25

Размер обуви в 2,5 года

Никогда не думала, что буду такой вопрос задавать:) Какой размер обуви у деток в возрасте 2,5 лет. Хочу младшему сынишке купить к весне кроссовке на распродаже. И не знаю какой размер покупать, чтобы не промахнуться. Нам сейчас год и 8, размер носим 22 (14 см. по стельке).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никогда не думала, что буду такой вопрос задавать:) Какой размер обуви у деток в возрасте 2,5 лет. Хочу младшему сынишке купить к весне кроссовке на распродаже. И не знаю какой размер покупать, чтобы не промахнуться. Нам сейчас год и 8, размер носим 22 (14 см. по стельке).
а у моей 24. лучше не покупайте, мало ли как вырастет...
Все поняла:) Вопрос, и правда, глупый:) Ибо дети все разные.
Мой с 2.5 до 3 махнул с 23 до 26.

Думаю 25 надо покупать)))
Ой, млин, сынуля в 1.4 носит 22-23 в зависимости от фирмы. Что же дальше-то будет???
Anonymous
У сына был 24й.
сейчас нам 2,5 - носим 24й
Ну Вы даете! Например, моему сыну 2 года, размер 26й! Какой будет в 2,5 страшно представить )))
А вообще, на размер больше, я думаю, точно надо покупать, а может и на два.
24-25 берите. расчитывайте, что ножка в среднем растет на 0,5 см в 3 месяца, значит у вас вырастет на 1-1,5 см к весне, как раз 2-3 размера. я б взяла 24-ый полноразмерный или 25-ый маломерки если, хотя кроссы можно 25 ый смело брать, там в конце концов к лету точно дорастете.
24-25. Но в 1.8 был 23, через месяц надели уже 24.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения