63
Anonymous
Фитнес и диеты
18.07.25 22:55

Салат на ночь

что скажут местные эксперты? Стараюсь сбросить несколько кг, держалась весь день, но к вечеру сдалась и съела в 22 часа:
2 отварных яйца
пара зеленых листьев салата Рамано
2 пера зеленого лука
без соли
1 ч/л майонеза

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
что скажут местные эксперты? Стараюсь сбросить несколько кг, держалась весь день, но к вечеру сдалась и съела в 22 часа:
2 отварных яйца
пара зеленых листьев салата Рамано
2 пера зеленого лука
без соли
1 ч/л майонеза
Anonymous
мне кажется, или соленая сметана лучше майонеза в данном случае?
В данном случае главное - не думать о вреде. Съели же уже) Пусть принесет пользу, но на будущее зелень на ночь я бы исключила, а яйцо вполне себе оставила.
Во маньяки тут собрались :). Я просто стараюсь мороженое не жрать :).
ничего особенного не скажем - сами в непонятках
приложение мне фоткает и считает и ведёт меня к вершинам продуктивно - но видать этот ии не в себе тоже бывает - вот как этому верить, а?
110 калорий дааа?
Сложные разблюдовки на раз читает состав, вплоть до соли перца, а тут здрасти

К 22 часам уже ничего съесть не хочется, но с 19 до 21 прямо борюсь с желанием съесть чего-нибудь эдакого...
В вашем случае майонез совсем лишним был.. Просто 2 яйца без лука и салата - норм..
Да что такое? У вас деменция чтоль. Что не тема, то выперд выжившего из ума. Я даже такое тупое не могу комментировать.
Anonymous
чужой опыт тут совешенно не важен, мы же все разные
одни овсянкой на полдня наедаются, другие через полчаса хотят жрать как не в себе
я например худею только при интервалке, в любое время , но мне комфортнее вечером
при всех других вариантах - считать калории, соблюдать норму БЖУ, есть на ночь белковый омлет - на снижение веса не работает, только на поддержание
Зачем держаться целый день? Чтобы пожрать на ночь и переживать? Бред.
шо опять...
Anonymous
Вы тролль что ли? Зачем держаться весь день? Нужно есть 3 раза в день и досыта. Только нормальную еду, а не что попало.
Скажем, что скоро снова худеть будете, только уже с большего веса. Но через пару таких дней любимое платье (или какой у вас главный мотиватор?) сойдется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения