110
Anonymous
Разное
22.10.09 18:58

совеременные дети. ржач у психолога

просто юмор, ну и обсудить темку современных детей.
сегодня были у психолога. Дочке 2 года, говорит уже более-менее, ну я все могу перевести. Психолог показывает картинки, дочка должна отвечать, что она видет.
Показывают веник. Дочка удивленно "хвост?". Она ни разу в жизни не видела веника, у нас его просто нет, ведь есть пылесос:)
Показывают телевизор. Дочка: "Компьютер!" Я: "Какой же это компьютер, клавиатуры же нет". Дочка "АА!! Микроволновка!" Ну нет у нас телевизора:)
Телефон с круглым циферблатом. Дочка "не знаю". Психолог "телефон". Дочка "экрана нет, не телефон!"
Показывают фотоаппарат. Дочка: "не знаю". Психолог: "фотоаппарат". Дочка "обьектив где?"
Показывают машину. Дочка "машина, руль, колесо один, колесо два, бампер, стекло.."
показыват градусник. Дочка не знает. Ну у нас налобный:)
показывают кубики игрушечные, на них буковки написаны. Дочка: "буковка А, Г, И, М"
В общем там еще много такого рода было. Хотя конечно что-то мы и ответили:)
Но главное, вот как это так получается, что ребенок такой другой? Такой современны и странный?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
просто юмор, ну и обсудить темку современных детей.
сегодня были у психолога. Дочке 2 года, говорит уже более-менее, ну я все могу перевести. Психолог показывает картинки, дочка должна отвечать, что она видет.
Показывают веник. Дочка удивленно "хвост?". Она ни разу в жизни не видела веника, у нас его просто нет, ведь есть пылесос:)
Показывают телевизор. Дочка: "Компьютер!" Я: "Какой же это компьютер, клавиатуры же нет". Дочка "АА!! Микроволновка!" Ну нет у нас телевизора:)
Телефон с круглым циферблатом. Дочка "не знаю". Психолог "телефон". Дочка "экрана нет, не телефон!"
Показывают фотоаппарат. Дочка: "не знаю". Психолог: "фотоаппарат". Дочка "обьектив где?"
Показывают машину. Дочка "машина, руль, колесо один, колесо два, бампер, стекло.."
показыват градусник. Дочка не знает. Ну у нас налобный:)
показывают кубики игрушечные, на них буковки написаны. Дочка: "буковка А, Г, И, М"
В общем там еще много такого рода было. Хотя конечно что-то мы и ответили:)
Но главное, вот как это так получается, что ребенок такой другой? Такой современны и странный?

Anonymous
Не верю, что ребенок в два года знает буквы, спрашивает где у телефона экран. Не верю, что девочка в два года знает значение слова бампер и еще многому из того что вы написали
очередная выдумка
Прикольно :)

Это как была история, про то что девочка "завалила" собеседование в школу, что ли, потому что не знала, для чего нужна почтовая марка. Все же письма электронные.
Не чего прикольного не увидела, хотя ребёнок Ваш очень развит.
Anonymous
Забавная история получилась:)Мне понравилась:)
Моя была у невропатолога не давно.
И хотя она наизусть знает много стихов и сказок(например Сказку о золотом петушке и ей подобные)и коротенькие ессно-ну любит она что б ей читали,она может целый день слушать книги:)
Так вот,пришли,а невропатолог практич.с порога-Оксана,расскажи стишок,да расскажи....Но это уже бесполезный номер без знакомства,без привыкания-бац и со стишком лезут.Она потом слова не выронит:)
Невропатолог уже потеряв надежду говорт-ну хоть как зовут тебя скажи,вдруг,типО,ты говорить ещё не умеешь.Тут медсестра:Оксан,ты не знаешь как тебя зовут,что ты молчишь?
Ксю ко мне жмется,не хочет общаться:).Я грю,ну что ты скажи врачам как тебя зовут.
Она подняла на меня голову и говорит:а че им говорить,они и итак все знают как меня зовут.
Нам 5:)
Ничего смешного не увидела, а насчет градусника убили ваще - если с ребёнком смотреть картинки в книжках , то хоть в том же Айболите везде градусники нарисованы, причем не налобные. А телефоны? "У меня зазвонил телефон" - картинка говорить сама за себя, а фотоаппараты?
я тоже один раз проштрафилась, ребенка смотрела смешариков, года 3,5 было и говорит -Мама, чайник на плите, я говорю и чего? она что то типа почему? я говорю а где ему еще быть? Дочка промолчала и смотрит дальше. Через пару дней опять эта серия и опять все в том же духе..только на 3 день до меня наконец дошло что ребенок ни разу не видел старых чайников которые кипятили на плите, пришлось объяснить :)
Странно как-то. Вы книжки с ребенком не читаете? Энциклопедии детские? Уж телефон и телевизор точно везде есть. Мне было бы не до смеха, честное слово, если бы ребенок не знал таких элементарных вещей, ребенка же не кочергу с ухватом просили показать.
А кто знает что такое жАмки?
Anonymous
Вспомнила одну девочку, дочку знакомых. Она в 8 лет не знала что такое тазик:) Ей дали задание в школе, не помню в чем там была суть, но там присутствовало слово ТАЗИК, и она выясняла что это такое.
Не было у них в доме такого предмета, и на даче тоже не было...
гы, а мне в мои 32 года муж на экскурсии показал такую штуку, которой лен треплют... в лицо ее узнаю, а название забыла. Ужас, как жила все это время!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения