109
Разное
14.09.09 14:30

Включиться в детский мир.

Вот наклеила себе в туалете плакат с названиями чебурашек-нинзя и учу кто есть кто.... ибо замучалась попадать в тупик при вопросе " а как называется то, что в руках у микельанджело????"

Кто еще как учит всех этих... чучел из мультиков???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот наклеила себе в туалете плакат с названиями чебурашек-нинзя и учу кто есть кто.... ибо замучалась попадать в тупик при вопросе " а как называется то, что в руках у микельанджело????"

Кто еще как учит всех этих... чучел из мультиков???
Черепашки - фигня, их всего 4. У нас это уже в прошлом. А вот меня теперь одна Винксами мучает (причем и она, и сын знают по именам не только всех волшебниц, но и их бойфрендов), второй - всеми героями Лунтика и Спайдермена (чем Пупсень от Вупсеня отличается - учу до сих пор)............
Ладно, ладно! Я на вас посмотрю, когда ваши дети начнут музыку слушать! Вот где настоящий трындец-одно от другого отличать!:)
Эх, кто бы подсказал руководство по покемонам, их видам и породам, кто в кого эволюционирует и какие приемы использует. С подробностями. Плакат здесь явно не поможет, это не черепашки, покемонов гораздо больше.
Выучила бы как примерная ученица, иначе говорим с ребенком на разных языках.
Эх, черепашки, я на них выросла и покемонов смотрела с удовольствием... С детем сейчас черепашек вместе смотрю, классный мультик:)
Anonymous
А гормити вы не увлекаетесь? Вам очень повезло) Это такие пластиковые фигурки монстров, у них есть 4 племени- огня,воды, земли и воздуха, какие-то вулканы и т.д. Монстры жуткие- вместо голов у некоторых цветы) Старший ими активно увлекается)
Я никак не учу- я знаю мультики лучше детей)0 А черепашки вообще классика- обожаю.
у вас хоть дети смотрят, у меня еще и муж туда упрется, потом втроем носятся и вопят, кто какой покемон их них.
вообще у нас старшая любит Витч и Спортакуса( Лентяево) ну еще принцессы Диснея( их 4 - золушка, красавица Белль, белоснежка, спящая красавица)
у сына - спортакус, покемоны и тачки. а еще боевые ренджеры, черт их подери, он всегда красный.
и паззлы в магазине всегда выбирают с ними. когда в садик не ходили утром всегда Дашу включала, так дочь с ходу по английски считать стала и слова отдельные говорит.
В тумбочке рядом с кроватью заныкан каталог Лего. Ибо не знать, кто такие глаторианцы стыдно. Ну, по мнению моего сына. Скралл, Ворокс и Малум уже почти члены семьи. Радуюсь, что дочку пока не волнуют именя этих ее маленьких пони, в количестве 6 штук. Боюсь не запомнить.
У меня на сынулю черепашки очень плохо действуют:(( Бешенный становится :((( Не включаю мульты .. Только наш советский какой-нить ...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения