128
Anonymous
Фитнес и диеты
30.10.25 11:01

Что предпочитаете из физ.нагрузок?

Попался мне вчера видос с фитнесом, не знаю, как правильно называется, но занимаются под ритмичную музыку в каком-то диком темпе. И наклоны и прыжки и с гантелями и с резинкой. Причем "группа лиц" не слишком подготовленная (кроме тренера), подумала, что такие занятия совсем мне не нравятся. Я занимаюсь через день, день силовые, день дорожка. А вот прыгать на степ платформе в группе и в бешеном ритме совсем нет...А Вам что больше подходит? Любите ли в группе или занимаетесь в своем ритме самостоятельно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Попался мне вчера видос с фитнесом, не знаю, как правильно называется, но занимаются под ритмичную музыку в каком-то диком темпе. И наклоны и прыжки и с гантелями и с резинкой. Причем "группа лиц" не слишком подготовленная (кроме тренера), подумала, что такие занятия совсем мне не нравятся. Я занимаюсь через день, день силовые, день дорожка. А вот прыгать на степ платформе в группе и в бешеном ритме совсем нет...А Вам что больше подходит? Любите ли в группе или занимаетесь в своем ритме самостоятельно?
Anonymous
Я люблю групповые с подходящим тренером. Занимаюсь и с большой силовой/аэробной нагрузкой, и обязательно растяжки. Перестала ходить на степ, т.к. тренера нет подходящего - слишком длинные и сложные связки дают, а времени втягиваться у меня нет.
Делаю ЛФК для суставов и спины, которую индивидуально подобрала мне инструктор. Плюс йога - дыхательные упражнения и отдельные асаны. Если в Москве, то хожу в танц.клуб, он у меня в 10 минутах ходьбы от дома
Медленно гулять. Иногда велосипед. Бассейн закрыли рядом с домом, ездить не хочу
Anonymous
Физическая культура. То есть и упражнения (для здоровья спины, суставов, мышц и тыды). И ходьба, в том числе с уклоном. И питание, и сон.

Никаких диких темпов, никакого качания пресса, прыжков. И сами движения, и темп, и амплитуда - все в рамках физиологии человека. Моя подруга допрыгалась со скручиваниями до того, что порвала мениск. Подобные движения должны быть исключены.
бассейн предпочитаю. иногда, крайне редко, с палками хожу. еще реже беговая дорожка и эллипс. в приоритете во все времена бассейн, ежедневно хожу, по будням. групповые занятия не понимаю и не посещаю, меня они только раздражать будут, я сама по себе.
Anonymous
Гибкая сила (пилатес+растяжка+йога+статика) - все НЕ динамичное. Вот это прям зашло. Плавание. Ходьба. Всякоразные 10-15-минутные китайские гимнастики. Все.
Больше всего люблю плавать и ходить
Anonymous
Хождение пешком.Благо есть собака, в одиночку к великой досаде не умею гулять.Может,пошла бы и на какие-то занятия в зал, но в нашем колхозе такого нет,а ездить на электричке (единственный доступный вид ОТ) в соседний поселок как-то не хоцца.
Anonymous
Ходить пешком 15 000 каждый день
В идеале
Евы, ну вы чего? пешком, бассейн это все хорошо. Но вы про саркопению то слышали? где силовые?
Мне 46. В прошлом году начала бегать. Нашла беговой клуб и хожу два раза в неделю. Довольна как слон! в прошлом году не могла даже 1 км пробежать, а в это пробежала три забега по 10 км - в Минске, Питере и Москве.
Потом мужчина мой меня втянул в шоссейные велосипеды - тоже ходила в группу для начинающих, сейчас с тренером индивидуально на горном велосипеде - просто кайф! по грязи, горкам в парке Малевич. И на станок хожу тоже - зимой велосипедисты на станках тренируются. И еще дома с гантелями - потому что с возрастом мышечная масса уходит семимильными шагами.
Anonymous
Групповые пилатес и гибкая сила, плавание, верховая езда и всякая конюховая активность, простая пешая ходьба (постепенно отваливается, но любить еще не перестала).
Не могу в группе или даже с тренером. Мне важно чтобы никто мне не говорил что мне делать и чтобы не стояли над душой. Поэтому тренажерный, бассейн, гольф.
Мужу надо именно чтобы группа и чтобы его заставляли что-то делать, иначе не может.
Anonymous
Зумбу танцую, немного йоги
Anonymous
просто весовые в зале, велик, когда погода позволяет. Групповые не люблю. На йогу пошла бы, но нет рядом
Ходьбу за спорт не считаю 🤷🏻‍♀️
Port Debras, Fitball, Interval Training, Step, аква.
Пилатес на реформерах, занимаюсь индивидуально с тренером. По вечерам быстрая ходьба 5-6 км
Anonymous
Силовые, тренажерный зал с тренером
ТРХ с тренером последние 10 лет 3 раза в неделю
Это как силовые только не с гантелями а под тяжестью собственного веса
Не люблю групповые занятия
Сестра фанат йоги пытается меня приобщить к выездным ретритам на несколько дней с полным погружением
Были с ее группой в Баку в прошлом году Но я не соответствовала уровню подготовки группы Хотя все понравилось
Есть цель подготовиться до определенного уровня чтобы ездить на такие групповые ретриты Так что буду брать индивидуальные занятия йогой Ну и свои силовые на ТРХ с тренером продолжать
Зумба, лфк для спины и растяжка нравятся, силовые с тренером необходимы из-за проблем со спиной.
Anonymous
Я только дома на коврике по 30 минут в день занимаюсь для фигуры. Все остальное в свое удовольствие, всегда разное в зависимости от сезона. Сейчас жду снег, в выходные могу на полдня в лес уйти кататься на беговых лыжах.
Anonymous
Шавасану больше всего люблю...
А так аквааэробику
Anonymous
Девочки, а взрослым фигурным катанием кто-нибудь занимается? Хочу новые выучить элементы, связки, дорожки...) Катаюсь неплохо, но хочется чему-то еще научиться. )Видела В ЦСКА есть группы для взрослых, еще где-то в Медведково на катках выкупают часть катка для взрослых групп. Может кто-то занимается в САО и подскажет?
Anonymous
Хожу на групповые, мне нравится. Чаще всего на силовые, когда получается -; на велосипеды. И растяжку хотя бы раз в неделю..
только железо много лет уже
Anonymous
перевороты с правого на левый бок и обратно
Anonymous
Обожаю групповые. Одной в зале мне скучно. Зафанатела степом еще 20 лет назад. Прям бежала туда как сумасшедшая. Занималась много лет только степом. Потом суставчик подкачал, врач сказала заниматься не прыжковыми видами спорта и со своим весом. Пришлось отказаться. Но все равно занимаюсь в группе. Мне в коллективе больше нравится. Результат лучше.
Anonymous
Ненавижу групповые. Люблю наушники в уши, чтоб ничего не слышать и ни с кем не общаться и силовые+кардио. И желательно, чтоб в зале народу минимум. Уже примерно знаю, вс какие часы меньше всего людей, тогда и хожу.
С возрастом полюбила все, что на свежем воздухе. Раньше проводила время только в зале и бассейне. Сейчас лыжи, роллеры и бег. С удовольствием в межсезонье пошла бы в бассейн, но поблизости закрыли, а ездить куда-то лень.
Бег, я люблю много бегать, желательно одной. Много - это километров 70-90 в неделю. И силовые делать, штанга, свободные веса
Это приносит и результат, и удовольствие.
Иногда в теннис поигрываю с такими же интровертами, кто переключается с лошадиных видов раз в 1-2 недели
Anonymous
И групповых люблю зумбу (вообще любые танцевальные тренировки) и растяжку. Терпимо пилатес.
Групповые силовые типа пампа или все тело не люблю - скучно и изнурительно. Уж лучше тренажеры тогда на те или иные группы мышцы
Anonymous
Велосипед, катаюсь до сих пор, только скорость приносит удовольствие. Купила необходимую для этого одежду, обувь и перчатки - такой заряд бодрости и кайф.
Зимой коньки. И главное, чтобы все было на свежем воздухе.
Anonymous
Люблю бег, плавание, силовые люблю, кардиотренажеры, групповые люблю динамичные, но типа растяжки и йоги тоже люблю. Танцы люблю. Жаль, энергии стало меньше.
Anonymous
у меня очень хорошая растяжка, хожу на йогу и на пилатес...иногда на зумбу хожу, но у нас тренер сменилась, такая деревяшка(( а ради этого клуб менять не хочу, мой близко, в соседнем дворе практически- хожу пешком.
Anonymous
Ни-че-го! Просто живу и двигаюсь по необходимости и желанию. Делать-то нехер кому, те в клубы ходят. Это ж целая индустрия, столько бабла там крутится.
Anonymous
От машины до работы, от машины до дома- вот и вся нагрузка. На большее просто не хватает времени
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения