336
Anonymous
Фитнес и диеты
2.11.25 14:14

уколы для похудения

Добрый день. Я знаю, что темы такие поднимаются периодически. Но хотела бы узнать еще последние новости. Я сильно поправилась. Вес перевалил уже за 100. Похудеть не получается. Сахарного диабета нет. Если я начинаю следить за питанием и немного заниматься спортом, вес будет уменьшаться, но совсем по чуть-чуть.. Возраст: скоро будет 53. Хотела бы начать делать уколы тирзетта. Вначале хотела сходить к эндокринологу.. Можно ли конкретно мне такие уколы. Пускай сам выпишет. Может кто-нибудь расскажет свой опыт. Плюсы, минусы. На что надо обращать внимание. Может какие-то анализы вначале сдать, пройти обследование? Как пишут обычно тем, кто худеет, следите за питанием. Так вот для меня это просто невозможно. Обожаю сладости, отказаться от них не могу. Переедаю, остановится не получается.. Если не трудно, то жду советов. Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. Я знаю, что темы такие поднимаются периодически. Но хотела бы узнать еще последние новости. Я сильно поправилась. Вес перевалил уже за 100. Похудеть не получается. Сахарного диабета нет. Если я начинаю следить за питанием и немного заниматься спортом, вес будет уменьшаться, но совсем по чуть-чуть.. Возраст: скоро будет 53. Хотела бы начать делать уколы тирзетта. Вначале хотела сходить к эндокринологу.. Можно ли конкретно мне такие уколы. Пускай сам выпишет. Может кто-нибудь расскажет свой опыт. Плюсы, минусы. На что надо обращать внимание. Может какие-то анализы вначале сдать, пройти обследование? Как пишут обычно тем, кто худеет, следите за питанием. Так вот для меня это просто невозможно. Обожаю сладости, отказаться от них не могу. Переедаю, остановится не получается.. Если не трудно, то жду советов. Спасибо
Anonymous
Какие вам советы нужны, если вы хотите колоться и заедать сладким?
Anonymous
Просто я слышала, что при уколах меняются пристрастия. Начинаешь меньше есть и не хочется сладкого. Я надеюсь, что если я увижу сдвиг, то дальше смогу сама.А сейчас сдвиг такой минимальный, что я периодически срываюсь. И опять по новой.
Anonymous
Не любят на еве уколы. Ну расскажу. Мне 48 , рост 159 .Вес 71 стал последние полгода, набрала. Не могу взять себя в руки. Никак. Всю жизнь на диетах, лет с 15. Раньше хорошо
удавалось держать вес. Но ад и мирена или ещё что то действует. Хочу есть.Сходила к врачу. Жировая печень и поджелудочная. Повышен холестерин. Начала седжаро. Второй укол вчера. За неделю первую минус 1.5. Есть не хочется вообще. На сладкое смотреть не могу. Никаких побочных эффектов нет. Соблюдаю коллараж и слежу за кбжу. Без этого никак. Есть не хочется, но надо. Питаюсь примерно на 1000-1200 ккл.
Anonymous
Лучше сразу липосакция
Anonymous
Я когда-то думала также, что похудеть не способна. Но похудела на 20 кг, когда просто перестала жрать сладкое, и стала считать калории.
В телеге есть огромное сообщество по этому вопросу. Вступите, почитайте. А вообще лучше сходите к эндокринологу. Назначит анализы и обследования.
Anonymous
Тут в основном дают советы не жрать, но это пустые советы. Все люди разные кто-то может, а кто-то нет. Когда мне было лет 30 я тоже поправилась, не так как сейчас, но все же. И я взялась за себя. Спорт, следила за питанием и похудела. Но сейчас мне далеко не 30. И худеется с большим трудом. Тем более я склонна к этому. И чтобы похудеть, я должна вообще прекратить есть.
Anonymous
Я в том году ходила к врачу. Она мне сама выписывала уколы. Причем я ходила к двум разным и обе при жалобе, что не могу похудеть предлагали уколы. Но тогда я не решилась и денег не было. Но теперь созрела
Автор
Читала,что в тематических группах обсуждают,что все кто бросает колоть либо вес возвращается либо возвращаются на уколы.
Anonymous
Колола саксенду и оземпик. Полегчало сильно - примерно на 500 долларов в месяц. Вес только рос. Нашла себе программу похудения, где упорядочивают питание и дисциплину. Похудела больше, чем на 40 кг. И нас там много таких. В чудеса не верю - только дисциплина и питание. Тогда и спорта никакого не надо. А от уколов легче становится только кошелек.
Перестаньте покупать вредные продукты, готовьте на один раз, ходите на улицу без денег. Вы не сможете есть, если перед носом нет еды.
Не ходила к врачу, самоназначенец. Колю седжаро с марта. Отвес 16 кг. Победить сама себя не могла, чтобы я только не делала. Аппетитище дикий, срыв за срывом, баланс белков и углеводов такая херня, на мне не работало. Начала с дозировки 2.5. потом купила шприц 5 мг , так дешевле выходило, далее повышала немного, до 3 мг, потом 4, сейчас 4 мг. Идите сюда. https://t.me/semaglu/1050711 всё тут найдёте, сориентируют по щелчкам в ручке . Буду колоть максимально, пока действует. Потом буду искать другое, пептиды например. Так хорошо я себя никогда не чувствовала и такого веса у меня не было лет 25.
Anonymous
Я колю уже четыре года с перерывами по полода. Скинула 18 кг. Вешу 68 кг при росте 176. Иначе не получалось похудеть - ем немного, пироженки конфеты не люблю. Чувствую себя прекрасно. Назначал эндокринолог после ковида.
Anonymous
У нас директор 40+ что-то колет себе. А за ним и замдиректора 60+ стал колоть. Так вот этот 60+ на 15 кг похудел и таким стариком сразу стал (( Он нормальный был и так, кстати, зачем он это делает непонятно. (
Anonymous
Спасибо за ответы. Я понимаю, что все равно надо держать диету и заниматься спортом. Это будет и сейчас есть. Но хоть какой-то толчок должен быть. Когда вес снижается совсем по чуть-чуть или стоит на месте, то мотивация уходит. Начинаешь расстраиваться и заедать опять же такое состояние.А после 40, а тем более после 50 надо ОЧЕНЬ постараться, чтобы похудеть. А я хочу к маю привести себя боле менее в нормальный вид. У моих детей выпускные.
Автор
Оказывается, свекровь эти уколы колет. Похудела вроде.
Anonymous
В Похуделках мои еженедельные отчеты.
17-я неделя тирзетты.
Дошла до дозы 10.0, сейчас на ней задержалась.

Общий отвес около 23 кг.

Худею с сопровождением платного терапевта-кардиолога и бесплатного эндокринолога. Недавно подключила гастроэнтеролога.

Обследование обязательно. Медицинское сопровождение обязательно.

С первого укола - сразу изменились пищевые пристрастия. Но! Индивидуальную непереносимость и индивидуальную толерантность никто не отменял.

Спрашивайте.
Эффект есть, он научно документирован.
Самое важно не повышать дозу, пока вес идет вниз. Повышать сразy до максимальной дозы не нужно.
Потому как он снова пойдет вверх немного. А если просто перестанете колоть, то и много.
Anonymous
В вашем случае логичное решение проблемы. Молодец, что хотите обследоваться и принимать по назначению врача. Как и у любого лекарства, есть побочки. Но, когда на чаше весов метаболический синдром против Оземиика, я за Оземпик.
Автор, выбьюсь из общего хора,и посоветую послушать ролики доктора Жимба. Это специалист тибетской медицины. Очень интересно рассказывает о типах телосложений людей, почему кто-то не может похудеть, видах питания, свойствах продуктов и приправ, интервальном питании, двигательной активности, и т.д. Мне очень это зашло. Дядька позитивный и приятный, понятно рассказывает и объясняет. Может вы увлечетесь его методикой, и не надо будет подсаживаться на уколы. Я "на нем" с января. Очень довольна рез-ми, а главное самочувствием!
Anonymous
У нас все толстые на работе колят, кто-то после врача, кто-то нет. Все живы здоровы. Сахарного диабета ни у кого нет.
Anonymous
Колю тирезетту 2 мес, возраст 45, рост 161, было 86, сейчас 76. Назначил врач по дмс, у неё и наблюдаюсь. Была в энц на консультации по поводу узла, там тоже подтвердили, что правильно назначили тирезетту. У меня сахар при глюкозотолерантном тесте был через 2 часа 10 (норма 6), а 11 уже диабет. На первой дозе 2.5 сразу с 1 го укола отрубился аппетит, еда стала не интересна, алкоголь тоже. На второй дозе 5 мг стала чувствовать себя не очень 1 день после укола. Из за этого врач не разрешил повышать дозу, сказала оставаться еще месяц на этой. В целом работает препарат отлично, никаких вредностей или сладостей вообще не хочется, хз как это работает. Что делать потом, когда похудею не знаю, но если б не начала, был бы диабет в ближайшее время.
Anonymous
Хорошо все. Я недавно увеличила дозу с 7,5 до 10. Но почувствовала что этого слишком много. Снова купила 7,5.
А зачем некоторые студийные личности худеют до состояния мощей? Например Водонаева или последняя жена Цекало
Anonymous
Велгия(семаглутид) старт с мая с мин дозы по нарастающей по показаниям эндокринолога -преддиабет, еще на ночь метформин500 1т, сейчас ноябрь-уже 3месяц на макс дозе, вес 85кг опустился до 80кг, вообще никаких изменений нет по ощущениям, только общее самочувствие улучшилось бодрость, настроение, перестали ныть ножки-ручки, сон улучшился, теперь надо сходить к эндокринологу узнать чего вес не уменьшается?
An
Посоветуйте, пожалуйста, эндокринолога, который работает с уколами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения