Школа
109
Разное
14.09.09 14:30

Включиться в детский мир.

Вот наклеила себе в туалете плакат с названиями чебурашек-нинзя и учу кто есть кто.... ибо замучалась попадать в тупик при вопросе " а как называется то, что в руках у микельанджело????"

Кто еще как учит всех этих... чучел из мультиков???

Свернуть
Ответить
ой... сын Тачками в прошлом году бредил... У меня как-то сами все герои выучились :)
Черепашки-ниндзя ... мой млодший брат их обожал, меня уже тогда от них передергивало, если сейчас сын проникнется, я с ума сойду... Но пока нам дядя Федор из Простоквашино и Смешарики милее :)
Ответить
Не учу:)Черепашек по именам выучила, и хватит с меня.Если я еще загружу себе мозг тем, что у них в руках-капец мне:(А кстати, что в руках у Микельанджело????Также не знаю имена Тачек и названия динозавров:)
ПЫ СЫ У нас в туалете висит тачка из Тачек:)Красненькая такая:)
Ответить
Молния МакКуин его зовут :)
Ответить
Во-во, я знала, только забыла, чесслово:)
Ответить
ты че?! это ж самый главный в тачках! как так? МакВина и ЗАБЫТЬ!;)
Ответить
Да боже упаси их учить! хотя.....я заучила, что у Молни маккуина есть друг Мэтр, коричневый-зубастый:)Все, с меня достаточно!:):):):):):)
Ответить
ага, а у нас дома..эх... и домино, и паззлы, и все, нет...ВСЕ эти тачки есть (маквинов только 5 штук, 3 салли, два метра,рамон вот сломался - была трагедия...даже перевозчик маквина есть:-о), даже,Наташ, есть трек,по которому они ездят...:-о,да-да, и такое возможно...и кубок большого Поршня есть - блииин, и плакаты-карточки-майка-бейсболка...фанатик,кароч:)
я вот тут уже с ужасом топик читаю:
http://eva.ru/topic/66/1945544.htm?messageId=49553745
эх, надо занимать дитенка срочно чем-то помимо этих тв-шних мультов.
я ограничиваю конкретно просмотр тв, но полностью убрать тв и мульты нет никакой моей силы воли, должно и мне быть время для передыху, чесслово.
вы как сами-то?:) растет шахматист или увлечение прошло уже?
Ответить
Офф.......шахматы продолжим с октября, сейчас пошли на подготовку к школе:)Уже есть первые успехи-на английском выучили "Хэллоу" и "Май нэйм из Олег":)Доволен как слон, считает себя полиглотом уже:)А вы как? Давненько тебя не видно было на Еве...
Ответить
офф....отпуск был, отдаленный от инета и цивилизации порой:)
ниче так, обыкновенно мы, растем, пока учится жить, получается не всегда так, как мы планируем, но это издержки уже:)
Ответить
Имена черепашек спецом не учила, просто сын раньше постоянно говорил - "Мам, ну что вы меня не по-человечески назвали,а? Ну есть же нормальные имена- Рафаэль, Микельанджело, в конце концов..." =))))
Ответить
Эх, все детство без подруг среди братьев и их друзей.
Микеланджело - оранжевая маска, нунчаки
Донателло - маска фиолетовая, шест
Леонардо - маска синяя, мечи
Рафаэль - маска красная, кинжалы
Единственное, забыла какие именно шест, мечи и кинжалы. Их там туева куча разновидностей.
Ответить
Вот это познания!!!:)
mask@(РК На портрете только морды) C.S.
14.09 18:17
Вот это познания!!!:)
Ответить
Респект! Щас заучу и блесну познаниями, вот сын удивится:)
Ответить
И я помню, в детстве играли. Я всегда Леонардо была:)
Ответить
Да я их с детства знаю :)) нунчаки у него :) у остальных - бо, катана и сай :)
Ответить
=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> ...
Лось Анджелес **
14.09 20:26
=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
Ответить
Не знаю как ставить моные смайлы как у Лосяша, но можно поподробнее - у кого из них и... бо, по... и ляля.... а катана у кого??? там вроде дубина??? а как эти трезубцы называются???
Ответить
http://static.eva.ru/design/eva/smil...
Anоnymous V.I.P.
15.09 00:11
Ответить
Во! Точняк! Бо - это палка, сай - это ножи, а катана - мечи.
Ответить
Так-так... а трезубцы, которые у ......
kikbox (записывает)
15.09 10:15
20
Так-так... а трезубцы, которые у ...(заглядыает в туалет на плакат) Рафаля????
Ответить
Это кинжалы-саи :)
Тиффа **
15.09 10:29
Это кинжалы-саи :)
Ответить
Черепашки - фигня, их всего 4. У нас это уже в прошлом. А вот меня теперь одна Винксами мучает (причем и она, и сын знают по именам не только всех волшебниц, но и их бойфрендов), второй - всеми героями Лунтика и Спайдермена (чем Пупсень от Вупсеня отличается - учу до сих пор)............
Ответить
А они отличаются?????
Ответить
Черепашки? Еще как!!! И по характеру. и по именам, и по оружию, и по цвету повязочек:)
Ответить
Главное не вздрагивать, когда детки залезши под горку кричат - мааам!!! я в канализации!!!!!
Ответить
Или когда детка с воплем: "Банзай!!!" бегает за мальчишками, которые в 2 раза выше.
Ответить
сами по себе Винкс - еще ничего, но когда они идут попарно с Витч - ужас ужасный! :)) они ж все одинаковые :)) а еще у меня в голове каталог всех барбей из мультиков с их прынцами, подругами и домашними животными :)
Ответить
*задумчиво глядя на двухгодовалую дочь* И с какого возраста начинается этот трындец?
Ответить
Лет с 5 или даже чуть пораньше :-)
Ответить
Блин! Я третий месяц Смешариков запомнить не могу.
Ответить
Смешарики - вообще раз плюнуть:). А потом они еще на сайт Смешарики подсаживаются - вот где ужас
Ответить
Да ладно! Смешарики-фигня! Они все разные хотя бы!:)
Ответить
Моя с трех (еще даже чуть-чуть пораньше) начала.....
Ответить
Да, меня моя тоже мучает Винксами, а я их во-первых с трудом различаю, а во-вторых совершенно не могу запомнить, кто есть кто и чем они все отличаются.
Ответить
Я уже на пути к опознанию этих девиц:). Музу с Техной иногда путаю:), остальных вроде ничего так, выучила:)
Ответить
Меня от Винксов потрясывает второй год мелкой дрожью:-) Мы с мужем тоже,видите ли,должны вучить и девочек, и бойфрендов,и маленьких этих по именам, дабы беседу поддерживать с сыном:-) Черепашки и Тачки-фигня:-)Пупсень от Вупсеня отличается рисунком на слюнявчике(мой бабушке должго объяснял).
Ответить
Бдыщь!
kikboxing застрелилась из водяного пестика
15.09 13:06
Бдыщь!
Ответить
Вставай, не все так плохо. Это первая ссылка на запрос "Внкс и Вич" http://antihyinx.beon.ru/
Ответить
ну, винксы меня по крайней мере не к...
kik, открывая один глаз
16.09 11:08
40
ну, винксы меня по крайней мере не коснуться....
Ответить
Нда, как все сложно :-) Уж лучше бы продолжали по телевизору показывать что-то типа Сейлор Мун - тех я помню еще из собственного детства :-)
Ответить
ппц... я такое своему дитю не желаю, это уже кроме смеха...правда вшоки я...
Ответить
Ладно, ладно! Я на вас посмотрю, когда ваши дети начнут музыку слушать! Вот где настоящий трындец-одно от другого отличать!:)
Ответить
А нельзя сразу капитуляцию подписать? :)
Ответить
Я подписала:) Но все равно каждый раз на мой робкий вопос "а это...хто?!?!" на меня смотрят как на лоха педального!:):)
Ответить
Не, еще круче, когда тебе показывают какое-нить чудище, у которого непонятно где голова-руки-ноги и говорят "Мама, это ДЕСЕПТИКОН !!!" Мне в такие моменты хоцца заплакать:( Слово "десептикон" запоминала месяцеа 3,наверное, но так и не поняла, кто это.
Ответить
я смотрела трансформеров и плакала - а муж повторял - учись, тебе в этом жить!!!!
Ответить
Как это ни ужасно, но муж прав:(
Лось Анджелес **
16.09 11:09
Как это ни ужасно, но муж прав:(
Ответить
Эх, кто бы подсказал руководство по покемонам, их видам и породам, кто в кого эволюционирует и какие приемы использует. С подробностями. Плакат здесь явно не поможет, это не черепашки, покемонов гораздо больше.
Выучила бы как примерная ученица, иначе говорим с ребенком на разных языках.
Ответить
У меня есть плакат. Их там штук 400 на одном листе.
ну их в баню.....
Ответить
плакат в стуидию. нам тоже надо.
Ответить
если сфотка - очень мелко получается.
А в сканер он не влезет. Большой.
Ответить
фоткайте, кому нужно - увеличат))))
Ответить
Фиг там чего увеличишь.
У меня типа такого: http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=66&topicId=1945048&messageId=49608651
А если точнее, то вот такого http://darudar.org/var/files/img/51/0d/510d173efb36f1d32780a4da8b3a5014_600.jpg
Ответить
Да, расшифровать такое сложно :-(
Ответить
*пытаясь отобрать пестик у Кикбоксинга*
А что надо делать,что бы ребенок прошел мимо этих увлечений?
Ответить
*приготовила блокнотик и ручку*
присоединяюсь к вопросу. Если Тачки и Смешариков я в состоянии смотреть вместе с сыном, то Покемонов - увольте....
Ответить
Да пусть дурью занимаются :)
Просто говорите, что это слишком сложно для вас.
Нехило так самооценку дитю поднимете :)
Ответить
Пистолет не отдам, тут вон еще покемоны впереди!!! Короче из топа почерпнула следующее
- самое страшное - это покемоны
- хорошо, что у меня не будет винксов
- бойся трансформеров, они сложнее телепузиков
- фиг застрелишься из водяного пистолета.

Пошла пробовать вешаться на веревке из жевательного мармелада....
Ответить
Покемоны не так страшны, как кажутся :-) Базовые знания благодаря дочери я уже усвоила. Знаю:
1. Как работает покидж.
2. Чем питаются покемоны.
3. Разницу между тренером и координатором.
4. Виды наград победителям соревнований.
5. До десятка видов (или пород?) покемонов с разной степенью подробности, кого-то хуже, кого-то лучше.
По этим вопросам могу проконсультировать желающих. :-)
Осталось усвоить виды соревнований покемонов, я их пока плохо знаю. Ну и чем больше видов и приемов покемонов знаешь, тем можешь активнее участвовать в их соревнованиях :-)
Так что считаю, что пестики и веревки из мармаладок мне пока рано искать;-) Не все еще потеряно.
Ответить
Так, с покемонами все ясно - ребенку это показывать категорически нельзя :-) Лучше уж Винкс, их хоть вместе смотреть можно.
Ответить
Да ладно, я их почти с удовольствием смотрела :-)
Особенно если учесть, что все Винкс, Витч, Братц и прочие прошли мимо нас, а тачки и трансформеры вряд ли представят проблему....
Ответить
+1 Хоть на их морды посмотрю и названия постараюсь выучить.
Ответить
Покупала спец.талмуд:). Со всеми их именами, биографиями, силами и пр. Бред! Все равно "ниасилила"
Ответить
Да, вот что-то подобное хотелось бы найти. Дочка завела тетрадку, в которой все это прилежно конспектирует во время просмотра мультиков. А потом читает лекции мне. И проверяет, как я запоминаю.
Ответить
Эх, черепашки, я на них выросла и покемонов смотрела с удовольствием... С детем сейчас черепашек вместе смотрю, классный мультик:)
Ответить
А гормити вы не увлекаетесь? Вам очень повезло) Это такие пластиковые фигурки монстров, у них есть 4 племени- огня,воды, земли и воздуха, какие-то вулканы и т.д. Монстры жуткие- вместо голов у некоторых цветы) Старший ими активно увлекается)
Ответить
Посмотрела в инете-о да, это круче черепашек.Пока прошли мимо нас...надеюсь.....
Ответить
я вам тихо завидую)
Мало того,что старший играет, так и мелкий за ним повторяет(
Так помимо этого спайдер-мена мультик, карточки, журнал никто не отменял, и черепашек ниндзя, и покемонов..)
Ответить
* трагическим шепотом* Позвольте пожать вашу мужественую руку.............
Ответить
=)))))))
*смущаясь*.. а у младшего ещё и смешарики в почете)))
Ответить
:)Ну что ж....нам с этим жить...как ...
Лось Анджелес **
20.09 14:50
:)Ну что ж....нам с этим жить...как выше Кикбоксинг писАла:)
Ответить
*подначивая*
А еще необходимо помнить все хитросплетения Лоста. Ну, для себственной души же тоже надо чем-то увлекаться.
Ответить
да уж...лостомания и поттеромания напрочь разовьют память матери:-D
Ответить
ну вот про лост я знаю все, но детей это почему-то не интересует
Ответить
Гыыыы)))
Как "подсадить" детей на Лост http://www.youtube.com/watch?v=wBcrJmjEYBM&hl=ru
Ответить
Я никак не учу- я знаю мультики лучше детей)0 А черепашки вообще классика- обожаю.
Ответить
у вас хоть дети смотрят, у меня еще и муж туда упрется, потом втроем носятся и вопят, кто какой покемон их них.
вообще у нас старшая любит Витч и Спортакуса( Лентяево) ну еще принцессы Диснея( их 4 - золушка, красавица Белль, белоснежка, спящая красавица)
у сына - спортакус, покемоны и тачки. а еще боевые ренджеры, черт их подери, он всегда красный.
и паззлы в магазине всегда выбирают с ними. когда в садик не ходили утром всегда Дашу включала, так дочь с ходу по английски считать стала и слова отдельные говорит.
Ответить
Принцесс 6 или 8.у нас пазл есть там их больше чем 4,точно! :) я знаю только тех,что вы перечислили и Жасмин еще.Только вот Белоснежка это и есть спящая красавица в диснеевской интерпритации???Разве нет?
Ответить
может быть, смысл схожий со сказкой. а Жасмин не задержалась у нас почему то(пару раз Алладина посмотрела с неохотой) если честно я даже не знаю сколько там точно принцесс :) перечислила тех, кого вспомнила
Ответить
Нет, Белоснежка и Спящая красавица - это две разные принцессы из двух разных мультиков))))) Еще Русалочку забыли, она тоже вроде как принцесса)))) 6 получается...
Ответить
Прынцесс официяльно 6 - Золушка, Ариэль, Белль, Аврора, Жасмин и Белоснежка, но часто к ним добавляют еще двоих - Покахонтас и Мулан :))) это основные, так сказать :))
Ответить
Аврора - это хто? Которая спящая?
Ответить
Она самая :)
Тиффа **
22.09 20:25
Она самая :)
Ответить
В тумбочке рядом с кроватью заныкан каталог Лего. Ибо не знать, кто такие глаторианцы стыдно. Ну, по мнению моего сына. Скралл, Ворокс и Малум уже почти члены семьи. Радуюсь, что дочку пока не волнуют именя этих ее маленьких пони, в количестве 6 штук. Боюсь не запомнить.
Ответить
А вот про пони я дочке сама рассказала, мне они нравятся - милые игрушки :-) Собираем теперь коллекцию ponyville.
Ответить
Да мне тоже нравятся. Только имена ж еще, да такая куча всего. У нас уже и домик и какие-то мелких куча прибамбасов.
Ответить
дак их имена все на бедрах нарисованы :))
Ответить
Да? Я как-то их особо не рассматривала. Хотя. что-то там такое действительно нарисовано, кажется. )))) Уже просто голова пухнет от всех игрушек.
Ответить
Стесняюсь спросить.....Те нерусские имена, шо вы перечислили-это не сродни десептиконам? А то у меня уже руки задрожали от ужаса....
Ответить
ПлАчу

"...Glatorian (Глаториане) - это воины, особые бойцы, сражающиеся на стороне крестьян в обмен на предоставление пищи, крова, вооружений и других наград. Когда между двумя деревнями возникает спор, каждая из них посылает Glatorian (Глаторианина) для битвы на арене. Победивший Glatorian (Глаторианин) завоёвывает для своей деревни право на то, ради чего возник спор. Например, если и Iconox (Айконокс) и Tesara (Тезара) претендуют на оазис, то Gresh (Греш) и Strakk (Стракк) могут быть посланы на битву друг с другом. Если победит Gresh (Греш), Tesara (Тезара) будет владеть оазисом. Эта система предназначена для предотвращения возникновения войн между деревнями..."

Блин, меньше знаешь - крепче спишь!
Ответить
*всхлипывая приступила к изучению*
Ответить
о,абалдеть!
а Биониклы,Наташ?! ачуметь! блииииинннннннннаааааааааа. их мы щас и учим:( вернее - я, сын выучил уже 20 или боюсь 30 воинов.
эта такие чудища,знать которые ты просто обязан в ЛИЦО:-о, а они почти все одинаковые, но блииииииин, разные.
п.с. прикинь, я в сад седни прихожу за дитем, мне воспитатель говорит: купите вот такие разукрашки ( и показывает), для развития общего вне программы обучения и бла-бла...смотрю на данные в руки для демонстрации разукрашки...хм... ОДНОЦВЕТНЫЕ БОЛЬШИЕ картинки типа яблоко, слива, груша, надо тупо закрасить овощ и листик зеленый,мдя.... я полушепотом чет там лепечу,листая незамысловатую раскраску, что мы уже лего-разукрашки малюем вовсю и в цвете даже (типа я ее подколола), а она мне: не знаю,мамаша, про какие там лего речь, но для развития вашего (подчеркнуто) ребенка нужно именно это! (нифкурсе тетя про лего и биониклов;) )
3,5 года детям, а там картошку намулевать для развития:( алес.
Ответить
Мне чего-то казалось, что биониклы все одинаковые и различаются тока цветом и размером:(Разве нет?:-О А я еще и думаю, нафига ребеку папаша накупил стока одинаковых монстров- А ОНИ РАЗНЫЕ!!! реально не обращала внимание, боже, какой кошмар *косится в ящик с игрухами*
Ответить
ни-фи-га они не одинаковые((( там иерархия-подчинение у них и из одного и другого одной серии можно при желании третьего сделать,во как. и ни дай бох потерять оружие какова-та из них (меч, диск, пульку...бля...ща лопну от смеха, вспомнила, как муж наступил на такую беду))) )...
у мя есть племяш 9,5лет, он по части биониклов "пенсионер", у него их с первых серий ашшо:-о, вот уж где завал, там какого-то матау-кусава до сих пор не нашли,ща уже родители активно форумы читают "купи-продай-поменяй", чтоб дитетко не расстроилоС, мдя...
мой еще не шибко шарит, что были и прошлые серии, но ведь узнал летом,кое-как уговорили, что те уже не продаются.
я реально мечтаю съездить в этот лего-город в Данию, позырить - как такой конструктор гениальный можно было придумать! весь абсолютно конструктор, не только этих воинов.

(блин, ну нифига ведь не бюджетный((( )
Ответить
Ты меня ваще расстраиваешь:( Но я все-таки дЭвочка и не должна загружать свой и без того перегруженный моСК этой фигней, ведь правда??*с надеждой* А на все эти "Мама, ну как ты не понимаешь, это Тумба-Юмба тыры-пыры..." я отвечаю, сынок, ты такая умница, маме никогда не постичь этого, я же женСЧина....Иди к папе, он все знает:)И злорадно потираю ручонки:)
Ответить
не обнадежу)))) понимать нада!!! обязательно, иначе не будет контакта, а потом ..."мама в теме" - это ж гуд;)
я тож к папе отправляю;)
но вот када папы нет рядом, тада трындец, даже играть играю в эти тамау и вадикты и если не так назвала ЭТО НЕЧТО при полете на марс, фсё - катастрофа, "мама,нипанимаешь, а ведь взрослая уже"(с):-о
Ответить
Вот-вот. И вообще не хочется выглядеть умственноотсталой в глазах шестилетнего человека.
Он мне вот сегодня на рабочем столе в компе сообщение оставил, что завтра он мне покажет, как он ворокса пересобрал...
Ответить
Ага, мне мой говорит "Ну что, запомнила?"
Я, жалобно так, "Неееет,сынок"
"Ну так учиться надо!"
Ну все, завтра начну устанавливать контакт и учить этих уродцев. Вот беда на мои седины,а?А то ляпнет где -нить,что " мама у нас девАчка и поэтому ничо не соображает". Вы правы, девы, я умственноотсталая в глазах своего сына(Пойду убьюсь апстену.А ночью в гугле буду самообразовываться:( Как думаете, я еще не совсем отряна для общества???В плане биониклов,десептиконов и молний Маккуинов?
Ответить
Они все разные(( Я в шоке(( У нас этих биониклов 43 штуки вчера насчитала(( Сын периодически делает попытки мне о них рассказать, но я их честно пресекаю- пусть папе мозг ими взрывает. Хватит с меня гормити и спайдер0мена с черепашками ниндзя..
Ответить
Они самые. Я их только по цветам различаю. Беда в том, что там еще разные серии. На меня вчера мой гений смотрел как на дуру: "Мам, ну ты чего, это же мата нуи, а не глаторианцы". Как их отличать, фиг знает.
Ответить
десептиконы - это вроде трансформеры, только я в упор не помню, плохие или хорошие. Такие вещи надо у Сереги уточнять. А то, о чем я, - это биониклы. Тоже та еще жесть. Там сейчас какие-то новые вышли, даже подумать страшно.
Ответить
Это плохие :-) Вообще по ним был же фильм, даже два, причем очень неплохие :-) Рекомендую один раз посмотреть - и сразу все станет понятно.
Ответить
Да я смотрела, только все равно путаюсь. Я с огромным количеством сложных имен и названий не справляюсь уже. )))
Ответить
ну ффсё.... детей - в деревню, к сте...
автор тянется дрожащей рукой к веревке с мылом
24.09 13:29
ну ффсё.... детей - в деревню, к стерлигову. Из игрушек дрова и топор и никаких телеков, компьютеров и псп. Свиней кормить, кур растить!
Ответить
Вообще их гораздо больше 6...
Ответить
Вы меня пугаете...
Smartik **K**
22.09 19:20
Вы меня пугаете...
Ответить
У меня на сынулю черепашки очень плохо действуют:(( Бешенный становится :((( Не включаю мульты .. Только наш советский какой-нить ...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)