Школа
25
Anonymous
Фитнес и диеты
31.07.25 12:06

Оземпик

Есть кто реально колол его или аналоги?
Хотелось бы послушать про побочку и эффект. Расскажите пожалуйста

Свернуть
Ответить
подруга колола, из побочки диарея. Похудела на 20 кг и очень рада этому. Колола мунжару.
Ответить
О, то, что надо. У меня привес небольшой, но его и скинуть проблемно. А вот то, что я в туалет как на праздник - вот это побочка хорошая в виде диареи. Я после приема антибиотика в туалет только начала как человек ходить. Мне и пробиотиков не надо было, я просто нормально стала ходить в туалет. Чудеса. Так что Оземпик-Семавик прям хорошо.
Ответить
Я колола, никаких полочек, результат супер
Теперь хочу семавик или тирзетту ТК подешевле, можно их как-то без рецепта купить?
Ответить
Я заказываю через Eаптеку, привозят в ближайшую аптеку, забираю. У меня есть рецепты, но не спросили ни разу.
Ответить
Колола семавик, потом велгию, вес начал уходить на дозировке 1 мг, побочка - запор, и ничего не помогает, слабилен, гутталакс- помощь на пару дней, дюфалаки всякие можно в помойку. Перешла на седжаро, начала с минимальной дозировки, побочки ушли. Общий отвес с февраля 11 кг. Без спорта, без подсчёта калорий. Аппетит ушёл примерно на ум,-4м месяце . До этого не было эффекта, хотела бросить, но почитала, что препарат начинает работать на дозировке 1 мг . ( Семаглутид) , Если препарат на основе тирзепатида колоть будете, то смотрите на 5.0 мг только может быть эффект, а то 7.5. начинаем колоть с малой дозировки. Если малая дозировка работает , аппетит ушёл и есть отвес, не повышайте до тех пор, пока не перестанет работать. У многих есть побочка тошнота, можно принимать необутин, Маалокс, Церукал.
Ответить
Он хорош.
Причем я колю "нетрадиционно": я осталась на начальной дозе 0,25 мг, колю ее уже 4 месяца (мой личный способ, никаких рекомендаций :) )
0,25, вопреки утверждениям, действует. Не так сильно, как общепринятая доза, но: худеешь медленно и спокойно (в начале - быстрее), побочки прошли сейчас совсем (была диарея и тошнота), а аппетит остается низким (особенно на сладкое! это была моя проблема). Сейчас минус 8 кг.
Но моя цель - медленно и осторожно сбросить максимум 10-12 кг с 62, поэтому я очень довольна.
Ответить
Женщины, а у вас реально запредельный вес, что не боитесь колоть препараты для лечения диабета? Вы проверялись у врачей перед приёмом? Проверяли поджелудочную, щитовидку? У вас нет гастритов ни у кого? Побочек совсем не боитесь? А что будет после отмены? Я читала отзывы женщин, которе удачно скинули, потом прекратили приём и выросло пузо, которое не убирается ничем. Вот это не пугает всё? Я не в осуждение, сама посматриваю в эту сторону, но у меня минимум наедено за год, но вот что-то никак не могу скинуть, хотя вернулась к своему же прежнему плану питания, на котором хорошо скинула. Вот чё делать-то?
Ответить
Нет, сейчас вес совсем не запредельный. ИМТ в середине нормы. Что будет после отмены я знаю хорошо, ТК полгода не колола. Живот не вырос, но вес прибавился, поэтому опять я на диете и Колю теперь уже семавик, а не оземпик. Побочные нет, у врачей проверяюсь.
Ответить
Спасибо. А изначально не было противопоказаний? Ну как я говорила - поджелудка, ГЭРБ и т.д? И да, у меня вот запоры, в туалет как на праздник, а тут, говорят, побочка в виде запоров может быть, вот это пугает тоже.
Ответить
Нет, не было проблем со здоровьем.
Бывает такая проблема. Тогда пью слабительное.
Ответить
Наши фармацевты говорят так, что оземпик, тирзетта это инсулины, сейчас все помешались на них, разрушают эндокринную систему. Раньше если назначали человеку инсулин считалось , как приговор, теперь все добровольно стали его колоть(
Ответить
какие ваши фармацевты?
Ответить
Ну ихНИЕ
Anonymous
19.09 13:02
Ну ихНИЕ
Ответить
Оземпик не инсулин.
Ответить
Эти лекарства убивают наши митохондрии. Снижают производство АТФ. Клетки в кишечнике парализуются, из-за того что блокируются рецепторы по которым поступает кальций в клетки. И вы думаете что это безопасно? Я нет. Ну и эффект вы теряете до 40% мышечной массы, вы не просто на голодании а будете измождены.
Ответить
Колю с февраля, самоназначенец, так прекрасно я себя ещё не чувствовала . Алт аст впервые в норме, гормоны в норме, показатели крови в норме, ЭКГ впервые нет тахикардии- в норме!!!! Минус 20 кг. Да у меня все офигенно . Какое вам дело, что будет у меня потом? О себе думайте. Сомневаюсь, что вам есть дело до того, какие будут у Меня последствия . Так что идите умничайте там, где вас послушают.
Ответить
Это бессмысленно)) Никто просто так (ну не никто, а большинство) не откажется ибо лекарство доступно и эффективно в части снижения веса и объемов. Побочки у большинства легкие, серьезные нарушения если будут, то через какое-то время. А результат вот он, сейчас.
Увы.
Конечно 90 процентов клиентов оземпика будут рассказывать, что генетика, что все перепробовали и это единственный способ, процентов 10 признает, что это единственный способ из-за отсутствия силы воли.
Ответить
Кто вам такое сказал про голодание? Уменьшение количества калорий, но никто не голодает. А вот на обычных диетах с ограничениями - вот это реально голодание и стресс.
Ответить
Оземпик фейс еще не появился?
Что-то я сейчас видео с Милой Йовович увидела на показе каком-то... Это пистец...
Говорят что оземпик фейс налицо (нафейс)
У вас такого нет еще? Не страшно? Там под кожей лица и жир и мышцы уходят, будет череп кожей обтянутый.
Ответить
Лучше обтянутый кожей череп, чем жирные щеки.
Я колола оземпик, ничего у меня не обтянуло. Лицо похудело, естественно. Теперь у меня один подбородок, а не 3, и видно скулы. Красота.
Ответить
Херня это и фейк, про оземпик фейс.
Ответить
Такое видела у обычно похудевших, кто спортом не занимался и очень быстро худел. И взгляд грустный и голодный.
Ответить
Коллега колола семавик, назначил эндокринолог, полгода, неделю назад ослепла на один глаз - инсульт глаза на фоне приема препарата. Хорошо что сразу к врачу побежала начали тромболизис и зрение удалось спасти. Сказали что еще несколько часов и все слепота.
Ответить
У меня коллега тоже недавно на один глаз ослепла, на втором отслоение сетчатки. Семавик не колола.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)