25
Оземпик
Есть кто реально колол его или аналоги?
Хотелось бы послушать про побочку и эффект. Расскажите пожалуйста
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть кто реально колол его или аналоги?
Anonymous
Я колола, никаких полочек, результат супер
Теперь хочу семавик или тирзетту ТК подешевле, можно их как-то без рецепта купить?
Теперь хочу семавик или тирзетту ТК подешевле, можно их как-то без рецепта купить?
Anonymous
Колола семавик, потом велгию, вес начал уходить на дозировке 1 мг, побочка - запор, и ничего не помогает, слабилен, гутталакс- помощь на пару дней, дюфалаки всякие можно в помойку. Перешла на седжаро, начала с минимальной дозировки, побочки ушли. Общий отвес с февраля 11 кг. Без спорта, без подсчёта калорий. Аппетит ушёл примерно на ум,-4м месяце . До этого не было эффекта, хотела бросить, но почитала, что препарат начинает работать на дозировке 1 мг . ( Семаглутид) , Если препарат на основе тирзепатида колоть будете, то смотрите на 5.0 мг только может быть эффект, а то 7.5. начинаем колоть с малой дозировки. Если малая дозировка работает , аппетит ушёл и есть отвес, не повышайте до тех пор, пока не перестанет работать. У многих есть побочка тошнота, можно принимать необутин, Маалокс, Церукал.
Anonymous
Он хорош.
Причем я колю "нетрадиционно": я осталась на начальной дозе 0,25 мг, колю ее уже 4 месяца (мой личный способ, никаких рекомендаций :) )
0,25, вопреки утверждениям, действует. Не так сильно, как общепринятая доза, но: худеешь медленно и спокойно (в начале - быстрее), побочки прошли сейчас совсем (была диарея и тошнота), а аппетит остается низким (особенно на сладкое! это была моя проблема). Сейчас минус 8 кг.
Но моя цель - медленно и осторожно сбросить максимум 10-12 кг с 62, поэтому я очень довольна.
Причем я колю "нетрадиционно": я осталась на начальной дозе 0,25 мг, колю ее уже 4 месяца (мой личный способ, никаких рекомендаций :) )
0,25, вопреки утверждениям, действует. Не так сильно, как общепринятая доза, но: худеешь медленно и спокойно (в начале - быстрее), побочки прошли сейчас совсем (была диарея и тошнота), а аппетит остается низким (особенно на сладкое! это была моя проблема). Сейчас минус 8 кг.
Но моя цель - медленно и осторожно сбросить максимум 10-12 кг с 62, поэтому я очень довольна.
Anonymous
Женщины, а у вас реально запредельный вес, что не боитесь колоть препараты для лечения диабета? Вы проверялись у врачей перед приёмом? Проверяли поджелудочную, щитовидку? У вас нет гастритов ни у кого? Побочек совсем не боитесь? А что будет после отмены? Я читала отзывы женщин, которе удачно скинули, потом прекратили приём и выросло пузо, которое не убирается ничем. Вот это не пугает всё? Я не в осуждение, сама посматриваю в эту сторону, но у меня минимум наедено за год, но вот что-то никак не могу скинуть, хотя вернулась к своему же прежнему плану питания, на котором хорошо скинула. Вот чё делать-то?
Anonymous
Наши фармацевты говорят так, что оземпик, тирзетта это инсулины, сейчас все помешались на них, разрушают эндокринную систему. Раньше если назначали человеку инсулин считалось , как приговор, теперь все добровольно стали его колоть(
Anonymous
Эти лекарства убивают наши митохондрии. Снижают производство АТФ. Клетки в кишечнике парализуются, из-за того что блокируются рецепторы по которым поступает кальций в клетки. И вы думаете что это безопасно? Я нет. Ну и эффект вы теряете до 40% мышечной массы, вы не просто на голодании а будете измождены.
Anonymous
Оземпик фейс еще не появился?
Что-то я сейчас видео с Милой Йовович увидела на показе каком-то... Это пистец...
Говорят что оземпик фейс налицо (нафейс)
У вас такого нет еще? Не страшно? Там под кожей лица и жир и мышцы уходят, будет череп кожей обтянутый.
Что-то я сейчас видео с Милой Йовович увидела на показе каком-то... Это пистец...
Говорят что оземпик фейс налицо (нафейс)
У вас такого нет еще? Не страшно? Там под кожей лица и жир и мышцы уходят, будет череп кожей обтянутый.
Anonymous
Коллега колола семавик, назначил эндокринолог, полгода, неделю назад ослепла на один глаз - инсульт глаза на фоне приема препарата. Хорошо что сразу к врачу побежала начали тромболизис и зрение удалось спасти. Сказали что еще несколько часов и все слепота.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения