71
Мода и занятия спортом
Хожу в Москве в бассейн где-то с 10 до 12 обычно. Младше 50 никого не встретила ни разу. Удивляюсь я этому. Мало что ли женщин, которые вообще не работают? Самое же время, пока дети в детском саду или в школе. Или плавание не модный вид спорта?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХожу в Москве в бассейн где-то с 10 до 12 обычно. Младше 50 никого не встретила ни разу. Удивляюсь я этому. Мало что ли женщин, которые вообще не работают? Самое же время, пока дети в детском саду или в школе. Или плавание не модный вид спорта?
Anonymous
Естественно, в бассейн ходят вынужденно те, у кого проблемы со здоровьем, и другие виды спорта затруднительны, а это в основном люди старшего возраста. Есть конечно, те. кто занимается именно спортивным плаванием, но таких мало. Молодая и спортивная женщина скорее пойдет на фитнес или на пробежку. Многие молодые вообще не любят плавание и купание.
Anonymous
Полно любят. Но с 10 до 12 сумасшествие. Жаворонок? В 6 утра встаёте? Я только к обеду прихожу в себя
Anonymous
Для неработающихи детных это самое время, когда можно что-то успеть сделать , пока дети в саду или в школе
Anonymous
Неработающие прутся именно в час-пик почему-то 🤬
У нас в бассе с 15:00 до 21:00 на всех шести дорожках только детские группы. Для свободного плавания первые 2 сеанса и последний. Ну и с 12 до 15 свободно.
Но нет, все неработающие прутся или с утра или на последний сеанс. Нагрузка на дорожку 8 человек...
Недавно брала отпуск неделю, ходила днем - свободно, 5 человек на шести дорожках.
У нас в бассе с 15:00 до 21:00 на всех шести дорожках только детские группы. Для свободного плавания первые 2 сеанса и последний. Ну и с 12 до 15 свободно.
Но нет, все неработающие прутся или с утра или на последний сеанс. Нагрузка на дорожку 8 человек...
Недавно брала отпуск неделю, ходила днем - свободно, 5 человек на шести дорожках.
Anonymous
Я на йогу ходила. Не знала, что модно бассейн 😄
Anonymous
Я хожу в спортклуб на утренние тренировки. Работаю. Просто график сменный.
Возможно и ваши пловцы работают сменно или удалённо и имеют возможность на час отойти от компьютера
Возможно и ваши пловцы работают сменно или удалённо и имеют возможность на час отойти от компьютера
Именно бассейн ? я ходила в фитнес-клуб, там и бассейн посещала.
Отдельно в бассейн бы не пошла.
Отдельно в бассейн бы не пошла.
Терпеть не могу бассейн, мне там холодно и мокро. Другие виды физ. активности есть
Anonymous
Не хватает вводных. Если у вас чисто бассейн и недорогой, то понятно, почему не ходят
Тк покупают абонементы в полноценные фитнес клубы с бассейнами, хаммами, тренажеркой и групповыми занятиями
Тк покупают абонементы в полноценные фитнес клубы с бассейнами, хаммами, тренажеркой и групповыми занятиями
Anonymous
Плавать неинтересно. Загляните в зал. Там большинство посетителей — люди от 30 до 45 лет.
Бассейн не люблю с детства. Заходить в холодную воду, погружать голову в химические составы.. Плюс специфический неприятный запах, голые люди в душевых, у кого-то ноги в грибке прости господи, кто-то ноги бреет.
Поздно))
Я тренируюсь 3-4 раз/нед до работы, что бы все успеть 8:45 мне надо уже уйти из бассейна. Так как вечером вообще не пробиться. В субботу немного попозже, но все тренируются с тренерами все расписано обычно и там своя песня. А ! И надо успеть еще до дрейфующих бабок которые и не плавают и не стоят на месте, но всегда возмущаются.
Я тренируюсь 3-4 раз/нед до работы, что бы все успеть 8:45 мне надо уже уйти из бассейна. Так как вечером вообще не пробиться. В субботу немного попозже, но все тренируются с тренерами все расписано обычно и там своя песня. А ! И надо успеть еще до дрейфующих бабок которые и не плавают и не стоят на месте, но всегда возмущаются.
Anonymous1
Еще дополню - молодые неработающие женщины скорее предпочтут купить абонемент в фитнес-клуб с бассейном, это и выгоднее и уж точно гораздо приятнее и удобнее.
Anonymous
Не могу ходить в бассейн, отвращение начинается на стадии раздевалки, про саму водицу даже думать не хочу. У меня сильно сохнет кожа от воды в бассейне, я не люблю волосы сушить феном и так далее, ни одного плюса за поход в бассейн, давно не хожу туда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения