25
Размер обуви в 2,5 года
Никогда не думала, что буду такой вопрос задавать:) Какой размер обуви у деток в возрасте 2,5 лет. Хочу младшему сынишке купить к весне кроссовке на распродаже. И не знаю какой размер покупать, чтобы не промахнуться. Нам сейчас год и 8, размер носим 22 (14 см. по стельке).
Свернуть
Ответить
Ндаа...почему бы вам еще не поинтересоваться, какой размер у взрослых в 25 лет?
Ответить
И какой же? Я вообще-то не об этом спрашивала. Нечего сказать по теме? До свидания:)
Ответить
слушайте, ну у Вас же вроде бы не первый, должны понимать, что тут плюс-минус километр. У моей дочки есть ровесница, дочь моей знакомой, родились в одном году и в одном месяце, моя дочь сейчас ростом 107 см, ее дочь - 127 см, как думаете, ориентироваться можно? :)
Ответить
Все очень индивидуально, нам сейчас 4,5 года а нога всего 16см. мы мальчики:)))В два года носили что-то около 22 размера, нога была 13 - 13,5см.
Ответить
10
Ой, млин, сынуля в 1.4 носит 22-23 в зависимости от фирмы. Что же дальше-то будет???
Ответить
тут двухлетку видела с 27-м... ;)
Ответить
Откроюсь:))) У моего племянника в 1.8 был 25.
Я купила уже своему ботиночки 25 р на весну и все, зареклась...теперь строго размер в размер буду брать.
Я купила уже своему ботиночки 25 р на весну и все, зареклась...теперь строго размер в размер буду брать.
Ответить
20
Ну Вы даете! Например, моему сыну 2 года, размер 26й! Какой будет в 2,5 страшно представить )))
А вообще, на размер больше, я думаю, точно надо покупать, а может и на два.
А вообще, на размер больше, я думаю, точно надо покупать, а может и на два.
Ответить
24-25 берите. расчитывайте, что ножка в среднем растет на 0,5 см в 3 месяца, значит у вас вырастет на 1-1,5 см к весне, как раз 2-3 размера. я б взяла 24-ый полноразмерный или 25-ый маломерки если, хотя кроссы можно 25 ый смело брать, там в конце концов к лету точно дорастете.
Ответить