17
Мир детства 2009???
Девочки, кто знает, на эту выставку ожно простым покупателям попасть? Или выставка только для специалстов?
Свернуть
Ответить
Можно, но надо запастись приглашением. Без него не пустят. В прошлом году они продавались с рук в метро по 100 р. Я год назад была и сейчас собираюсь.
Ответить
Я была в прошлом году именно в последний день. Пускали по приглашениям. В этом году мне приглашение прислали домой.
Ответить
Ну не знаю. Может мы с ней на разных выставках были? Я ходила сама, там стоят турникеты и без приглашения пройти было нельзя. Подруга, с которой я туда ездила, каждый год бывает на этих выставках и всегда с приглашением. Можно еще электронный билет на сайте выставки заказать
Ответить
Ну да, это их сайт:) И в прошлом году вход был бесплатный. Но по приглашениям. Я уже писала, мне приглашение прислали по почте, т.к. я там оставила свои данные.
Ответить
Так, ладно расскажите почему стоит там побывать? Посмотреть, купить? Приглашение прислали, оставляли свои данные на сайте перед прошлой выставкой, но на прошлую не успели.
Ответить
10
а с ребенком правда не пустят? если в рюкзаке? ребенку 2 года. Может ирисковать не стоит? не получится ли что приду,а мне от ворот поворот дадут?
Ответить
в том году без проблем в последний день с детьми пускали.
Вот только там мало что продается, так что только если посмотерть
Вот только там мало что продается, так что только если посмотерть
Ответить
Нечего там делать:) Если только посмотреть разные товары,купить ничего нельзя.Я была в первый день с двумя детьми,но дочка учавствовала в показе,поэтому не знаю,пускают ли всех с детьми или пустили только нас:) Если есть вопросы,отвечу!
Ответить
А я там своему старшему купила отличный комбез Кетч за копейки. Да, продавали там далеко не все, но было что купить. Игрухи, например.
Ответить
А мне почему-то не продавали ничего:( Может потому-что в первый день была..
Ответить
Можно. У меня муж был на логистической выставке, там стойки регистрации рядом с Мир детства, так он перепутал, и не туда зарегистрировался :-). Его на свою не пускали, отправляли на Детство, пока до него дошло в чём дело. Купить, похоже, можно было.Много людей потом у себя видел с детскими игрушками:-).
Ответить