43
Скорая помощь красоты
Пригласили на корпоратив, в ресто с танцами
Нюанс в том, что я три месяца не работала, расслабилась, худела-худела, в итоге плюс 2 кг.. А там руководство будет..
Записана на всякие процедурки уже ближе к концу декабря.. вот блин..
Ну и совершенно не планировала вечерних туалетов. Слава богу, пилинг на морде сделан
Срочно ищу чем подубрать животик (массаж, утяжка, все есть, но времени так мало..), и вообще... Бежать в качалку?
И радостно (обожаю корпораты) и думала, что это уже последний
Свернуть
Ответить
Всем на вас плевать. Никто внимания не обратит.
Ответить
Лимфодренажный массаж, курс, 10 процедур через день
Ответить
Да в эту пятницу уже... я что-то вообще не готова, еще не доедены те торты, которыми отмечала начало похудения к Новому году..
Там человек 15 будет.
Ок, платье нашла из старых запасов, но как-то в плечах и ниже узковато..
Там человек 15 будет.
Ок, платье нашла из старых запасов, но как-то в плечах и ниже узковато..
Ответить
Прямо сейчас на ручную пластику или как там правильно, через месяц как раз уйдет. И да, качать. За месяц можно его привести в чувство.
Ответить
Кто хоть пригласил, если три месяца не работали? Смотрины нового сотрудника на корпоративе?
Ответить
Нет, на бывшую работу
Ответить
"ресто с танцами", неужели не догада...
1.12 17:55
"ресто с танцами", неужели не догадалась?))
Ответить
Да я уж жду, жду...а все никак лимфодренаж с "красивыми нарядами" не кажут.
Ответить
10
Это я была))
Отправила сообщение, мало того, что анонимно получилось, так еще и код компьютерный вылез, будто на страничку к разработчику попала. Что это было?:scared2
Отправила сообщение, мало того, что анонимно получилось, так еще и код компьютерный вылез, будто на страничку к разработчику попала. Что это было?:scared2
Ответить
Три дня на воде и ваш животик уйдет, потом зеленый чай и соки еще пару дней.
Ответить
Ага, видимо, так и сделаю)) ну что еще, стыдно блин
Ответить
Три дня на воде и два еще на чем то - скажется на цвете литса.
Как ни делай, в темпе оно все плохо. Поспешишь значит людей насмешишь.
Идите так))) Давайте ваш наряд обсудим.
Как ни делай, в темпе оно все плохо. Поспешишь значит людей насмешишь.
Идите так))) Давайте ваш наряд обсудим.
Ответить
Вы ошибаетесь, у вас явно ноль опыта. Как раз цвет лица после такого голодания улучшится, отеки вокруг глаз уйдут, белки глаз станут ярче.
Вот без вкусного вот так голодать противно - это да. ну так надо выбирать что больше хочется - быть красивой или вкусненького съесть.
Вот без вкусного вот так голодать противно - это да. ну так надо выбирать что больше хочется - быть красивой или вкусненького съесть.
Ответить
Ага, стыдно ей. Разводила вы.
Срачик хотите устроить.
Срачик хотите устроить.
Ответить
то есть 5 дней голодовки. А потом от глотка вина отрубиться. А еще если начать есть, то к +2 еще +3 добавится
Ответить
В корень зрите))
Еще вариант - будет за семерых накидываться едой.
Еще вариант - будет за семерых накидываться едой.
Ответить
20
Даже 10 кг ваших врядли кого-то взволнуют...
Ответить
Целых два килограмма! Какой ужас! Вас же там засмеют.
А если серьезно, я 160 ростом - на мне эти кг абсолютно никто не заметит, а уж если повыше быть, то и подавно.
А если серьезно, я 160 ростом - на мне эти кг абсолютно никто не заметит, а уж если повыше быть, то и подавно.
Ответить
кому вы на фиг сдались там... вот самомнение у людей...
Ответить
+100
Ответить
Это да, но вроде из старичков меня одну пригласили, поэтому как бы сдалась, блин..
Ответить
А, так вы из старичков..и хотите руководство типа поразить."Там же руководство будет" пишите, оно вас взвешивать будет? Как вариант меньше одежды одеть, на весах вы будете легче.
Ответить
Вы-то сами на корпораты как попало одетой ходите, да? Не стараетесь приукрасить себя, верно?
Да не только на корпоративы. Никто по большому счету никому не нужен, ту вы правы. И что же, чушками ходить?
Вот блин, лишь бы гадость ляпнуть...
Да не только на корпоративы. Никто по большому счету никому не нужен, ту вы правы. И что же, чушками ходить?
Вот блин, лишь бы гадость ляпнуть...
Ответить
Причём здесь "как попало одетой" и лишние 2 кг!!? Вот вы определите 2 кг привеса у коллеги, которую неск месяцев не видели?
Ответить
конечно, определят: и жирная стала, и волосы седые, и муж не любит, и вообще сдулась, как от нас ушла
Ответить
Ну и кому какая разница какие то 2 кг на бывшей сотруднице?
Ответить
30
Ну как-то уходила с намерениями начать новую жизнь и похудеть, похудела сначала, а потом чета понеслось) мышцы в глубине появились, а жирок не ссушила, вот и все жмет, и пузец пока выпирает. Стадия куколки) месяцок бы
Ответить
а, так это не корпоратив у вас, а типа экзамен - а вас позвали на экзаменационную комиссию, насколько вы успешно начали новую жизнь... понятно, почему вас одну позвали из уволившихся - хотят позлорадствовать, что не сдадите вы экзамен: и 2 кг 100 гр у вас, и цвет лица тусклый, и радости в глазах нет...
Ответить
Ну конечно определят.. потом будут в кулуарах - агааа, округлилась)))
Ответить
могут и так - похудеела, одни кости, без слез не взглянешь...
Ответить
реально вы дет сад, штаны на лямках) вам не пох, кто там будет шептаться в кулуарах? вы чо, подросток?))
Ответить
Купите белье утягивающее, животик на 2 кг спрячете легко.
Ответить
На лимфодренажный массаж сходите пару раз и мочегонного выпейте - уйдут эти 2 кг, если речь о 2, а не о 12.
Ответить
Если в Мск, подскажите нормальное место. И там есть противопоказания, у врача надо согласовывать?
Ответить
Не есть 72 часа, и все будет как надо)
Ответить
Новый наряд купите, поразите всех сногсшибательным платьем и прической из салона, на ваши +2 кг никто внимания не обратит. От одежды многое зависит. Мой тренер знает мое тело. Однако, когда пришла на днях в новом костюме, сказал, что похудела. А у меня стабильные вес и объемы.
Ответить
40
Бежать - на стадион. Пробежка каждый день по 20 минут + некалорийный рацион, от килограмма точно избавитесь
Ответить
Свободную одежду надеть не предлагать? Лучше голодать начнете?
Ответить
Уберите соль (ну минимизируйте) и быстрые угли, вода уйдет, смотреться будете худей.
Ответить