43
Anonymous
Фитнес и диеты
1.12.25 14:47

Скорая помощь красоты

Пригласили на корпоратив, в ресто с танцами
Нюанс в том, что я три месяца не работала, расслабилась, худела-худела, в итоге плюс 2 кг.. А там руководство будет..
Записана на всякие процедурки уже ближе к концу декабря.. вот блин..
Ну и совершенно не планировала вечерних туалетов. Слава богу, пилинг на морде сделан
Срочно ищу чем подубрать животик (массаж, утяжка, все есть, но времени так мало..), и вообще... Бежать в качалку?
И радостно (обожаю корпораты) и думала, что это уже последний

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пригласили на корпоратив, в ресто с танцами
Нюанс в том, что я три месяца не работала, расслабилась, худела-худела, в итоге плюс 2 кг.. А там руководство будет..
Записана на всякие процедурки уже ближе к концу декабря.. вот блин..
Ну и совершенно не планировала вечерних туалетов. Слава богу, пилинг на морде сделан
Срочно ищу чем подубрать животик (массаж, утяжка, все есть, но времени так мало..), и вообще... Бежать в качалку?
И радостно (обожаю корпораты) и думала, что это уже последний
Anonymous
Кто хоть пригласил, если три месяца не работали? Смотрины нового сотрудника на корпоративе?
Три дня на воде и ваш животик уйдет, потом зеленый чай и соки еще пару дней.
Anonymous
Даже 10 кг ваших врядли кого-то взволнуют...
Anonymous
Целых два килограмма! Какой ужас! Вас же там засмеют.
А если серьезно, я 160 ростом - на мне эти кг абсолютно никто не заметит, а уж если повыше быть, то и подавно.
Anonymous
кому вы на фиг сдались там... вот самомнение у людей...
Anonymous
Ну и кому какая разница какие то 2 кг на бывшей сотруднице?
Anonymous
Купите белье утягивающее, животик на 2 кг спрячете легко.
Anonymous
На лимфодренажный массаж сходите пару раз и мочегонного выпейте - уйдут эти 2 кг, если речь о 2, а не о 12.
Не есть 72 часа, и все будет как надо)
Anonymous
Новый наряд купите, поразите всех сногсшибательным платьем и прической из салона, на ваши +2 кг никто внимания не обратит. От одежды многое зависит. Мой тренер знает мое тело. Однако, когда пришла на днях в новом костюме, сказал, что похудела. А у меня стабильные вес и объемы.
Anonymous
Бежать - на стадион. Пробежка каждый день по 20 минут + некалорийный рацион, от килограмма точно избавитесь
Anonymous
Свободную одежду надеть не предлагать? Лучше голодать начнете?
Anonymous
Уберите соль (ну минимизируйте) и быстрые угли, вода уйдет, смотреться будете худей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения