19
скроюсь
Разное
5.10.09 10:45

Ликвидировать плохую примету.

Ребенкина кровать стоит так ,что ребенок спит ногами к двери.Бабушки говорят-плохая примета и так нельзя!Но места в комнате нет.Что можно сделать,чтобы убрать примету?Перегородить стулом выход/одеть носки на ночь/что еще?
Может кто сталкивался...я не верю в приметы но бабушка смущает ребенка...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенкина кровать стоит так ,что ребенок спит ногами к двери.Бабушки говорят-плохая примета и так нельзя!Но места в комнате нет.Что можно сделать,чтобы убрать примету?Перегородить стулом выход/одеть носки на ночь/что еще?
Может кто сталкивался...я не верю в приметы но бабушка смущает ребенка...
скроюсь
по фен-шую(не знаю, как пишется правильно) стоит :), нет, правда, я читала, там как раз надо ногами к двери, чтобы видеть, когда кто-то заходит.
Anonymous
Спать нужно так, чтобы видеть входную дверь.
Anonymous
Меньше заморачивайтесь дурацкими приметами. Я так спала довольно долго в детстве, вообще даже в голову не приходило париться на эту тему.
ага, у меня мама такая же.... зеркало напротив окна не вешают, спать напротив зеркала нельзя, ваш вариант тоже был озвучен - я киваю головой и делаю по своему.
странно... у нас нет такого, чтобы ребенок спал каждый день головой в одну сторону - он каждый день выбирает сам, как будет спать! А т.к. у детей интуиция развита сильно, то я не мешаю "баловаться" таким способом. И вопрос примет не стоит.
"бабушка смущает ребенка" - но если Вы сейчас будете переворачивать кровать\надевать на ночь носки\отгораживать дверь стулом - этим как раз дадите понять ребенку, что сами верите и видите какую-то опасность. Вы хотите его вырастить суеверным? Если нет, то может лучше попытаться как-то донести до него, что бабушка не права?
Я про такую примету раньше не слышала, соответственно в течение жизни много раз спала ногами к двери - пока все ОК :-)
Ната
У нас у все семьи ноги в сторону выхода :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения