55
Anonymous
Разное
16.10.09 12:28

в шоке

увидела тут у кого то в паспорте годовалого ребёнка с горелым шашлыком во рту. ну как можно давать это ребнку??? в шоке от таких "родителей".:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
увидела тут у кого то в паспорте годовалого ребёнка с горелым шашлыком во рту. ну как можно давать это ребнку??? в шоке от таких "родителей".:(
Anonymous
ну знаете ли,если все фотки за чистую монету принимать....
вот вам,полюбуйтесь http://new.allrussian.info/thread.php?goto=nextoldest&threadid=111903&sid=186d9f416cc1e36c2af2f187b4a40602
меня больше такие кадры огорчают как раз.
(взято в Интернете)
первое
http://eva.ru/albumpage/59866/516232.htm
Не вижу проблемы.
может это постановочный кадр?
автор,ну какое тебе дело до чужих семей!!!! своей займись, если таковая имеется, а то как курица.
Ой, ну это же просто прикол такой у родителей. Не будет уголь есть, не сможет даже наверное. А вот сосиски ест, наверное с удовольствием. Хотя это тоже не гуд.
Anonymous
В шоке от таких писательнец.
Anonymous
моя в 2,5 года шашлык схомячила, ничего. мясо ж всеж.
Anonymous
моя в 2,5 года шашлык схомячила, ничего. мясо ж всеж.
Anonymous
Племянника в 1.8 накормили свиным шашлычком (а готовит его зять плохо), сверху залили колой. Вечером взывали скорую помощь:( Но у них и ни дня без шоколадки.
А мой полуторагодовалый не ест даже запеканку творожную, если она с сахаром.
Anonymous
Не вижу проблемы. Шашлык сделан из мяса, готовится на огне, т.е. даже в масле не жарится, много его ребенок в год не съест, а пожевать почему бы нет. Меня б больше сосиска или кусок колбасы или взрослый йогурт или кусок торта смутили бы - сделано не известно из чего, а съесть можно много.
Ну какое Ваше дело? Следите за своими детьми.
Готовьте тапки-мы едим сосиски.ФСЕЙ семьёй.и чо?!
Я
Господи!Вот размещай потом фотки своих детей в паспорте:(
Шастают кому не лень.напрягаются бедные.
Небось свои сопливые и босоногие по голому полу рядом шастают.
Увидели.Бедный ребёнок!Сколько раз на фотку уже зыркнули:( с разными намерениями.:(
Сосиску ест,шашлык-это дело родителей.
Anonymous
У меня есть фотка, глядя на которую можно возмутиться, как Автор. Ребенку на ней месяцев 9-10. И в руках у него сосиска, которую он жадно откусывает. На самом деле это - морковка, просто так получилось фото :)
Anonymous
У нас есть фото, где малая в 6 мес. сидит в корзине , в которой еще бутылка коньяка...
Это же не значит, что она его пила?
Но тут малыш такой рот раскрыл, не сомневайтесь, сжевал кусочек))) А может шашлык диетический, куринный-индюшинный? Тада можнА)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения