Немедленно похудеть как?
На 30 кг за месяц. Как? Близкому человеку срочно нужна операция, ушить грыжу, вставить сетку. Живот большой, вес 125. Женщина, 46, анализы все хорошие, сердце отличное. Была у 2 хирургов в гос. больнице. Оба отказали, сказали скинуть 30 кг, тогда возьмем. Будут осложнения, жир не заживает, швы развалятся, огромным брюхом зажмет легкие лежа на спине. Сказали быстро худеть, есть риск ущемления. Пошла в частную клинику, там тоже худеть отправили, анестезиолог отказался брать на наркоз. Решила часть желудка jnhtpfnm, но хорошо врач отговорила, сказала, что это калечащая операция, раньше удаляли по жизненным показаниям, и люди сразу инвалидность получали. Я предложила есть только белок и немного овощей и ходить пешком. Про Гербалайф вспомнила, в универе одна очень полная девушка пополам похудела на нем.Редуксин нельзя
Можно сбрасывать не более 10% в месяц. А по хорошему, не более 5 кг. в месяц.
Он вообще такой результат не даст. Там на длительном приеме в среднем 20% веса сбрасывают.
В случае дамы это 20 кг. За несколько месяцев.
Тирзетта дает бОльший процент... но тоже - не за месяц.
Как ей то, что она НЕ начала сбрасывать, помешает попасть на операцию к тем, кто умеет оперировать пациентов такого веса?
... понятно, что Вы фиксированы на жире и больше ничего не видите, кроме жира.
Ох уж эти сказочники....
Найти хирурга, который может прооперировать в таком весе.
И потом действовать по его рекомендациям.
Чтобы было понятно, к кому ехать в экстренной ситуации.
хирургу ,вешать на себя ответственность ( по омс) за проблемного больного зачем?
большой процент осложнений( из-за ожирения) ,операция не срочная
бесплатно (по омс) ,в экстренной ситуации тс поедет по скорой к рандомному врачу
Поищите другое мнение, не в госбольнице. И 2 врача- это мало. "второе мнение" можно и десять раз собрать.
А лучше спросить на медицинских форумах - прям так и спросить, куда обращаться.
И да, я согласна, что это бред.
Вряд ли она нажирала 30 кг за месяц, чтобы думать, что и скинуть эти 30 кг за месяц легко можно... У меня с такого веса к норме перейти ушел год, а к стольнику я подобралась за полгода что ли..... Но никак не за 30 дней:)
Нужен дефицит ккал
Никакого белка и гербалайфа((
БЖУ- 30/30/40
Вода и движение. Можно немного физры, если сможет.
Хороший нутрициолог в помощь.
Ну и за месяц строгого выполнения кг 10 точно можно с такого веса скинуть.
Я с 95 скидывала 20. Но не за месяц
Посчитайте.
Вряд ли получится. Да и опасно это очень.
И попробовать сделать это за пол года.
И все это под контролем врача.
И как выжить эти пол года тоже вопрос к врачу.
= Набор еще большего веса. ((
Эндокринолог, Оземпик и аналоги, бандаж..... Это был лучший совет вон там, повыше.
И рассчитывать -30 кг на полгода.
она должна отдать вам все свои деньги и карты, чтобы не иметь возможности купить еду. и есть только то, что вы ей организуете.
Эндокринолог направит что надо проверить и сдать и поможет подобрать препарат и дозировки.
Трюфель не дает легкую глюкозу, мед - тоже
В идеале их нужно так же привязывать к кровати пока острый психоз из за отмены жирного и сладкого не пройдет. И изолировать от них всю еду, кормить по графику. После снятия острого состояния ещё какое то время держать их питание на контроле, работать с их психикой. И предупреждать, что жирное и сладкое для них полное табу, кусочек вызовет рецидив и все пойдет по новой
Совет - срочно менять хирургов.
Меня кесарили в 135 кг, удаляли желчный в 153 кг. Там основная проблема не в самой операции, а в наркозе, коего получается лошадиная доза.
Вес снижать постепенно, ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ ВРАЧА. Способ выбрать любой, от медикаментозного до ЗОЖного, в зависимости от собственных предпочтений.
Потому что:
- похудеть мгновенно все равно не выйдет,
- риск ущемления - это очень плохо.
Что остается?
Не так много решений.
Или как-то прооперировать сейчас, или найти способ тянуть дольше, худея безопасно (и не факт, что получится). ((
Искать того, кто рискнет? Бред, кому это надо?
Но, к сожалению, он уже полностью в очень платной медицине (( в мою бытность это было не так.
Ему бы я точно поверила бы.
2. Отказ анестезиологов позволяет задуматься о том, что обращались в неправильные места.
3. При ущемлении всё равно будет ЭКСТРЕННАЯ операция, но, опять же, с запредельными рисками.
Вывод - искать.
Повторю рекомендацию - искать того, кто возьмется. Или начертит понятную дорожную карту.
Тот же Натрошвили в другой ситуации готовил меня к операции полтора месяца. Но был в состоянии стенд-бай на случай экстренной операции.
Один раз мы уже даже практически оба выехали в клинику, но, слава Богу, колика закончилась. И реальная операция случилась через 3 недели.
И нет, его смущал не вес - он воспаление снимал.
Или начертят дорожную карту.
К кому ехать экстренно, есличо, тоже знать надо.
а на плановую операцию не возьмут, только экстренную
"будут осложнения, жир не заживает, швы развалятся, огромным брюхом зажмет легкие лежа на спине"
Я утверждаю, что существуют хирурги, которые умеют и готовы работать в такой ситуации. Их надо найти.
Не хитро дать наркоз, хитро правильно из него вывести.
В моем случае, например, анестезиолог не отправил меня в палату через два часа, как это у них по стандарту, а продержал ночь в реанимации. На всякий случай.
Если следить за питанием и каждый день физнагрузка по часу, то вес будет уходить по 1 кг в неделю. Ну максимум будет по -2 кг где-то с 3 недели и по 6 неделю.
Т.е., за первый месяц будет -5 кг, может чуть больше. За второй месяц может получиться и -10 кг, смотря сколько жидкости в её организме сейчас. А потом будет по -4 кг в месяц пока вес не начнет приближаться к верхней границе нормы.
Минус 30 кг будут примерно к весне, если она начнет худеть прям сейчас, не наелась на ночь.
Если физ нагрузки ей нельзя, то весь процесс удлиняется в 2 раза.
"Вот и считай..." (с)
Не надо ориентироваться на 30 кг, на 10-12 похудеет - уже хорошо, при таком изначальном весе там 5 кг сразу воды уйдет, а то и больше. Пусть похудеет, на сколько похудеется, и опять к врачам идет, может и примут.
Худеть по классике - полностью убрать мучное, сладкое, острое, соленое, даже 1 конфетки нельзя. Остальное накладывать в маленькую тарелку - это 1 порция, без добавок. 4 раза в день будет нормально.
А так, конечно, не реально.
Да, давление придется давать бОльшее, что чревато.
Да, при меньшем давлении хирургу будет работать сложнее.
Да, инструменты нужны тупо более длинные.
Да, из наркоза выводить сложнее.
Но это всё делают. Негромко матерясь - но делают.
Ходят... и с незажившими. Вообще, встают на ноги через пару часов после операции.
Мне несколько лет назад внастезиолог отказал в наркозе, взглянув на меня, хотя мой вес сильно меньше заявленного.
Но к сожалению, строение такое, что весь вес в животе (
Во-1, 125- не такой уж и запредельный вес, а оперируют и с бОльшим.
Во-2, ни один врач не скажет худеть на 30 кг за месяц. Это немедицинский совет. И все методы, вытекающие из этого совета, немедицинские. Точнее, один-единственный метод: не жрать. Вообще. Уйти на воду.
Ну да, В ЭТОМ отделении эту операцию не сделают. В ЭТОМ отделении хирургов достаточной квалификации нет.
Всё
Ну, кроме косметологии и пластики?
Любое оперативное вмешательство - по жизненным показаниям.
При этом, плановое оперативное вмешательство всегда проще и безопаснее, чем экстренное.
Вообще, поищите других хирургов, попросите консультацию в разных стационарах, может где то и возьмут.
Но если ситуация сейчас не критичная и защемления пока нет, я бы начала цикл похудения на пол-года-год, чтобы скинуть 30-40 кг за длительное время, а потом оперироваться.
Когда мне делали кесарево в палате я лежала с полной девушкой после кесарева сечения. У нее швы никак заживать не хотели, скапливался инфильтрат в жировой прослойке, область вокруг рубца была красная сантиметров на 15 во все стороны((( несколько раз вскрывали, чистили, ставили дренажи, она температурила, антибиотики назначали. В общем, если и правда ситуация у вас не экстренная, худейте в течение длительного времени, потом оперируйтесь
В любом случае, у автора не получится похудеть срочно-срочно, придется или длительно или искать врачей, которые будут согласны прооперировать ее в большом весе
Моей баритрии 3 года, весила 119, вешу 60 сейчас, счастлива безмерно. Лучшее решение в моей жизни. Бог и врачи подарили мне новую жизнь
Я весила 120, нелолго славте, но я знаю, о чем говорю. Но и хорошего в нем конечно ничего нет. Ни при каком росте.
У меня университетское биологическое образование )))
Не знаете, что жир это тоже ткань и состоит из клеток.Даже если кому то удастся сбросить 25 процентов лишнего веса, это не возврат к нормальному весу.
У меня был опыт похудения на Оземпике. Со 114 до 90 кг, с возвратом на 119 после отмены препарата. Три месяца у меня вес стоял 90 на максимально разрешенной дозировке и больше не шел вниз. Уходила постепенно, не помогло.И Поправились среди моих знакомых опять все кто на нем сидел)
При операции минигастрошунтирования я похудела до 60 кг, стремлюсь к с своему иделаьному весу 58. Наедаюсь двумя ложками еды, занимаюсь спортом. Это самый простой и самый эффективный способ борьбы с лишним весом, из всех что я пробовала. А опыт таких проб у меня огромный и медикаментозный в том числе. Я подписана на баритарический форум своего оперирующего врача. У него стаж более 24 лет, За это время ни один человек на форуме не вернулся к прежнему весу. Есть особо одаренные личности и то там откат максимум на 15 процентов от потерянного веса. Но там большие проблемы с головой.
Вы сейчас на подъеме,ибо ваш вес уходит. Но чем все закончится, вам не дано знать). Цыплят по осени считают и ваш результат будет виден через годик после отмены препарата.
А ЖИР - это класс органических соединений.
Всё заканчивалось полным откатом УЖЕ ТРИ РАЗА. Так что ничего нового в откате для меня не будет.
Года через три выйдет новая генерация препаратов.
Сейчас, в под50, я исключила углеводы поностью, ем на 1200 ккал максимум, кардио, силовые. И вес стоит, не худею, хоть убейся.
Самоубийство...
Все про запас)
НО:
1. Сначала к эндокринологу и сдать пакет анализов - чтобы понять что нет рисков (в первую очередь на исключение риска медуллярного рака ЩЖ, биохимию, анализы и УЗ по ЩЖ)
2. Это не быстро: за год скинет 30 кг.
Сказать - не значит сделать.
Типа, вес до фига, сбросили на дофига )))))))
Про ошибку выжившего слышали?
Остальное даже комментировать не буду, захотите, разберётесь.
Спустя 14 лет, я больше не разъедалась до больших размеров, запускала спорт, но привычка нормально питаться осталась.
30 кг за месяц не скинуть без вреда организму.
Можно спросить, что вы курите?
:chr2
Вот это реально - гениально ))))
На хрена сбрасывать 5-то???
У дамы НЕТ вопроса, как грамотно снизить вес./
Даме нужна операция, и быстро.
Что не так?
Снижение веса на 5 кг НЕ решит задачу автора. Повторяю.
очки еще не носишь?
Пока они будут искать хирурга, который может быть (!) возьмется, как вы тут предлагали, время тоже будет идти.
Ой, мля, цирк........
Веса на Оземпике за это время уйдет килограмма 2-3.
Цирк, да.
Ноу комментс...
Надо найти хирурга, который умеет оперировать ее в этом весе.
А снижать или НЕ снижать вес - решить независимо от операции.
ДЛЯ ВАС это невыполнимая задача, вижу.
Клинику-не клинику, а соответствующим образом оборудованную операционную - точно. Далеко не во всех есть длинные троакары и прочие инструменты.
Ты и не хотела бы, но каждую анонимку насквозь видишь))))
- не за месяц, а за три
- не 30, а 25
- либо потерпит, либо нет
а так - типа да...
будет стресс от отложенной операции заедать
У автора 125кг.
Хотя это совершенно наоборот
Похудела со 110 до 65 за год. Потом на радостях отожралась обратно за 5 лет. Ещё через 5 лет повторила похудение. И вот уже пятый год вес держится на 70+- кг.
По хронологии так: в 35 лет похудела, к 40 годам снова отожралась, к 46 годам опять похудела, сейчас 50 лет, вес держится.
С большого веса очень легко и быстро худеется первые 3-4 месяца. Сначала реально вес уходит по 2+ кг в неделю. Потом отвес замедляется. Например, с 70 до 65 кг я худела 3 месяца при наличии в моей жизни активного спорта ежедневно и строгого подсчета кбжу. Какие-то несчастные 5 кг еле-еле сбросила.
А поначалу эти 5 кг улетели сами за 2 недели.
И такая картина наблюдалась у всех женщин, кто реально худел на моих глазах (на еве были группы, в спортзале вижу теток похудевших и держащих вес, в соцсетях со многими познакомилась, с кем худели вместе, но на расстоянии).
Ну и возраст тоже сильно влияет. В 35 лет кг улетают просто от добавления спорта. А в 45+ уже приходится подключать и питание, и режим сна, и за нервишками надо "более лучше" следить.
Но да, на 30 кг за месяц можно похудеть только удалив себе что-то очень тяжёлое в организме. Но даже минус 10 кг за месяц уже дадут необходимый результат для той же операции.
Говорят, что надо начинать худеть. И даже -10 за месяц уже будет для операции "более лучше".
И да, для врачей есть разница между 120 кг и 110 кг.
Первый раз набрала - в тот период были жутчайшие проблемы в семье, стресс, тревожность. Было плевать на все, включая собственную жизнь.
Когда ситуация стабилизировалась, снова похудела. Но уже процесс шёл тяжелее, чем в первый раз. Возраст все же сказывается.
При огромной мотивации, автору вполне реально похудеть за 2 месяца со 125 до 95 кг. Экстремально, но реально.
Сначала ничего не ела. Только черный натуральный кофе и днем грызла маленький кусочек пармеджано риджано. На стрессе совсем не было аппетита. Физ.нагрузок тоже никаких не было. У поставщиков был перерыв на каникулы и поэтому я валялась неделями на диване вместо работы. Постепенно начала читать и изучать питание. Плюс группа здесь на еве мотивировала с ежепятничными отчетами по весу и ежемесячными фотоотчетами с замерами объемов. Когда сбросила половину, записалась в групповые занятия на фитнес. Ходила каждый день по 2 занятия подряд (силовые и растяжки). Так и похудела.
... в норме перед операциями прекращают прием этих препаратов за два месяца до операции, чтобы восстановить скорость продвижения пищи по тракту.
Иначе хирургам работать сложнее.
Так что тут вопрос не только в том, что они не дадут скорость снижения веса, но и отодвинут операцию на пару месяцев даже после достижения искомого веса.
а так совет один - мало жрать и много двигаться. но не бегать, а например, спокойно гулять, ездить на велосипеде, плавать.
Инга вам 2 дня давала.
Бариатрия. Было 170. В первый месяц ушло 15. Дальше не запомнила, но тоже много. Но никак не 30.
Сейчас Тирзетта же есть. Но это тоже не 30.