17
Anonymous
Разное
27.10.09 12:27

Мир детства 2009???

Девочки, кто знает, на эту выставку ожно простым покупателям попасть? Или выставка только для специалстов?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто знает, на эту выставку ожно простым покупателям попасть? Или выставка только для специалстов?
Anonymous
Так, ладно расскажите почему стоит там побывать? Посмотреть, купить? Приглашение прислали, оставляли свои данные на сайте перед прошлой выставкой, но на прошлую не успели.
а с ребенком правда не пустят? если в рюкзаке? ребенку 2 года. Может ирисковать не стоит? не получится ли что приду,а мне от ворот поворот дадут?
Нечего там делать:) Если только посмотреть разные товары,купить ничего нельзя.Я была в первый день с двумя детьми,но дочка учавствовала в показе,поэтому не знаю,пускают ли всех с детьми или пустили только нас:) Если есть вопросы,отвечу!
А я там своему старшему купила отличный комбез Кетч за копейки. Да, продавали там далеко не все, но было что купить. Игрухи, например.
Не надо приглашение, просто заполняете анкету, и усе!
Можно. У меня муж был на логистической выставке, там стойки регистрации рядом с Мир детства, так он перепутал, и не туда зарегистрировался :-). Его на свою не пускали, отправляли на Детство, пока до него дошло в чём дело. Купить, похоже, можно было.Много людей потом у себя видел с детскими игрушками:-).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения