128
Что предпочитаете из физ.нагрузок?
Попался мне вчера видос с фитнесом, не знаю, как правильно называется, но занимаются под ритмичную музыку в каком-то диком темпе. И наклоны и прыжки и с гантелями и с резинкой. Причем "группа лиц" не слишком подготовленная (кроме тренера), подумала, что такие занятия совсем мне не нравятся. Я занимаюсь через день, день силовые, день дорожка. А вот прыгать на степ платформе в группе и в бешеном ритме совсем нет...А Вам что больше подходит? Любите ли в группе или занимаетесь в своем ритме самостоятельно?
Свернуть
Ответить
Предпочитаю плаванье и быструю ходьбу, зарядка у меня самая обычная утром, 10 минут)
Ответить
Люблю занятия в группе, сама я такую нагрузку никогда не дам себе, силы воли не хватит, я пробовала.
Прыжками и т.п. не занимаюсь, считаю это вредным для своих коленок. Мои любимые классы: пилатес, йога, силовые, растяжка. Могу в качестве разогрева по дорожке пройтись. Вместо кардио в зале предочитаю прогулки на свежем воздухе, иногда бассейн.
Прыжками и т.п. не занимаюсь, считаю это вредным для своих коленок. Мои любимые классы: пилатес, йога, силовые, растяжка. Могу в качестве разогрева по дорожке пройтись. Вместо кардио в зале предочитаю прогулки на свежем воздухе, иногда бассейн.
Ответить
Ну по двадцатому кругу пошли…. Форум себя исчерпал.
Ответить
Если в группе, то пилатес, а силовые индивидуально. Бешеную аэробику не люблю
Ответить
1.Пилатес, йога, силовые, растяжка - это дома.
2.И быстрая интенсивная ходьба, бегать ненавижу.
Первое и второе чередую.
2.И быстрая интенсивная ходьба, бегать ненавижу.
Первое и второе чередую.
Ответить
Прыгать люблю и бегать:-) вчера запрыгивала на тумбу+приседы+ отжимания и в такой последовательности 40-30-20
Сегодня кардио комплекс 1200м-бег,800м-гребля, 600м-лыжи и 200 м бег, на время конечно.
Сегодня кардио комплекс 1200м-бег,800м-гребля, 600м-лыжи и 200 м бег, на время конечно.
Ответить
Йога, в зале, сама почему-то не могу заставить себя долго заниматься, 15 минут и упозаю с коврика). Дома лучше фитнесс, Валери турпин хорошо идет, заволная такая.
Ответить
10
Ой, я очень люблю группу в 10 тётенек под музыку скакать. Без степ платформы, там достаточно скачек и без неё. Есть ещё с элементами бокса 🥊
Еще смотрю на йогу и пилатес, но пока только смотрю, не знаю, от чего отказаться в их пользу
А тренажёры терпеть не могу. Кроме сайклинга
Еще смотрю на йогу и пилатес, но пока только смотрю, не знаю, от чего отказаться в их пользу
А тренажёры терпеть не могу. Кроме сайклинга
Ответить
Это все для молодых, тетки за 50 этим не занимаются. Я люблю силовые тренировки в группе, с гантелями, но без прыжков в бешеном темпе
Ответить
Все скучно, кроме как раз диких прыжков с группой лиц. Занимаюсь дома под видео. Прошла Инсанити с Шоном Ти, кучу тренировок в Джиллиан Майклс, я как раз обожаю быстрый темп и разнообразие упражнений. Остальное мне скучно.
Ответить
ЛФК и плаванье.
Ответить
Я люблю групповые с подходящим тренером. Занимаюсь и с большой силовой/аэробной нагрузкой, и обязательно растяжки. Перестала ходить на степ, т.к. тренера нет подходящего - слишком длинные и сложные связки дают, а времени втягиваться у меня нет.
Ответить
Делаю ЛФК для суставов и спины, которую индивидуально подобрала мне инструктор. Плюс йога - дыхательные упражнения и отдельные асаны. Если в Москве, то хожу в танц.клуб, он у меня в 10 минутах ходьбы от дома
Ответить
Медленно гулять. Иногда велосипед. Бассейн закрыли рядом с домом, ездить не хочу
Ответить
Физическая культура. То есть и упражнения (для здоровья спины, суставов, мышц и тыды). И ходьба, в том числе с уклоном. И питание, и сон.
Никаких диких темпов, никакого качания пресса, прыжков. И сами движения, и темп, и амплитуда - все в рамках физиологии человека. Моя подруга допрыгалась со скручиваниями до того, что порвала мениск. Подобные движения должны быть исключены.
Никаких диких темпов, никакого качания пресса, прыжков. И сами движения, и темп, и амплитуда - все в рамках физиологии человека. Моя подруга допрыгалась со скручиваниями до того, что порвала мениск. Подобные движения должны быть исключены.
Ответить
Есть такая штука в спорте, как техника, можно и при неправильной ходьбе нанести травму, что может приводить к болям в спине, шее и другим проблемам со здоровьем. Посмотрите во дворе сколько людей выполняют упражнения на дворовых тренажерах от балды, про исключение может сказать тренер или врач.
Ответить
20
Вот поэтому и занимаюсь с тренером, которому доверяю. И да, про неправильную ходьбу она рассказывала и показывала - у меня как раз из-за такой ходьбы вальгус..
В школе занимались (и продолжают дети заниматься) идиотизмом типа качания пресса на скорость или бега на время. А как стопу ставить, как лопатками двигать и прочее - об этом ни слова.
В школе занимались (и продолжают дети заниматься) идиотизмом типа качания пресса на скорость или бега на время. А как стопу ставить, как лопатками двигать и прочее - об этом ни слова.
Ответить
А чем вам качание пресса не угодило? А качаю и пресс и спину, особенно после того, как у моей мамы после 80-ти лет образовался явный такой сколеоз, позвоночник в сторону уехал.
Ответить
Повторяю - лично я даю организму только физиологичную нагрузку. Что непонятного??
Вы можете делать что угодно.
Вы можете делать что угодно.
Ответить
А что значит физиологичная нагрузка??
Ответить
Это движение, естественное для тела в повседневной жизни. Речь, конечно, не о той сидячей офисной жизни, которую сейчас мы ведем, а о той, которую должны вести по задумке природы ))
Ответить
Ну так бег, прыжок, подтягивание вполне себе задуманы природой
Ответить
Вы же написали «никаких прыжков»?
Ответить
ну долбиться прыжками по 100 раз точно не буду. Тем более, по твердому покрытию.
Ответить
+ много. Пресс - это основа здорового тела. Нет пресса, страдает спина в первую очередь. Ошибка природы прямоходящих, которую надо исправлять.
Ответить
30
Ну не пресс, а мышцы кора, а это спина, плечи, руки, ягодицы - все надо тренировать если хочешь пресс 😁 Без крепких ягодиц невозможна сильная спина. Без накачанных рук тоже не будет сильной спины. А слабая спина это пиздос всему организму со временем.
Ответить
По-русски не "мышцы кора", а мышцы корпуса" :)
Ответить
бассейн предпочитаю. иногда, крайне редко, с палками хожу. еще реже беговая дорожка и эллипс. в приоритете во все времена бассейн, ежедневно хожу, по будням. групповые занятия не понимаю и не посещаю, меня они только раздражать будут, я сама по себе.
Ответить
Гибкая сила (пилатес+растяжка+йога+статика) - все НЕ динамичное. Вот это прям зашло. Плавание. Ходьба. Всякоразные 10-15-минутные китайские гимнастики. Все.
Ответить
Больше всего люблю плавать и ходить
Ответить
Хождение пешком.Благо есть собака, в одиночку к великой досаде не умею гулять.Может,пошла бы и на какие-то занятия в зал, но в нашем колхозе такого нет,а ездить на электричке (единственный доступный вид ОТ) в соседний поселок как-то не хоцца.
Ответить
Евы, ну вы чего? пешком, бассейн это все хорошо. Но вы про саркопению то слышали? где силовые?
Ответить
Мне 46. В прошлом году начала бегать. Нашла беговой клуб и хожу два раза в неделю. Довольна как слон! в прошлом году не могла даже 1 км пробежать, а в это пробежала три забега по 10 км - в Минске, Питере и Москве.
Потом мужчина мой меня втянул в шоссейные велосипеды - тоже ходила в группу для начинающих, сейчас с тренером индивидуально на горном велосипеде - просто кайф! по грязи, горкам в парке Малевич. И на станок хожу тоже - зимой велосипедисты на станках тренируются. И еще дома с гантелями - потому что с возрастом мышечная масса уходит семимильными шагами.
Потом мужчина мой меня втянул в шоссейные велосипеды - тоже ходила в группу для начинающих, сейчас с тренером индивидуально на горном велосипеде - просто кайф! по грязи, горкам в парке Малевич. И на станок хожу тоже - зимой велосипедисты на станках тренируются. И еще дома с гантелями - потому что с возрастом мышечная масса уходит семимильными шагами.
Ответить
Я бегаю с доковидного года, не помню какой это был год, кажется 2019. Сначала быра радость и эйфория. Бегала каждый день. Потом года через два нашла группу баганутых в своем городе и стала бегать с ними, уже чуть реже. Выезжали на забеги официальные - все супер.
21 официальные пробежала 2 раза и куча десяток официальных.
Но все-же да, колени убились( Хоть я и думала, что правильно все делаю и мнеэто не грзит.
Теперь бегать особо не могу.
Так что да, действительно лучше велосипед.
21 официальные пробежала 2 раза и куча десяток официальных.
Но все-же да, колени убились( Хоть я и думала, что правильно все делаю и мнеэто не грзит.
Теперь бегать особо не могу.
Так что да, действительно лучше велосипед.
Ответить
40
Групповой или соло? Медленный или в диком темпе? С растяжками? На батуте? Лечь и раздвинуть ляжки не считается
Ответить
У меня секс и физ.нагрузки это про разное, т.к. разные цели.
Ответить
У самурая нет цели...
Ответить
И сколько минут в день выходит, в среднем? Хоть полчаса набирается?
Ответить
Обязательно буду засекать ежедневно в ближайшие два месяца и предоставлю вам статистику.
Ответить
Надеюсь, у вас хороший секундомер :)
Ответить
Зая, тебе хорошо? (с)

Ответить
50
Итог так себе.... если помните....

Ответить
Зато страсть!)
Кровать ломали, с лестницы немножко падали, в душе скользили, в беседке у меня синяк, размером с беседку. Будет что внукам рассказать, после 18)
Кровать ломали, с лестницы немножко падали, в душе скользили, в беседке у меня синяк, размером с беседку. Будет что внукам рассказать, после 18)
Ответить
Страсть?) Это лишний вес и неуклюжесть.
Ответить
Куда уж мне)) кровати крепкие, вес в норме :tongue2
Ответить
Сожалею что вам выпала такая скучная жизнь. Может, это у вас начинающаяся деменция? Проверьтесь у врача.
Ответить
60
Так это вы приплели секс как замену физкультуре. А в физической нагрузке продолжительность и регулярность оной - ключевой фактор. Вон, ниже копание картошки обсуждают как "физнагрузку". Так вот, она хоть и большая, но одноразовая, картошку раз в год копают.
Мы ж не ваше сексуальное удовольствие обсуждаем, а "тренировочный эффект".
Мы ж не ваше сексуальное удовольствие обсуждаем, а "тренировочный эффект".
Ответить
Вот именно. Регулярные ежедневны тренировки, не щадя себя. Уж конечно не часами, но это единственная нагрузка, на которую я всегда согласна)
Ответить
а вы оптимистка! Как вы думаете, сколько можно чпокаться в общественном туалете на сделке, в примерочной или на больничной койке, не вызывая подозрений у общественности? )) Там или скорострел, или попросту Галины фантазии о существовании секса
Ответить
Галины мечты)))
Ответить
Ахаха)) Галя, ну будет вам. "то что мы считали оргазмом - оказалось астмой!" (с)
2 минуты туда-сюда это не физ. нагрузка, о чем вы вообще? И не надо писать про своего лютого йопыря Иопту. Кстати, как ваше здоровье? Ноги ходят, спина разгибается?
2 минуты туда-сюда это не физ. нагрузка, о чем вы вообще? И не надо писать про своего лютого йопыря Иопту. Кстати, как ваше здоровье? Ноги ходят, спина разгибается?
Ответить
Групповые пилатес и гибкая сила, плавание, верховая езда и всякая конюховая активность, простая пешая ходьба (постепенно отваливается, но любить еще не перестала).
Ответить
Не могу в группе или даже с тренером. Мне важно чтобы никто мне не говорил что мне делать и чтобы не стояли над душой. Поэтому тренажерный, бассейн, гольф.
Мужу надо именно чтобы группа и чтобы его заставляли что-то делать, иначе не может.
Мужу надо именно чтобы группа и чтобы его заставляли что-то делать, иначе не может.
Ответить
Зумбу танцую, немного йоги
Ответить
просто весовые в зале, велик, когда погода позволяет. Групповые не люблю. На йогу пошла бы, но нет рядом
Ответить
70
Хождение для меня не нагрузка. Спортивной ходьбой не занимаюсь.
А вот Картошку на даче копать нагрузка 😅
А вот Картошку на даче копать нагрузка 😅
Ответить
Сколько часов в году вы ее копаете? ;-)
Даже если бы я любила дачные нагрузки, меня бы не устраивала сезонность и вынужденные простои.
Даже если бы я любила дачные нагрузки, меня бы не устраивала сезонность и вынужденные простои.
Ответить
Могу мучительно долго 🤣. Но у меня чисто для антуражу , типа она есть ( 1 м на 4 м)
Дачные нагрузки это классно, скачешь туда-сюда , даже американцы подтвердили, что физический труд это гуд.
Во внесезон я на каток, в спортзал даже.
Дачные нагрузки это классно, скачешь туда-сюда , даже американцы подтвердили, что физический труд это гуд.
Во внесезон я на каток, в спортзал даже.
Ответить
У меня было несколько подходов к дачным нагрузкам - не полюбила. Но тех, кто любит, прекрасно понимаю:-)
Ответить
и какая там нагрузка? Ходьба если только в очень и очень быстром быстром темпе. А с палками иногда ходят еле еле и я не про старушек
Ответить
я любила ходить с небольшими перебежками, но неожиданно начала уставать именно от ходьбы. Прям индикатор старения у меня образовался.
Ответить
80
Пилатес на реформерах, занимаюсь индивидуально с тренером. По вечерам быстрая ходьба 5-6 км
Ответить
ТРХ с тренером последние 10 лет 3 раза в неделю
Это как силовые только не с гантелями а под тяжестью собственного веса
Не люблю групповые занятия
Сестра фанат йоги пытается меня приобщить к выездным ретритам на несколько дней с полным погружением
Были с ее группой в Баку в прошлом году Но я не соответствовала уровню подготовки группы Хотя все понравилось
Есть цель подготовиться до определенного уровня чтобы ездить на такие групповые ретриты Так что буду брать индивидуальные занятия йогой Ну и свои силовые на ТРХ с тренером продолжать
Это как силовые только не с гантелями а под тяжестью собственного веса
Не люблю групповые занятия
Сестра фанат йоги пытается меня приобщить к выездным ретритам на несколько дней с полным погружением
Были с ее группой в Баку в прошлом году Но я не соответствовала уровню подготовки группы Хотя все понравилось
Есть цель подготовиться до определенного уровня чтобы ездить на такие групповые ретриты Так что буду брать индивидуальные занятия йогой Ну и свои силовые на ТРХ с тренером продолжать
Ответить
Что такое ТРХ? Первое, что пришло на ум, это "трах", простите.
Ответить
TRX, это занятия на петлях ))) ходила несколько раз, очень энергозатратные )
Ответить
TRX (Total Body Resistance Exercise): расшифровывается как «общее сопротивление тела»
Используется специальная система подвесных петель, а нагрузка создается за счет веса собственного тела, угол и положение которого можно изменять для регулировки сложности.
Тренировки были разработаны для американских бойцов, нуждающихся в эффективной и универсальной системе упражнений.
Польза TRX-тренировок
Работа над всеми группами мышц: включая как крупные, так и мелкие мышцы, что способствует развитию силы и выносливости.
Развитие координации и баланса: нестабильная поверхность заставляет активно работать мышцы-стабилизаторы.
Эффективное сжигание калорий: часовое занятие может сжечь до 600 калорий, что помогает в процессе похудения.
Формирование фигуры: регулярные занятия способствуют подтянутому виду тела.
Универсальность: подходит для людей с разным уровнем подготовки,
Используется специальная система подвесных петель, а нагрузка создается за счет веса собственного тела, угол и положение которого можно изменять для регулировки сложности.
Тренировки были разработаны для американских бойцов, нуждающихся в эффективной и универсальной системе упражнений.
Польза TRX-тренировок
Работа над всеми группами мышц: включая как крупные, так и мелкие мышцы, что способствует развитию силы и выносливости.
Развитие координации и баланса: нестабильная поверхность заставляет активно работать мышцы-стабилизаторы.
Эффективное сжигание калорий: часовое занятие может сжечь до 600 калорий, что помогает в процессе похудения.
Формирование фигуры: регулярные занятия способствуют подтянутому виду тела.
Универсальность: подходит для людей с разным уровнем подготовки,
Ответить
Вы меня заинтересовали, пошла даже читать, может мне тоже надо. С моим артрозом тазобедренного тяжести таскать не очень, а тут вроде всё норм, собственный вес.
Ответить
Петли надо вообще всем.
Их очень активно в реабилитации травм применяют. Их очень легко подстраивать под любой уровень нагрузки, вес и состояние тренирующегося. Это идеальный функциональный тренажер.
И второй его огромный плюс в том, что сунул с собой, закрепил где угодно и вот тебе по сути готовый зал.
Их очень активно в реабилитации травм применяют. Их очень легко подстраивать под любой уровень нагрузки, вес и состояние тренирующегося. Это идеальный функциональный тренажер.
И второй его огромный плюс в том, что сунул с собой, закрепил где угодно и вот тебе по сути готовый зал.
Ответить
А где занимаетесь TRX, если не секрет? Редко где такое в Москве можно встретить..
Ответить
90
Соглашусь. В нашем клубе такое есть. Очень эффективные. Даже была мысль дома что-то такое сделать.
Ответить
тоже люблю TRX, в маленькой группе для меня идеально, и немного общения и сравнить себя. Сама занимаюсь, когда уезжаю куда-то. Обычно на улице. Летом у моря. Растяжкой занимаюсь, потому что нужно, но такое не очень люблю. Периодами бассейн. Йога была, но что то забросила. Мечтаю пилатесом заниматься на реформерах, но рядом нет ничего, а далеко ездить не буду.
Ответить
Мне тоже петли нравятся и даже домой купила, но что там делать трижды в неделю-то?🙈 Они хороши как дополнение к основной нагрузке, как часть тренировки.
Ответить
там можно почти все делать и в любом темпе. Даже растяжку. Но я. в основном, ближе к кроссфит занимаюсь.
Ответить
Да блин, полезла гуглить, вдруг мне такое надо, погуглила. Минут пять хлопала глазами и соображала, что это вы такое тут рекламируете.... Опечатки оно исправляет... Умное стало...

Ответить
Зумба, лфк для спины и растяжка нравятся, силовые с тренером необходимы из-за проблем со спиной.
Ответить
Я только дома на коврике по 30 минут в день занимаюсь для фигуры. Все остальное в свое удовольствие, всегда разное в зависимости от сезона. Сейчас жду снег, в выходные могу на полдня в лес уйти кататься на беговых лыжах.
Ответить
Шавасану больше всего люблю...
А так аквааэробику
А так аквааэробику
Ответить
Девочки, а взрослым фигурным катанием кто-нибудь занимается? Хочу новые выучить элементы, связки, дорожки...) Катаюсь неплохо, но хочется чему-то еще научиться. )Видела В ЦСКА есть группы для взрослых, еще где-то в Медведково на катках выкупают часть катка для взрослых групп. Может кто-то занимается в САО и подскажет?
Ответить
100
Кстати, отличная нагрузка.
Тоже на каток хожу
Прошлой зимой на открытом покаталась, правда один раз, но вывод сделала - больше нагрузка, улица более энергозатратная.
Тоже на каток хожу
Прошлой зимой на открытом покаталась, правда один раз, но вывод сделала - больше нагрузка, улица более энергозатратная.
Ответить
Хожу на групповые, мне нравится. Чаще всего на силовые, когда получается -; на велосипеды. И растяжку хотя бы раз в неделю..
Ответить
только железо много лет уже
Ответить
перевороты с правого на левый бок и обратно
Ответить
Шикарная жизнь
Ответить
Обожаю групповые. Одной в зале мне скучно. Зафанатела степом еще 20 лет назад. Прям бежала туда как сумасшедшая. Занималась много лет только степом. Потом суставчик подкачал, врач сказала заниматься не прыжковыми видами спорта и со своим весом. Пришлось отказаться. Но все равно занимаюсь в группе. Мне в коллективе больше нравится. Результат лучше.
Ответить
В группе у вас что то танцевальное ?
Ответить
Нет. Силовые, растяжки.
Ответить
Ненавижу групповые. Люблю наушники в уши, чтоб ничего не слышать и ни с кем не общаться и силовые+кардио. И желательно, чтоб в зале народу минимум. Уже примерно знаю, вс какие часы меньше всего людей, тогда и хожу.
Ответить
С возрастом полюбила все, что на свежем воздухе. Раньше проводила время только в зале и бассейне. Сейчас лыжи, роллеры и бег. С удовольствием в межсезонье пошла бы в бассейн, но поблизости закрыли, а ездить куда-то лень.
Ответить
110
+100 это же дополнительный допинг и полезнее, чем в душных залах. Кровь насыщается кислородом, щеки краснеют, румянец , природа вокруг.
Ответить
Бег, я люблю много бегать, желательно одной. Много - это километров 70-90 в неделю. И силовые делать, штанга, свободные веса
Это приносит и результат, и удовольствие.
Иногда в теннис поигрываю с такими же интровертами, кто переключается с лошадиных видов раз в 1-2 недели
Это приносит и результат, и удовольствие.
Иногда в теннис поигрываю с такими же интровертами, кто переключается с лошадиных видов раз в 1-2 недели
Ответить
Обалдеть, это много, респект!
Ответить
10км в день это немного совсем
Ответить
))) кусь
нет, это не 10 км в день
это по 12-15 км в день и длинная в один из выходных, часто трейловая
На прошлой неделе была сотня, четыре по 15 и 40 в воскресенье
На этой примерно столько же будет и тоже 5-6 беговых дней
За 90 км - это уже действительно много для любителей, особенно за 45
нет, это не 10 км в день
это по 12-15 км в день и длинная в один из выходных, часто трейловая
На прошлой неделе была сотня, четыре по 15 и 40 в воскресенье
На этой примерно столько же будет и тоже 5-6 беговых дней
За 90 км - это уже действительно много для любителей, особенно за 45
Ответить
Респект вам и уважение! я не так много бегаю, в беговом клубе, поэтому могу оценить ваши объемы!
Ответить
Если написано 70 в неделю, значит 10км в день 🤷♀️ Это не нагрузка, это разминка)
Ответить
Там иное написано, не 70 и не каждый день. Но Вам виднее конечно, любая ева может марафон с дивана из трех пробежать
Ответить
Спасибо
Да я давно в этой теме, как оказалось - прямо мое
Да я давно в этой теме, как оказалось - прямо мое
Ответить
И групповых люблю зумбу (вообще любые танцевальные тренировки) и растяжку. Терпимо пилатес.
Групповые силовые типа пампа или все тело не люблю - скучно и изнурительно. Уж лучше тренажеры тогда на те или иные группы мышцы
Групповые силовые типа пампа или все тело не люблю - скучно и изнурительно. Уж лучше тренажеры тогда на те или иные группы мышцы
Ответить
120
Велосипед, катаюсь до сих пор, только скорость приносит удовольствие. Купила необходимую для этого одежду, обувь и перчатки - такой заряд бодрости и кайф.
Зимой коньки. И главное, чтобы все было на свежем воздухе.
Зимой коньки. И главное, чтобы все было на свежем воздухе.
Ответить
Люблю бег, плавание, силовые люблю, кардиотренажеры, групповые люблю динамичные, но типа растяжки и йоги тоже люблю. Танцы люблю. Жаль, энергии стало меньше.
Ответить
у меня очень хорошая растяжка, хожу на йогу и на пилатес...иногда на зумбу хожу, но у нас тренер сменилась, такая деревяшка(( а ради этого клуб менять не хочу, мой близко, в соседнем дворе практически- хожу пешком.
Ответить
Ни-че-го! Просто живу и двигаюсь по необходимости и желанию. Делать-то нехер кому, те в клубы ходят. Это ж целая индустрия, столько бабла там крутится.
Ответить
Угу. А сколько бабла крутится в пищевой индустрии! Клубы нервно курят в сторонке. Предлагаю вам отказаться от покупки продуктов, а ишь, наживаются на вас!
Ответить
В клуба-то зачем ходить за физ нагрузкой?
Ходить в доме по лестнице - это тоже физ нагрузка
Ходить в доме по лестнице - это тоже физ нагрузка
Ответить
для спины хожу. )))
Ответить
От машины до работы, от машины до дома- вот и вся нагрузка. На большее просто не хватает времени
Ответить