты, вы же не коров, ваш организм такого количества не перевартваемой пищи не может обработать, тем более не в юном возрасте. Ешьте аккуратно, малыми порциями
Ответить
а как же советы 0, 500 кг в сутки?
Ответить
разбить на 3 приема пищи и тазов не получится
Ответить
Советы от кого? От врача диетолога?
Ответить
Посетите гинеколога и спросите совет у участкового врача, а то тут Вам экстремальных диет насоветуют.
Ответить
70
За неделю ничего страшного с ней не случится. С таким обжорством и поголодать невредно. Бесплатный гинеколог очень удивится, если к ней придут с таким вопросом, как у ТС.
Ответить
Ну как минимум вагинальный узи стоит сделать. Если просто обжорство, так диета у специалиста.
Ответить
займитесь плаванием
Ответить
Фрукты отменить полностью
Утро - кусочек подсушенный черного хлеба, кусочек 100 гр кургруди, чай, 1 ч л меда. Обед салат огурцы - помид зелень 150 гр, 1 ст л оливкового и 100 гр кургруди
Ужин - то же, что и обед , но салат без масла. Гарантирую отвес 3 кг в нед
Утро - кусочек подсушенный черного хлеба, кусочек 100 гр кургруди, чай, 1 ч л меда. Обед салат огурцы - помид зелень 150 гр, 1 ст л оливкового и 100 гр кургруди
Ужин - то же, что и обед , но салат без масла. Гарантирую отвес 3 кг в нед
Ответить
Мне этого мало. Голодная. Работать не могу
Ответить
это самое тяжелое. когда сидишь за компом и хочется есть. но не котлету, а конфету
Ответить
идите к гастроэнтерологу
у вас возможно какие-то продукты не усваиваются, у всех людей они могут быть разными
у меня вздутие от хлебных продуктов, капуст, бобовых, всей молочки... живот становится как на 6м месяце беременности
а отеки уже по другим причинам, от этих продуктов не зависят... обычно это соленое, алкоголь и другие физические факторы
у вас возможно какие-то продукты не усваиваются, у всех людей они могут быть разными
у меня вздутие от хлебных продуктов, капуст, бобовых, всей молочки... живот становится как на 6м месяце беременности
а отеки уже по другим причинам, от этих продуктов не зависят... обычно это соленое, алкоголь и другие физические факторы
Ответить
10 дней в стационаре -3 кг от 71кг. Мужчины и 8кг сбрасывали от сотки.
Вы питаетесь как в мусорную корзину.
Вы питаетесь как в мусорную корзину.
Ответить
Стационар да, у меня мама лежала две недели, запретила ей приносить еду, плюс стол диабетика, 8 кг минус, но она толстая была , чем больше вес, тем легче кг первые уходят
Ответить
Если раздут кишечник, то нельзя сырые овощи и фрукты. Овощи варенные только. Фрукты в компоте.
Ответить
80
кстати, да
Ответить
За неделю на Дюкане скидываю 3 кило . Но вы же понимаете, что это не жир. А вода, жира уходит от силы 18-40 гр в день. Без спорта.
Ответить
Да. Белок сам по себе сливает воду.
Ответить
Мне скинуть помогает только уменьшение съеденных калорий. Вес был 71 кг, за прошлое лето скинула на активном фитнесе каждый день (600-800 ккал за тренировку) 3 кг, всего 3 кг за 3 месяца! С осени тренировки по 400-500 ккал 2-3 раза в неделю, и вес встал, но хоть перестала набирать. Я, правда, никак питание не ограничивала.
Стала недавно уменьшать порции. Вот наложила в тарелку как обычно и волевым решением убрала две столовые ложки (это было действительно сложно, мозг не принимал, считал, что не наемся, но ничего, я его подавляла), этой порцией теперь питаюсь. За две недели ушло примерно 1,5 кг, мозг привык к размеру порции, уже не требует доложить еще. На след. неделе планирую еще ложку убрать из порции. Ем абсолютно все: в том числе бургеры и булочки, просто отрезаю часть.
В общем, я поняла, что просто переедаю для моего образа жизни, потому вес с тренировками не уходит. Хотя, считала калории в прошлом году долго и тщательно, не более 1800 ккал, чаще 1300-1400 :(
Стала недавно уменьшать порции. Вот наложила в тарелку как обычно и волевым решением убрала две столовые ложки (это было действительно сложно, мозг не принимал, считал, что не наемся, но ничего, я его подавляла), этой порцией теперь питаюсь. За две недели ушло примерно 1,5 кг, мозг привык к размеру порции, уже не требует доложить еще. На след. неделе планирую еще ложку убрать из порции. Ем абсолютно все: в том числе бургеры и булочки, просто отрезаю часть.
В общем, я поняла, что просто переедаю для моего образа жизни, потому вес с тренировками не уходит. Хотя, считала калории в прошлом году долго и тщательно, не более 1800 ккал, чаще 1300-1400 :(
Ответить
Примерно такая же история
Ответить
Не, вы просто тренировки переоцниваете в смысле затрат)).
Часы считают? Все врут (с).
Опишите пожалуйста если не лень вашу тренировку на 600-800кк :chr3
Часы считают? Все врут (с).
Опишите пожалуйста если не лень вашу тренировку на 600-800кк :chr3
Ответить
Вроде тетки-бабки все взрослые на еве, что за топы из прошлого.
Можно кг на 15, если ногу оттяпать.
Можно кг на 15, если ногу оттяпать.
Ответить
Считайте калории
Формула Харриса-Бенедикта помноженная на коэффициент активности и минус процент на дефицит.
Забиваете в фатсикрет
Считаете БЖУ 30-30-40%
И записываете всё, что едите.
Меню лучше с вечера составить.
Воды 1,5-2,5 л
PS. Я 165-82-57 малоактивна
1774 кк -300 на дефицит = 1474 кк
Формула Харриса-Бенедикта помноженная на коэффициент активности и минус процент на дефицит.
Забиваете в фатсикрет
Считаете БЖУ 30-30-40%
И записываете всё, что едите.
Меню лучше с вечера составить.
Воды 1,5-2,5 л
PS. Я 165-82-57 малоактивна
1774 кк -300 на дефицит = 1474 кк
Ответить
Есть на 1500 ккал, делать упражнения для тонуса + лимфодренажный массаж.
Я тут сходила на массаж, мне массажистка просто из бедер вымассировала всю жидкость, даже целлюлит почти исчез.
Я тут сходила на массаж, мне массажистка просто из бедер вымассировала всю жидкость, даже целлюлит почти исчез.
Ответить