210
СЕРОЕ собрание
И вот в тишине засильного застолья застойного престолья раздался страшный стук топора, которым Петр рубил окно в Европу. Так. О чем эт я? И хде собрание? Кворум? Вон, серая кошка уже трибуну прет... Здрасте! Мои любимыя!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ вот в тишине засильного застолья застойного престолья раздался страшный стук топора, которым Петр рубил окно в Европу. Так. О чем эт я? И хде собрание? Кворум? Вон, серая кошка уже трибуну прет... Здрасте! Мои любимыя!!!
Вобля
У меня двое детей, но я не ставлю их в обузу. Не умею. Научите, как ставить, какой стороной. И шо делать, штобы обуза не повредилася?
Мать
а вы вот чем ат свинога *мелькам огляделась - ни видна ли хрюна* грипа спасацца будите *подальше засунула бутыль за спину, прикрывая марливай павязкой*
серая кошка
Памагите решицца на продажу марливой павязки, а то я талстею жуть как...
серая кошка
В пока не замужем обсуждают на ком жаницца.
Ништяк
А вдруг брызги попадут из унитаза на сцену? А если не на сцену? Не удобно.
Тиатралка
...на Садовое налево чтоб ехать, надо заехать на Садовое перпендикулярно проезжей части и развернуться на 90 градусов чтоб налево ехать дождаться светофора и ехать по внутр. стороне.
Ржу и рыдаю.
Ржу и рыдаю.
Вобля тупит ржет и рыдает
Во - спросила мля дорогу. Ответили: на Садовое налево чтоб ехать, надо заехать на Садовое перпендикулярно проезжей части и развернуться на 90 градусов чтоб налево ехать дождаться светофора и ехать по внутр. стороне...
Вобля тупит ржет и рыдает
Спросила дорогу в Автомобилях. Ответили: на Садовое налево чтоб ехать, надо заехать на Садовое перпендикулярно проезжей части и развернуться на 90 градусов чтоб налево ехать дождаться светофора и ехать по внутр. стороне.
Вобля
Остановите меня!!!
Вобля
ой!чёйта савсем плоха мине сигодня! мало того, шо тимпиратурлю, так ужо Воблю вижу! стоит в труселях серых и юппке и рукой так манит миня... манит...
Кароче, НЕ ВИДИТЯ ШТОЛИ - ПАГИБАЮ! СРОЧНА НАЛИТЬ АПСЕНТУ!
Кароче, НЕ ВИДИТЯ ШТОЛИ - ПАГИБАЮ! СРОЧНА НАЛИТЬ АПСЕНТУ!
хтоЯ?
Прю! Как у вас весело. Я на новенькаво.
затрапеза
МНОГИЕ УСЛЫШАВ СТРАШНОЕ СЛОВО "КАСТРАЦИЯ", КЛЮЮТ НА НЕГО.
Хто тут последний в очереди? Ау!!!
Хто тут последний в очереди? Ау!!!
Вобля
Новость дня - РЕБЕНОК ПРИНЯЛ ПОСТРИГ В САДИКЕ!!!
затрапеза
а енто вам как:Рябенок в гражданском браке!
моим вна уже 11 скора на двоих, как думаити в брак гражданский их сдавать пора или пусть покась ещё в садик паходють? мы ващето отсталые канешна, у нас - стыдна признаться - даж пОстрига покась не былО
моим вна уже 11 скора на двоих, как думаити в брак гражданский их сдавать пора или пусть покась ещё в садик паходють? мы ващето отсталые канешна, у нас - стыдна признаться - даж пОстрига покась не былО
хтоЯ?
А чем лечите детей при новом грибе?
затрапеза
Типа опроц. Как уложить свекровь (про ламинат)?
Вобля
Не ну блин, я их ищу второй день, а они вотани вдруг.
Ну вот я и в халате. Всем здрасси. Что новова? Как мой шокер? Прашу внести отчет по трем последним месяцам в павездку дня.
Тор
Девы, кто когда сел, и на сколько? Опроц номер два.
Вобля
Деффки, а у меня любовник молодой. Не верите? Зырьте:
http://11a.my1.ru/photo/1-0-9
http://11a.my1.ru/photo/1-0-9
Вобля
Деффки, я вношу предложение в повестку:
1.Фигли мыться/детей мыть, если все равно измажешься/перемазюкаюцца
2.Фигли жениться, если все равно разводяцца?
3.Фигли жить, если все равно помрем?
4.ГЛАВНОЕ. Нужны ли мы нам???
И, этта, в кулуарах, под апсентик апсудить - как нейтрализовать свекровь???
1.Фигли мыться/детей мыть, если все равно измажешься/перемазюкаюцца
2.Фигли жениться, если все равно разводяцца?
3.Фигли жить, если все равно помрем?
4.ГЛАВНОЕ. Нужны ли мы нам???
И, этта, в кулуарах, под апсентик апсудить - как нейтрализовать свекровь???
Рыбасушонова
ну фсё, деуки! сымайти юппки с панпонами - ни модна эта больши ни разу! типирь шлемы модна! бирёшь брендовую шлему, прорезаишь дырки для рук, натянгуваешь и порядок!хоть в шкоу иди,хочть к свякрови на день рождению...
ещё ,гаварят, пылесос модна гаварящий, тока чёта он на миня не налазит! пойду ка я пахудею...
ещё ,гаварят, пылесос модна гаварящий, тока чёта он на миня не налазит! пойду ка я пахудею...
хтоЯ?
а типереча давайте выкладывать сваи зимнии хвасты! как вам мой? http://images.yandex.ru/yandsearch?p=95&ed=1&text=%D1%85%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82&spsite=www.mc-ent.ru&img_url=www.mc-ent.ru%2Ffun%2F15.JPG&rpt=simage
хтоЯ7
Кхе-кхе, тпрууу (ф платочек)... Не дождамши Хрюна с повязками, Вобля подхватила гриппп, который сразу перешел в тяжелую форму бронхита. Эхе-хе... Опять чуть не пропала, но нас, честных засерь никака лихоманка не сломит! Здрасти опять !
Вобля
А мы сегодня были в музеи Дарвина. Дочке 2.7 Есть уютный и не дорогой буфетик. Блины с мясом 80 руб, картошка с сосисками - 100 руб. суп пюре 80 руб. Стакан морса 30 руб. Вообще очень положительное впечатление от музея.
Вобля в музее
делюся опытом! деффки, а знаете, если у ребенка бомбошки на шапке завязать в хитрый узел, то:
а) ребенок будет похож не на зайца, а на королевского пингвина.
б) ребенок портатит 10 минут на распутывание бомбошек, потому что он не любит королевских пингвинов и даст матери спокойно доболтать по тебефону/пиво допить/косяк забить:)) гыыыы!
а) ребенок будет похож не на зайца, а на королевского пингвина.
б) ребенок портатит 10 минут на распутывание бомбошек, потому что он не любит королевских пингвинов и даст матери спокойно доболтать по тебефону/пиво допить/косяк забить:)) гыыыы!
Шипко продвинутая мамка
ДЕФФКИ! ЧТО ЖИ ДЕЛАТЬ!!!! КАРОНУ У НАС УКРАЛИ! А КАК ЖИ АФФТАРСКОЕ ПРАВО?
http://eva.ru/topic/77/2041006.htm
http://eva.ru/topic/77/2041006.htm
серая кошка
Ну вот, пачитала народ и закралися у миня самнения - мож нада трусы насить? дома толька иль на улицу адивать?
серая кошка
(влетает вся всклокоченная, впрочем она так всегда и выглядит) Дети хде, хде дети. Дети пропали, некому сиську дать.
Соломенная голова
Вобличка!!!! ты живая? ни захрюкала?
серая кошка
Вчера в новостях прочитала, чта ожидаица пандемия хамичковова сифилиса. Как буите защищацо?
Тор
А гражданко Закирова занимаицо плагиаттом?
Тор
Так, хрю всем супер мамо! Наливай апсенту и рассказывайте чо у вас тут новава! ик, пук, хрюк
Хрюн
пля, я ж мальчик, украсьте меня чем-нибудь. Требую украшательств. Хрю!
Хрюн мальчик
Хрюк, пук! Памагите, вся наша семья не умеет рисовать, нарисуйте хоть шо-нибудь!!! Памагите, а то вся семья сгинет!!!
Хрюн художник никакой
Не знаю правильно ли поступаю, что беру... :think
Еbочка
Где все дети в результате ППА? На ГВ или СВ, или не дай боже на ИВ? Практикуют СС, одеваюцца в СП? А что скажет БМ и МЧ? Лично я ППКС. ИМХО.
Вобля
а вы енто - свинню та не баитесь? вдруг енто не наш Хрюн,а специально засра... тьфу ты... засланный ВИРУС!
какба яво праверить на профпригоднасть? мож пытка апсентам паможыт?
какба яво праверить на профпригоднасть? мож пытка апсентам паможыт?
хтоЯ?
шо у нас за биспирдел начилси?! я уж и нинаю в каком топи писать?!
хтоЯ?
куплю юппку пышную,зато гламурную!
хтоЯ-паКУйпатель
ну шо ,дефки, в маске каво седни в школу пайдём?
хтоЯ?
а типерь давайте - извиняюсь -на конец пагаварим ПРО ЭТО! вот вы мине скажите:шо лучши купить - Аннабель с мимикой (или даж с МимИкой?двоих то исть), надутую гелиевым газом или Игровой центр еxercuser™ 1-2-3 tea for me tea party, сцылка на кой есть в маем пашпорте!?
хтоЯ?-развратное
А я к Вам за советом. Ваще не знаю, что и делать-то....
Накопилося у мене аж 3 шкафа драной детской одежды, причем одежка-то ни простая, а с бирочками..... хде пятнышко, хде ниточка вылезла. И чо мене с этим делать-то? Стирать не пойду, это же будет не новая вещь!!!!! Неужели бомжам отдавать? Жалько!!!! Но там 3 шкафа......
Накопилося у мене аж 3 шкафа драной детской одежды, причем одежка-то ни простая, а с бирочками..... хде пятнышко, хде ниточка вылезла. И чо мене с этим делать-то? Стирать не пойду, это же будет не новая вещь!!!!! Неужели бомжам отдавать? Жалько!!!! Но там 3 шкафа......
типа Я...
Ой, деффки, чё деецца-то! У детей-то комплексы и на улицу, и в садик. Чё делать-та? Дома сиднем сидеть? Апять жы - чем высети плесень с колски? - Так дажы я граматейка из гараматеек нинапишу никада! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, нету мине щастья, нивидать мине пабеды ф конкурсе супер-пупер мамо! Пайду пирикрашу тухли, штоль.
Бляяяяямба
Деваньки, а у кого ТАМ есть седые волосы?
http://eva.ru/topic/33/2045459.htm
(сунул голову между ног, проверил свою растительность)
http://eva.ru/topic/33/2045459.htm
(сунул голову между ног, проверил свою растительность)
Хрюн
ну фсё!вы мине вывели, как плесень с каляски! пааачему па два дня в топ ни являимси?!!!
хтоЯ?злойеэ
Прастите за Биспакойства, зашла Спрасить, что делать, если меня не видно на фоне Серой осенней Погоды????? И как вы атноситесь к серости на Улицах?
Ан Ан Им
пОра!пОра сцынарий та новогОдний писАть! вот я придлагаю сказку паставить с интиреснишым названием:"Сынок - кривой писюнок"! хтО, хтО сцынарию страшную са мной будит писАть выхОди 2 шагА впирёд!
хтоЯ?!
ну вы блин ваще!
хтоЯ*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения