210
Вобля
Разное
3.11.09 17:47

СЕРОЕ собрание

И вот в тишине засильного застолья застойного престолья раздался страшный стук топора, которым Петр рубил окно в Европу. Так. О чем эт я? И хде собрание? Кворум? Вон, серая кошка уже трибуну прет... Здрасте! Мои любимыя!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И вот в тишине засильного застолья застойного престолья раздался страшный стук топора, которым Петр рубил окно в Европу. Так. О чем эт я? И хде собрание? Кворум? Вон, серая кошка уже трибуну прет... Здрасте! Мои любимыя!!!
Вобля
У меня двое детей, но я не ставлю их в обузу. Не умею. Научите, как ставить, какой стороной. И шо делать, штобы обуза не повредилася?
Мать
а вы вот чем ат свинога *мелькам огляделась - ни видна ли хрюна* грипа спасацца будите *подальше засунула бутыль за спину, прикрывая марливай павязкой*
серая кошка
Памагите решицца на продажу марливой павязки, а то я талстею жуть как...
серая кошка
В пока не замужем обсуждают на ком жаницца.
Ништяк
А вдруг брызги попадут из унитаза на сцену? А если не на сцену? Не удобно.
Тиатралка
...на Садовое налево чтоб ехать, надо заехать на Садовое перпендикулярно проезжей части и развернуться на 90 градусов чтоб налево ехать дождаться светофора и ехать по внутр. стороне.
Ржу и рыдаю.
Вобля тупит ржет и рыдает
Во - спросила мля дорогу. Ответили: на Садовое налево чтоб ехать, надо заехать на Садовое перпендикулярно проезжей части и развернуться на 90 градусов чтоб налево ехать дождаться светофора и ехать по внутр. стороне...
Вобля тупит ржет и рыдает
Спросила дорогу в Автомобилях. Ответили: на Садовое налево чтоб ехать, надо заехать на Садовое перпендикулярно проезжей части и развернуться на 90 градусов чтоб налево ехать дождаться светофора и ехать по внутр. стороне.
Вобля
Остановите меня!!!
Вобля
ой!чёйта савсем плоха мине сигодня! мало того, шо тимпиратурлю, так ужо Воблю вижу! стоит в труселях серых и юппке и рукой так манит миня... манит...
Кароче, НЕ ВИДИТЯ ШТОЛИ - ПАГИБАЮ! СРОЧНА НАЛИТЬ АПСЕНТУ!
хтоЯ?
Прю! Как у вас весело. Я на новенькаво.
затрапеза
МНОГИЕ УСЛЫШАВ СТРАШНОЕ СЛОВО "КАСТРАЦИЯ", КЛЮЮТ НА НЕГО.
Хто тут последний в очереди? Ау!!!
Вобля
Новость дня - РЕБЕНОК ПРИНЯЛ ПОСТРИГ В САДИКЕ!!!
затрапеза
а енто вам как:Рябенок в гражданском браке!
моим вна уже 11 скора на двоих, как думаити в брак гражданский их сдавать пора или пусть покась ещё в садик паходють? мы ващето отсталые канешна, у нас - стыдна признаться - даж пОстрига покась не былО
хтоЯ?
А чем лечите детей при новом грибе?
затрапеза
Типа опроц. Как уложить свекровь (про ламинат)?
Вобля
Не ну блин, я их ищу второй день, а они вотани вдруг.
Ну вот я и в халате. Всем здрасси. Что новова? Как мой шокер? Прашу внести отчет по трем последним месяцам в павездку дня.
Тор
Девы, кто когда сел, и на сколько? Опроц номер два.
Вобля
Деффки, а у меня любовник молодой. Не верите? Зырьте:
http://11a.my1.ru/photo/1-0-9
Вобля
Деффки, я вношу предложение в повестку:
1.Фигли мыться/детей мыть, если все равно измажешься/перемазюкаюцца
2.Фигли жениться, если все равно разводяцца?
3.Фигли жить, если все равно помрем?

4.ГЛАВНОЕ. Нужны ли мы нам???

И, этта, в кулуарах, под апсентик апсудить - как нейтрализовать свекровь???
Рыбасушонова
ну фсё, деуки! сымайти юппки с панпонами - ни модна эта больши ни разу! типирь шлемы модна! бирёшь брендовую шлему, прорезаишь дырки для рук, натянгуваешь и порядок!хоть в шкоу иди,хочть к свякрови на день рождению...
ещё ,гаварят, пылесос модна гаварящий, тока чёта он на миня не налазит! пойду ка я пахудею...
хтоЯ?
а типереча давайте выкладывать сваи зимнии хвасты! как вам мой? http://images.yandex.ru/yandsearch?p=95&ed=1&text=%D1%85%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82&spsite=www.mc-ent.ru&img_url=www.mc-ent.ru%2Ffun%2F15.JPG&rpt=simage
хтоЯ7
Кхе-кхе, тпрууу (ф платочек)... Не дождамши Хрюна с повязками, Вобля подхватила гриппп, который сразу перешел в тяжелую форму бронхита. Эхе-хе... Опять чуть не пропала, но нас, честных засерь никака лихоманка не сломит! Здрасти опять !
Вобля
А мы сегодня были в музеи Дарвина. Дочке 2.7 Есть уютный и не дорогой буфетик. Блины с мясом 80 руб, картошка с сосисками - 100 руб. суп пюре 80 руб. Стакан морса 30 руб. Вообще очень положительное впечатление от музея.

Вобля в музее
делюся опытом! деффки, а знаете, если у ребенка бомбошки на шапке завязать в хитрый узел, то:
а) ребенок будет похож не на зайца, а на королевского пингвина.
б) ребенок портатит 10 минут на распутывание бомбошек, потому что он не любит королевских пингвинов и даст матери спокойно доболтать по тебефону/пиво допить/косяк забить:)) гыыыы!
Шипко продвинутая мамка
ДЕФФКИ! ЧТО ЖИ ДЕЛАТЬ!!!! КАРОНУ У НАС УКРАЛИ! А КАК ЖИ АФФТАРСКОЕ ПРАВО?
http://eva.ru/topic/77/2041006.htm
серая кошка
Ну вот, пачитала народ и закралися у миня самнения - мож нада трусы насить? дома толька иль на улицу адивать?
серая кошка
(влетает вся всклокоченная, впрочем она так всегда и выглядит) Дети хде, хде дети. Дети пропали, некому сиську дать.
Соломенная голова
Вобличка!!!! ты живая? ни захрюкала?
серая кошка
Вчера в новостях прочитала, чта ожидаица пандемия хамичковова сифилиса. Как буите защищацо?
Тор
А гражданко Закирова занимаицо плагиаттом?
Тор
Так, хрю всем супер мамо! Наливай апсенту и рассказывайте чо у вас тут новава! ик, пук, хрюк
Хрюн
пля, я ж мальчик, украсьте меня чем-нибудь. Требую украшательств. Хрю!
Хрюн мальчик
Хрюк, пук! Памагите, вся наша семья не умеет рисовать, нарисуйте хоть шо-нибудь!!! Памагите, а то вся семья сгинет!!!
Хрюн художник никакой
Не знаю правильно ли поступаю, что беру... :think
Еbочка
Где все дети в результате ППА? На ГВ или СВ, или не дай боже на ИВ? Практикуют СС, одеваюцца в СП? А что скажет БМ и МЧ? Лично я ППКС. ИМХО.
Вобля
а вы енто - свинню та не баитесь? вдруг енто не наш Хрюн,а специально засра... тьфу ты... засланный ВИРУС!
какба яво праверить на профпригоднасть? мож пытка апсентам паможыт?
хтоЯ?
шо у нас за биспирдел начилси?! я уж и нинаю в каком топи писать?!
хтоЯ?
куплю юппку пышную,зато гламурную!
хтоЯ-паКУйпатель
ну шо ,дефки, в маске каво седни в школу пайдём?
хтоЯ?
а типерь давайте - извиняюсь -на конец пагаварим ПРО ЭТО! вот вы мине скажите:шо лучши купить - Аннабель с мимикой (или даж с МимИкой?двоих то исть), надутую гелиевым газом или Игровой центр еxercuser™ 1-2-3 tea for me tea party, сцылка на кой есть в маем пашпорте!?
хтоЯ?-развратное
А я к Вам за советом. Ваще не знаю, что и делать-то....
Накопилося у мене аж 3 шкафа драной детской одежды, причем одежка-то ни простая, а с бирочками..... хде пятнышко, хде ниточка вылезла. И чо мене с этим делать-то? Стирать не пойду, это же будет не новая вещь!!!!! Неужели бомжам отдавать? Жалько!!!! Но там 3 шкафа......
типа Я...
Ой, деффки, чё деецца-то! У детей-то комплексы и на улицу, и в садик. Чё делать-та? Дома сиднем сидеть? Апять жы - чем высети плесень с колски? - Так дажы я граматейка из гараматеек нинапишу никада! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, нету мине щастья, нивидать мине пабеды ф конкурсе супер-пупер мамо! Пайду пирикрашу тухли, штоль.
Бляяяяямба
Деваньки, а у кого ТАМ есть седые волосы?
http://eva.ru/topic/33/2045459.htm
(сунул голову между ног, проверил свою растительность)
Хрюн
ну фсё!вы мине вывели, как плесень с каляски! пааачему па два дня в топ ни являимси?!!!
хтоЯ?злойеэ
Прастите за Биспакойства, зашла Спрасить, что делать, если меня не видно на фоне Серой осенней Погоды????? И как вы атноситесь к серости на Улицах?
Ан Ан Им
пОра!пОра сцынарий та новогОдний писАть! вот я придлагаю сказку паставить с интиреснишым названием:"Сынок - кривой писюнок"! хтО, хтО сцынарию страшную са мной будит писАть выхОди 2 шагА впирёд!
хтоЯ?!
ну вы блин ваще!
хтоЯ*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения