267
Anonymous
Фитнес и диеты
22.10.25 18:27

Немедленно похудеть как?

На 30 кг за месяц. Как? Близкому человеку срочно нужна операция, ушить грыжу, вставить сетку. Живот большой, вес 125. Женщина, 46, анализы все хорошие, сердце отличное. Была у 2 хирургов в гос. больнице. Оба отказали, сказали скинуть 30 кг, тогда возьмем. Будут осложнения, жир не заживает, швы развалятся, огромным брюхом зажмет легкие лежа на спине. Сказали быстро худеть, есть риск ущемления. Пошла в частную клинику, там тоже худеть отправили, анестезиолог отказался брать на наркоз. Решила часть желудка jnhtpfnm, но хорошо врач отговорила, сказала, что это калечащая операция, раньше удаляли по жизненным показаниям, и люди сразу инвалидность получали. Я предложила есть только белок и немного овощей и ходить пешком. Про Гербалайф вспомнила, в универе одна очень полная девушка пополам похудела на нем.Редуксин нельзя

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На 30 кг за месяц. Как? Близкому человеку срочно нужна операция, ушить грыжу, вставить сетку. Живот большой, вес 125. Женщина, 46, анализы все хорошие, сердце отличное. Была у 2 хирургов в гос. больнице. Оба отказали, сказали скинуть 30 кг, тогда возьмем. Будут осложнения, жир не заживает, швы развалятся, огромным брюхом зажмет легкие лежа на спине. Сказали быстро худеть, есть риск ущемления. Пошла в частную клинику, там тоже худеть отправили, анестезиолог отказался брать на наркоз. Решила часть желудка jnhtpfnm, но хорошо врач отговорила, сказала, что это калечащая операция, раньше удаляли по жизненным показаниям, и люди сразу инвалидность получали. Я предложила есть только белок и немного овощей и ходить пешком. Про Гербалайф вспомнила, в универе одна очень полная девушка пополам похудела на нем.Редуксин нельзя
Anonymous
Это смертельный трюк - худеть на 30 кг за месяц, вам любой врач скажет и откажет в помощи
Anonymous
Лада77, опять фантазия разыгралась?
Anonymous
На 30кг за месяц конечно нереально и опасно, но вот тут описан тот самый случай, когда даже я скажу оземпик и аналоги, потому что угроза жизни.
И попробовать сделать это за пол года.
И все это под контролем врача.
И как выжить эти пол года тоже вопрос к врачу.
Нельзя так. Т.е. можно, но нельзя.
И пусть сразу готовится ко второй операции - на желчный, все эти упражнения с большими весами приводят к камням.
Anonymous
Есть строго по графику и размер порции соблюдать. За месяц нет, но по 3-5 кг в месяц скидывать будет. В итоге за 6-10 месяцев цель будет достигнута
Anonymous
В институт питания пусть обратится. Они кладут на похудение. У мамы так подруге тоже сказали скинуть 15кг , чтобы операцию на коленных суставах сделать. Она честно пыталась худеть, но не получилось. Поехала в институт питания, объяснила проблему, вот сейчас должны положить. Причем по омс. Вроде обещают результат
Anonymous
... и помереть от острого холецистита ((((

Совет - срочно менять хирургов.

Меня кесарили в 135 кг, удаляли желчный в 153 кг. Там основная проблема не в самой операции, а в наркозе, коего получается лошадиная доза.

Вес снижать постепенно, ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ ВРАЧА. Способ выбрать любой, от медикаментозного до ЗОЖного, в зависимости от собственных предпочтений.
Никак не похудеть так быстро и так сильно.
Если следить за питанием и каждый день физнагрузка по часу, то вес будет уходить по 1 кг в неделю. Ну максимум будет по -2 кг где-то с 3 недели и по 6 неделю.
Т.е., за первый месяц будет -5 кг, может чуть больше. За второй месяц может получиться и -10 кг, смотря сколько жидкости в её организме сейчас. А потом будет по -4 кг в месяц пока вес не начнет приближаться к верхней границе нормы.
Минус 30 кг будут примерно к весне, если она начнет худеть прям сейчас, не наелась на ночь.
Если физ нагрузки ей нельзя, то весь процесс удлиняется в 2 раза.
"Вот и считай..." (с)
Anonymous
Никак
Anonymous
с таким подходом через месяц она все 150 кг будет весить.
Не надо ориентироваться на 30 кг, на 10-12 похудеет - уже хорошо, при таком изначальном весе там 5 кг сразу воды уйдет, а то и больше. Пусть похудеет, на сколько похудеется, и опять к врачам идет, может и примут.
Худеть по классике - полностью убрать мучное, сладкое, острое, соленое, даже 1 конфетки нельзя. Остальное накладывать в маленькую тарелку - это 1 порция, без добавок. 4 раза в день будет нормально.
Anonymous
Никак, не изобрели такого. Максимум на 15
А как легкие брюхом зажмет, расскажите, а?
Anonymous
Бред какой-то опять насочиняли...
Так, рассказываю. Подруга с лишним весом обратилась с грыжей в 1 градскую. Тоже сказали худеть. Немного похудела, сделали операцию неудачно , да ещё и без сетки. Потом случилась у неё онкология и уже в Логинова прооперировали и заодно и грыжа удалили. Так вот там очень удивились про вес. Сказали бред какой-то. А если не похудеть человек
Anonymous
Неужели реально не оперируют людей с весом более 100кг? Или это касается определенных операций, типа как в случае у автора?
Anonymous
За месяц никак, либо с тяжелыми последствиями для здоровья.
Вообще, поищите других хирургов, попросите консультацию в разных стационарах, может где то и возьмут.
Но если ситуация сейчас не критичная и защемления пока нет, я бы начала цикл похудения на пол-года-год, чтобы скинуть 30-40 кг за длительное время, а потом оперироваться.
Допишу, что полных, конечно, оперируют, но очень плохо заживление идет(((
Когда мне делали кесарево в палате я лежала с полной девушкой после кесарева сечения. У нее швы никак заживать не хотели, скапливался инфильтрат в жировой прослойке, область вокруг рубца была красная сантиметров на 15 во все стороны((( несколько раз вскрывали, чистили, ставили дренажи, она температурила, антибиотики назначали. В общем, если и правда ситуация у вас не экстренная, худейте в течение длительного времени, потом оперируйтесь
Дура врач которая ей отсоветовала бариатрию. Она просто плохо осведомлена и свои некомпетентные мысли транслировала пациенту. С таким весом, или медленно и долго худеть самой, зашив себе рот на всю жизнь или бариатрия. С 50 годов прошлого века проводились операции в США, уже накоплен большой опыт. Ничего она не калечит. У человека с экстремально высоким весом нет другого выхода.
Моей баритрии 3 года, весила 119, вешу 60 сейчас, счастлива безмерно. Лучшее решение в моей жизни. Бог и врачи подарили мне новую жизнь
Anonymous
Сотрудница на работе похудела на 27кг за 3 мес после набора веса после родов и кормления, при этом я даже не видела, что у неё столько кг лишнего веса. Но изначальный вес у неё был меньше, кг90-95 примерно. Говорит просто перестала есть, есть по минимуму.
Anonymous
Можно попробовать уколы -аналоги Оземпика: Тирзетта, Седжаро, Севмавик, Велгия.
НО:
1. Сначала к эндокринологу и сдать пакет анализов - чтобы понять что нет рисков (в первую очередь на исключение риска медуллярного рака ЩЖ, биохимию, анализы и УЗ по ЩЖ)
2. Это не быстро: за год скинет 30 кг.
Кето под наблюдением врача. Вообще без проблем скинет 30 за месяц
Anonymous
Пусть ей выпишут Оземпик или что так у вас аналогичное.
Скинет. Но не за месяц, а как минимум за три. Потерпит ее грыжа.
А вообще сюр какой-то, конечно, нажирать кг годами, и ожидать, что 30кг испарятся за месяц каким-то чудом.
Да не сможет она худеть на голодовках через день, силы воли не хватит. Если бы могла, то проще уж перейти на ПП с дефицитом калорий и умеренную физ.активность. Если подобрать хорошее меню, можно за 1 месяц скинуть кг 10, потом по 5-7 в месяц. Но не верю )
Anonymous
Вспомнился анекдот про «Гена, откуси ему ноги» 🤭
Anonymous
За 2 месяца при таком весе - еще куда ни шло. Но не за месяц. И это нужно рот закрыть на замок.
Кстати, про семаглутид и тирзепатид. Забыла.

... в норме перед операциями прекращают прием этих препаратов за два месяца до операции, чтобы восстановить скорость продвижения пищи по тракту.

Иначе хирургам работать сложнее.

Так что тут вопрос не только в том, что они не дадут скорость снижения веса, но и отодвинут операцию на пару месяцев даже после достижения искомого веса.
это невозможно. чтобы похудеть на 30 кг, нужно потратить около года. даже если вы очень быстро худеете, то не меньше полугода у вас уйдет.
а так совет один - мало жрать и много двигаться. но не бегать, а например, спокойно гулять, ездить на велосипеде, плавать.
Anonymous
Мама моя хирург акушер стажем 50 лет сказала огромный риск очень толстых оперировать.до 100 кг обычно. Запомнила тетю 170 кг. Живот огромен, бригада на табуретках стояла .ребенка потеряли в жиру,еле поймали . Ребенок хороший,здоровый. Заживала нормально. Наверное жиром и мозг заплыл. От ребенка отказалась сразу Про резекцию желудка очень плохо отзывается. Делала пациентка перед эко с весом 150,ростом 195,пришла через год вся высохла , живет на капельницах ничего не усваивается,анемия. За год она и так похудела бы,молодая
Anonymous
Автор, ну как там? нашли хирурга?
Инга вам 2 дня давала.
Anonymous
30 за месяц? При том что рекомендуют не более 0,5 в месяц? Есть ли у нее столько здоровья?
Бариатрия. Было 170. В первый месяц ушло 15. Дальше не запомнила, но тоже много. Но никак не 30.
Сейчас Тирзетта же есть. Но это тоже не 30.
Безопасно худеть в первый месяц на 10% от массы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения