уколы для похудения
Добрый день. Я знаю, что темы такие поднимаются периодически. Но хотела бы узнать еще последние новости. Я сильно поправилась. Вес перевалил уже за 100. Похудеть не получается. Сахарного диабета нет. Если я начинаю следить за питанием и немного заниматься спортом, вес будет уменьшаться, но совсем по чуть-чуть.. Возраст: скоро будет 53. Хотела бы начать делать уколы тирзетта. Вначале хотела сходить к эндокринологу.. Можно ли конкретно мне такие уколы. Пускай сам выпишет. Может кто-нибудь расскажет свой опыт. Плюсы, минусы. На что надо обращать внимание. Может какие-то анализы вначале сдать, пройти обследование? Как пишут обычно тем, кто худеет, следите за питанием. Так вот для меня это просто невозможно. Обожаю сладости, отказаться от них не могу. Переедаю, остановится не получается.. Если не трудно, то жду советов. Спасибо
удавалось держать вес. Но ад и мирена или ещё что то действует. Хочу есть.Сходила к врачу. Жировая печень и поджелудочная. Повышен холестерин. Начала седжаро. Второй укол вчера. За неделю первую минус 1.5. Есть не хочется вообще. На сладкое смотреть не могу. Никаких побочных эффектов нет. Соблюдаю коллараж и слежу за кбжу. Без этого никак. Есть не хочется, но надо. Питаюсь примерно на 1000-1200 ккл.
17-я неделя тирзетты.
Дошла до дозы 10.0, сейчас на ней задержалась.
Общий отвес около 23 кг.
Худею с сопровождением платного терапевта-кардиолога и бесплатного эндокринолога. Недавно подключила гастроэнтеролога.
Обследование обязательно. Медицинское сопровождение обязательно.
С первого укола - сразу изменились пищевые пристрастия. Но! Индивидуальную непереносимость и индивидуальную толерантность никто не отменял.
Спрашивайте.
Самое важно не повышать дозу, пока вес идет вниз. Повышать сразy до максимальной дозы не нужно.
Потому как он снова пойдет вверх немного. А если просто перестанете колоть, то и много.