15
стирка детского белья
подскажите, мамочки! Мне моя мама говорит, что нельзя стирать детскую одежду порошком. Что же тогда просто полоскать? Я купила спец. порошок Ушастый нянь для стирки детского белья и собралась использовать его для стирки белья с самого рождения!Я права? Или нет?
Спасибо заранее...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподскажите, мамочки! Мне моя мама говорит, что нельзя стирать детскую одежду порошком. Что же тогда просто полоскать? Я купила спец. порошок Ушастый нянь для стирки детского белья и собралась использовать его для стирки белья с самого рождения!Я права? Или нет?
Спасибо заранее...
Спасибо заранее...
С рождения до 1,5 лет стирали Ушастым нянем, потом родился второй ребенок, и Нянь продолжился. Нормальный порошок никаких проблем у детей. Простого полоскания часто может быть маловато.
С рождения стирала порошком, а чем еще стирать? Просто полосканием не отстираешь...
Мама, наверное, про младенческие описанные пеленки? Мне кажется, пеленки можно и просто полоскать. А вот действительно запачканные молоком, едой, какашками вещи придется стирать с порошком.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения