Немедленно похудеть как?
На 30 кг за месяц. Как? Близкому человеку срочно нужна операция, ушить грыжу, вставить сетку. Живот большой, вес 125. Женщина, 46, анализы все хорошие, сердце отличное. Была у 2 хирургов в гос. больнице. Оба отказали, сказали скинуть 30 кг, тогда возьмем. Будут осложнения, жир не заживает, швы развалятся, огромным брюхом зажмет легкие лежа на спине. Сказали быстро худеть, есть риск ущемления. Пошла в частную клинику, там тоже худеть отправили, анестезиолог отказался брать на наркоз. Решила часть желудка jnhtpfnm, но хорошо врач отговорила, сказала, что это калечащая операция, раньше удаляли по жизненным показаниям, и люди сразу инвалидность получали. Я предложила есть только белок и немного овощей и ходить пешком. Про Гербалайф вспомнила, в универе одна очень полная девушка пополам похудела на нем.Редуксин нельзя
И попробовать сделать это за пол года.
И все это под контролем врача.
И как выжить эти пол года тоже вопрос к врачу.
Совет - срочно менять хирургов.
Меня кесарили в 135 кг, удаляли желчный в 153 кг. Там основная проблема не в самой операции, а в наркозе, коего получается лошадиная доза.
Вес снижать постепенно, ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ ВРАЧА. Способ выбрать любой, от медикаментозного до ЗОЖного, в зависимости от собственных предпочтений.
Если следить за питанием и каждый день физнагрузка по часу, то вес будет уходить по 1 кг в неделю. Ну максимум будет по -2 кг где-то с 3 недели и по 6 неделю.
Т.е., за первый месяц будет -5 кг, может чуть больше. За второй месяц может получиться и -10 кг, смотря сколько жидкости в её организме сейчас. А потом будет по -4 кг в месяц пока вес не начнет приближаться к верхней границе нормы.
Минус 30 кг будут примерно к весне, если она начнет худеть прям сейчас, не наелась на ночь.
Если физ нагрузки ей нельзя, то весь процесс удлиняется в 2 раза.
"Вот и считай..." (с)
Не надо ориентироваться на 30 кг, на 10-12 похудеет - уже хорошо, при таком изначальном весе там 5 кг сразу воды уйдет, а то и больше. Пусть похудеет, на сколько похудеется, и опять к врачам идет, может и примут.
Худеть по классике - полностью убрать мучное, сладкое, острое, соленое, даже 1 конфетки нельзя. Остальное накладывать в маленькую тарелку - это 1 порция, без добавок. 4 раза в день будет нормально.
Вообще, поищите других хирургов, попросите консультацию в разных стационарах, может где то и возьмут.
Но если ситуация сейчас не критичная и защемления пока нет, я бы начала цикл похудения на пол-года-год, чтобы скинуть 30-40 кг за длительное время, а потом оперироваться.
Когда мне делали кесарево в палате я лежала с полной девушкой после кесарева сечения. У нее швы никак заживать не хотели, скапливался инфильтрат в жировой прослойке, область вокруг рубца была красная сантиметров на 15 во все стороны((( несколько раз вскрывали, чистили, ставили дренажи, она температурила, антибиотики назначали. В общем, если и правда ситуация у вас не экстренная, худейте в течение длительного времени, потом оперируйтесь
Моей баритрии 3 года, весила 119, вешу 60 сейчас, счастлива безмерно. Лучшее решение в моей жизни. Бог и врачи подарили мне новую жизнь
НО:
1. Сначала к эндокринологу и сдать пакет анализов - чтобы понять что нет рисков (в первую очередь на исключение риска медуллярного рака ЩЖ, биохимию, анализы и УЗ по ЩЖ)
2. Это не быстро: за год скинет 30 кг.
... в норме перед операциями прекращают прием этих препаратов за два месяца до операции, чтобы восстановить скорость продвижения пищи по тракту.
Иначе хирургам работать сложнее.
Так что тут вопрос не только в том, что они не дадут скорость снижения веса, но и отодвинут операцию на пару месяцев даже после достижения искомого веса.
а так совет один - мало жрать и много двигаться. но не бегать, а например, спокойно гулять, ездить на велосипеде, плавать.
Инга вам 2 дня давала.
Бариатрия. Было 170. В первый месяц ушло 15. Дальше не запомнила, но тоже много. Но никак не 30.
Сейчас Тирзетта же есть. Но это тоже не 30.