20

Малышка и кроватка?

Добрый день! Подскажите, кто сталкивался, как приучить ребенка спать в своей кроватке? У меня дочке 6 месяцев, до этого спали вместе, но сейчас хочу переложить ее в кроватку (до этого ее кровать была зоной игр). Пытаемся третью ночь так: придвинули ее кроватку вплотную к нашей, но она все-равно каждый час просыпается, ищет меня, т.е. сисю.... :( Спасибо всем за ответы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Подскажите, кто сталкивался, как приучить ребенка спать в своей кроватке? У меня дочке 6 месяцев, до этого спали вместе, но сейчас хочу переложить ее в кроватку (до этого ее кровать была зоной игр). Пытаемся третью ночь так: придвинули ее кроватку вплотную к нашей, но она все-равно каждый час просыпается, ищет меня, т.е. сисю.... :( Спасибо всем за ответы!
если вы хотите прекратить ночное кормление, и переложить ребенка спать отдельно, то придется помучиться, от3ночей до месяца, нам в свое время так нервопот советовал, мы не стали, и спали вместе, и только сейчас стали перекладываться в кроватку, при этом все равно просыпается 3-4 раза на кормл(1,9года)мне каж, уж спите пока вместе, малышке так хорошо с вами, имхо.
Я бы в таком возрасте пока не приучала спать отдельно, тем более, если у вас ГВ, вам же самой будет неудобно. Моя дочка до года спала с нами вместе, пока ГВ было, потом без проблем "переселилась".
Большое всем спасибо за мнения! Решили пока придвигать ее кроватку к нашей, все же места побольше и доче и нам!
Моему 3,9 и до сих пор не спит один. То ему страшно, то скучно, то неуютно. Причем спим в одной комнате. Даже если укладывается на своем месте, в середине ночи всегда к нам приходит. И скакали поочередно, и всякие волшебные фонарики придумала, и любимые игрушки... а воз и ныне там. Для себя решила, что-то ему не хватает и этот контакт, видимо, нужен. Подрастет - сам "отвалится"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения