Школа
55
Anonymous
Разное
16.10.09 12:28

в шоке

увидела тут у кого то в паспорте годовалого ребёнка с горелым шашлыком во рту. ну как можно давать это ребнку??? в шоке от таких "родителей".:(

Свернуть
Ответить
Да ладно, тут вот одна мамашо жаловалась, что не переносит запах алкоголя. "Шо со мной?" Потом выяснилось, что они трехлетнего сына пивом поят :)
Ответить
да ладно ? :)
Хаски V.I.P.
16.10 12:48
да ладно ? :)
Ответить
Ага. Месяца 2 назад было:)
Ответить
фотку в студию!
Anonymous
16.10 12:49
фотку в студию!
Ответить
А что в этом такого? Все равно без зубов он его не откусит.А микродоза-это педприкорм) В общем ничего против не имею и возмущений не понимаю.
Ответить
Чё это в год - без зубов? У моей, к примеру, в это время уже 16 зубов было.
Ответить
А у моего один :-) Но шашлык не давала :-)
Ответить
как!? целый зуб без дела пропадает, но пивко-то хотя бы наливали?)))
Ответить
Горелое - канцероген. Печень ребёнка...
Бешеный Апельсин *
16.10 19:01
Горелое - канцероген. Печень ребёнка ещё не готова к таким задачам. Ребенок слижет обуглившиеся и раскрошившиеся горелки.
Я не автор :)
Ответить
Ой да прям слижет))
Creambird *
16.10 21:58
10
Ой да прям слижет))
Ответить
Ой, шашлык обязательно горелый - это всегда так;) Что касается Вашего шока - не Ваше дело, есть и похуже примеры. А тут может вообще просто спозировали для камеры и только:) Это не означает, что ребёнок ел этот шашлык:)
Ответить
А у меня (не в паспорте на Еве) фото где мой годовас с булкой водки, типо пьет и фотка где шашлык ест и воблу. Ну это же фотки... поймали смешные моменты и запечатлели и ничего так кудахтать "в шоке от таких родителей"...
Ответить
у меня, наверно :-) почему с горелым - нормальный там был шашлык, я в уксусе не мариную, просто в томатном соке. Что "страшного" в этом шашлыке??? Ребенок с 7 месяцев на педприкорме, до 1,5 лет на ГВ (и не планируем заканчивать пока), НИКОГДА не хомячили ничего отдельно от ребенка, он все ест с общего стола. Замечу, что жареное-перченое-соленое-копченое на нашем столе раз в рабочую пятилетку. Да, шашлыком угощаемся, ребенок, если хочет - тоже ест. Не вижу катастрофы, если честно, не килограмм же он съест! А то, что песок и еще много чего детки на улице в рот пихают, вас не шокирует?

Для меня гораздо большая катастрофа, когда дети по ночам из бутылки кашу едят, а днем за ними гоняются с уговорами скушать хоть ложечку вкусненькой пюрешки. И когда ребенок старше года требует растворимую кашу из коробки и блендереную пищу. Вот это точно атас, мне непонятно, ЗАЧЕМ родители сами гробят ЖКТ ребенку и находят себе мульён проблем. Ребенок в состоянии сам чувствовать потребность в той или иной пище, и в ее количествах. Если, конечно, родители у него этот инстинкт не задушили насильным кормлением по часам и по нормативам - на завтрак положено столько-то грамм этого, а на обед столько-то этого, и надо впихнуть, во что бы то ни стало.
Ответить
Мой старший брат ел шашлык в 1,4 мес, мама рассказывала, любил очень!
Ответить
Надо же как мало некоторым нужно для шока.
Ответить
У меня есть фотки, где мелкая с носком своим во рту:) Хорошо хоть сюда их не разместила! А то особо впечатлительные точно бы в обморок упали, ребенка носками кормят! :)
Ответить
ну знаете ли,если все фотки за чистую монету принимать....
вот вам,полюбуйтесь http://new.allrussian.info/thread.php?goto=nextoldest&threadid=111903&sid=186d9f416cc1e36c2af2f187b4a40602
Ответить
меня больше такие кадры огорчают как раз.
(взято в Интернете)
первое
http://eva.ru/albumpage/59866/516232.htm
Ответить
А что там, я вообще разглядеть не могу...
Ответить
первое фото
http://eva.ru/albumpage/59866/516232.htm
сорри, действительно маленькое превью дала. исправила.
Ответить
Бедный ребенок. Это они в больнице?
Ответить
не знаю, нашла фотку на сайте с казусами. по-моему были комметы,что дома ждут спасателей.
Ответить
А эт не может быть фотожоп?:)Как это вообще такое возможно?
Ответить
нет, у меня сохранились две фотки с разных ракурсов. не фотошоп,увы.
как-как? че, пацанов не знаешь:( шило в одном месте. а крови, да,вполне может быть, что крови не было.
Ответить
Ужас какой-то:(
Лось Анджелес **
17.10 12:34
Ужас какой-то:(
Ответить
уф, ужас какой...
Orcid *
16.10 17:59
уф, ужас какой...
Ответить
А где ребенок то???куда смотреть?
Ответить
ох, я снесла фотку, дабы не пугать мамочек особо впечатлительных.
фотка из инета, особо страшного ниче нет, просто ребенок вилку воткнул в носик себе, та прошла насквозь.
Ответить
Ответить
А сосиски вас не шокировали?
ЗЫ: Шашлык и правда ОБгорелый:(

В любом случае, это их дело:(
Ответить
Меня больше шокировал шампур. Он металлический и острый.
Ответить
Мне кажется. что просто для кадра..
Ответить
Да тем ребенку без малого три года.
Ответить
не, это не моё :-) у нас шашлык лучше выглядит.
Ток тут малыш ничуть не годовас, а ближе к 3хлетке уже.
Ответить
Какой же это годовас?!?!
Ответить
Какой к трехлетке,вы чего)))
Да и кадр думаю больше для фото ,чем для еды.
О ужас прям ужасный...
Ответить
Не вижу проблемы.
Nadusha I V.I.P.
16.10 19:45
Не вижу проблемы.
Ответить
может это постановочный кадр?
Ответить
автор,ну какое тебе дело до чужих семей!!!! своей займись, если таковая имеется, а то как курица.
Ответить
Ой, ну это же просто прикол такой у родителей. Не будет уголь есть, не сможет даже наверное. А вот сосиски ест, наверное с удовольствием. Хотя это тоже не гуд.
Ответить
В шоке от таких писательнец.
Ответить
моя в 2,5 года шашлык схомячила, ничего. мясо ж всеж.
Ответить
моя в 2,5 года шашлык схомячила, ничего. мясо ж всеж.
Ответить
Племянника в 1.8 накормили свиным шашлычком (а готовит его зять плохо), сверху залили колой. Вечером взывали скорую помощь:( Но у них и ни дня без шоколадки.
А мой полуторагодовалый не ест даже запеканку творожную, если она с сахаром.
Ответить
Мои дети едят шашлык.Готовлю из телятины или филе курицы,мариную в сметане без острых специй.Просто добавляю измельченные в пыль травы типа укропа или оригано,немного соли.Вот и весь маринад.Мясо тщательно муж прожаривает.Не вижу в такой еде ничего криминального.Кетчуп с майонезом естественно не даем и колу мои дети не пьют.Хотя шоколадки лопают(правда у нас без диатеза это проходит)
Ответить
Не вижу проблемы. Шашлык сделан из мяса, готовится на огне, т.е. даже в масле не жарится, много его ребенок в год не съест, а пожевать почему бы нет. Меня б больше сосиска или кусок колбасы или взрослый йогурт или кусок торта смутили бы - сделано не известно из чего, а съесть можно много.
Ответить
+1. Подозреваю, что на Кавказе, где люди, как известно довольно долго живут, юным джигитам тоже очень рано шашлык дают попробовать.
Ответить
Ну какое Ваше дело? Следите за своими детьми.
Ответить
Готовьте тапки-мы едим сосиски.ФСЕЙ семьёй.и чо?!
Ответить
ниче,на,бери простынку,ползите на кладбище)
Ответить
Ага,щаЗЗ!не дождетесь!;)
Ответить
Господи!Вот размещай потом фотки своих детей в паспорте:(
Шастают кому не лень.напрягаются бедные.
Небось свои сопливые и босоногие по голому полу рядом шастают.
Увидели.Бедный ребёнок!Сколько раз на фотку уже зыркнули:( с разными намерениями.:(
Сосиску ест,шашлык-это дело родителей.
Ответить
У меня есть фотка, глядя на которую можно возмутиться, как Автор. Ребенку на ней месяцев 9-10. И в руках у него сосиска, которую он жадно откусывает. На самом деле это - морковка, просто так получилось фото :)
Ответить
У нас есть фото, где малая в 6 мес. сидит в корзине , в которой еще бутылка коньяка...
Это же не значит, что она его пила?
Но тут малыш такой рот раскрыл, не сомневайтесь, сжевал кусочек))) А может шашлык диетический, куринный-индюшинный? Тада можнА)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)