73
скроюсь
Разное
2.10.09 19:43

розовый-коричневый для мальчика

пришла за мнением народа. купила сыну с рук рейму тек(с рук), тк не могла найти его размера мальчишеских цветов,купила розовый верх(плечи,рукава) с серо-коричневым низом.дитю 4,5г. живемм не в городе, и соотв гуляем в основном у себя во дворе. муж всю плеш проел что мальчику носимть розовый в 4г ну никак нельзя, увидят засмеют...а мне жалко тратить 5тр только на другой цвет костюма... что скажите?вы бы потратили вместо 3тр - 8тр только из-за цвета костюма?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
пришла за мнением народа. купила сыну с рук рейму тек(с рук), тк не могла найти его размера мальчишеских цветов,купила розовый верх(плечи,рукава) с серо-коричневым низом.дитю 4,5г. живемм не в городе, и соотв гуляем в основном у себя во дворе. муж всю плеш проел что мальчику носимть розовый в 4г ну никак нельзя, увидят засмеют...а мне жалко тратить 5тр только на другой цвет костюма... что скажите?вы бы потратили вместо 3тр - 8тр только из-за цвета костюма?
скроюсь
Задумалась: а розовые мужские рубашки для кого шьют? это ведь не редкость. Или только для педиков? :)
А вы его перекрасьте!!! Сейчас много красочек для одёжки.
потратила бы, однозначно. Если б был младше, то не парилась бы, а в 4 года ребенок уже формирует вкус и ему не все равно что надевать.
смотря какой розовый и как смотрится. У нас сын всю прошлую зиму отходит в хуппе цвета фуксии с синими вставками. Кое-кто называл этот цвет "розовым", но "девчоночьей" эту куртку никто не назвал. Да и не смотрелась по-девчачьи она.
Муж, кстати, сам куртку выбирал. Я к голубому с синим склонялась, а муж сказал, что это предрассудки - цвета по половому признаку делить.
Барышни, цвет не признак пола! Что за стереотипы. Розовый с коричневым вполне МУЖСКОЕ сочетание. Своему сыну покупаю розовое с большим удовольствием. Муж сначала тоже все против был, а потом сам восхищался "Как ему красиво в розовой рубашке".
P.S. Купите коричневую шапку и все в порядке :)
Да у меня муж почти так ходит! Не в Рейме конечно)) Темно-коричневый костюм носит с розовой рубашкой и галстуком. Для дам с особо богатой фантазией уточню, что розовый разумеется не поросячий и не как барби,а очень сдержанный приятный неяркий цвет. Смотрится все просто супер (учитывая что это творение отличнейшего дизайнера, которому вполне доверяю и у которого не бывает перегибов с креативом)! Да и вообще розовых вещей у моего мужчины достаточно, есть жилетки, джемпера, рубашки...При том, что он у меня вполне брутален внешне, просто ухожен))
Только разумеется многое зависит от оттенка и дизайна, теоретически сочетание цветов нейтральное, но надо смотреть на ребенка в костюме...
А еще племяннику отдаю дочкины розовые вещи нейтрального фасона (разумеется без рюш и цветочков), смеемся, что он у нас метеросексуал, пепельно розовые кеды на нем смотрелись очень модно!))
У меня такой у дочери.
Anonymous
Не заморачивалась на тему фирмы комбезов, поэтому покупаю российскую фирму, выбираю цвет и фасон, новый и дешевле, чем Вы, автор, взяли б/у. И прекрасно носим 2 сезона этот комбез, и вот уже новый взяли, побольше размера. Вообще проблем не вижу. А зачем было покупать "громкую" фирму с цветом, который мальчикам не шибко идёт??? Странно... альтернативы море, хотя бы тут на еве...
Как ваш ребенок реагирует на этот комбез? Просто мой в свои четыре розовый сам не захочет надевать.
Я бы вообще никак на это не отреагировала. Сколько женских курток синего, голубого цвета, носят и ничего страшного. Дело не в цвете, а в фасоне.
В следующий раз старайтесь покупать "мальчиковые цвета",а сейчас носите на здоровье с темной шапочкой и может шарфиком !
Да нормально сойдет для мальчишки. Не целиком ведь розовое. У подруги мальчуган отходил всю зиму в аналогичном розово-фиолетовом, смотрелось нормально.
Носите и не парьтесь :-) только шапку мальчишечью подберите и все нормально. Не в цветочках же комбез и не в рюшах...
У меня от старшей остался Траваль синий, а плечи и верх рукава грязно-розового цвета. Состояние практически новое. Тоже фтоппку? Муж сказал что ничего, можно носить и мальчику (старшую дочь в этом комбезе и розовом шлеме мальчиком всегда называли).
В таком возрасте уже могут вполне засмеять мальчика за розовый комбез, да и сами дети уже четко осознают половую принадлежность. Нет, я бы розовое на сына бы не одела.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения