Школа
210
Вобля
Разное
3.11.09 17:47

СЕРОЕ собрание

И вот в тишине засильного застолья застойного престолья раздался страшный стук топора, которым Петр рубил окно в Европу. Так. О чем эт я? И хде собрание? Кворум? Вон, серая кошка уже трибуну прет... Здрасте! Мои любимыя!!!

Свернуть
Ответить
Огласи повестку
Засучёнова
3.11 17:52
Огласи повестку
Ответить
Глашатай аглашает: разминочный, тренировочный полет, направленный против тупости, скупости и прочей пакости. Так, братва, тащи у каво чво с прошлых разов осталося. У меня вот селедка ржавая, апсент и мешок рафинаду. Это святое. Вот в Браке мушшина предлагает прокисший трехдневный борщ на плите. Берем?
Ответить
Эт он на закуску или заместо выпивки такое предлагат? Нам, изысканным ледям?:-o
Ответить
Это два в одном типо.
Ответить
Биригись!!!!!! Нясусь, с трябунаю за спиною, бутылем апсенту в руках (марливая павязка сбилась на задницу) абциловывать придвадителя!!!!!!!!!
Ответить
АААА!!!!! Дарова-дарова, вот мы и дома! Я тож апсент приперла. Чмоки-чмоки!!!
Ответить
Уж как жи мы тут аукали, плакали и ждали. Даже речку нашли под названием Вобля - хотели водолазов нанимать - исстрадалося серое обчиство без идейнаго лидеру!!!!!!!
Ответить
Утерла слезу и прокашлялася, шмыгнула сухим носом.
Ответить
Ты шо назнаишь Комаровский сказал - нос увлажнять, бири пипетку и капай апсенту в нос!
Ответить
Таперича хто больше двух дней об одном топе думаит, сразу с евы ухадить собирается. Так что не пропадай, штобы нам больше двух дней об тибе не думать
Ответить
И не соббераюсь. Лана. Правда, завтра могу отсутствовать.
Ответить
У меня двое детей, но я не ставлю их в обузу. Не умею. Научите, как ставить, какой стороной. И шо делать, штобы обуза не повредилася?
Ответить
Двое детей в обузу никак не ставятся...
Засучёнова-математик
3.11 17:58
Двое детей в обузу никак не ставятся, потому что они взаимоуничтожаются. Для обузы детей должно быть нечетное количество.
Ответить
иди ражай исчо аднаго - ни мишай! вишь трябуна какая тижолая!
Ответить
Я блондинка. Я думаю.
Ответить
Пока ты думаишь, мушшина с борщем за...
Засучёнова-моралистка
3.11 18:07
Пока ты думаишь, мушшина с борщем захочет сына в новом браке, патаму шта тогда у него наступаит вторая молодость апосля сорока.
Ответить
Ты че, в Браке говорят, после 40 учицца трудно. Или он все умеит?
Ответить
У ниго оченно ранняя моладасть наступаит, практицски младенчество - когда учицца вредно, патаму что ведушшая деятельность - игра.
Ответить
Предлагаю плиту експр..пр..прировать, мушшину заставить ее отмыть, а потом нахала выгнать. На щет борща не решала еще чво делать.
Ответить
Борша Хрюну оставим
серая кошка
3.11 19:40
20
Борша Хрюну оставим
Ответить
Точно! Хрюнушка, хде ты??? Сматри, кака кастрюлка!
Ответить
ВащетО блондинкО пишется через О. Па...
Засучёнова-бюрократка
3.11 18:09
ВащетО блондинкО пишется через О. Пачпорт свой почитай на досуге.
Ответить
Ты ни думай - иди исчо Ириды купи - держи не долга, как посереешь - возвращайся - будим рады
Ответить
а вы вот чем ат свинога *мелькам огляделась - ни видна ли хрюна* грипа спасацца будите *подальше засунула бутыль за спину, прикрывая марливай павязкой*
Ответить
Хрюн мож ночью зайдет, ЦУ с повязками раздаст и лекцию прочтет. Он ща рюкзак пакует. Прыгает в ем, как свинья в мешке, повязки трамбует.
Ответить
мммммм... аж окараком капченым запахла....
Ответить
Памагите решицца на продажу марливой павязки, а то я талстею жуть как...
Ответить
Придирчиво шупаит матерьяльчик: почем отдашь? Тока тихо - реклама и мат запрещены.
Ответить
прищурилась - а че у тибя есть? децкие игрушки, Рейму и секс посли 15 лет брака ни придлагать!!!!!!
Ответить
У меня есть корочки на голове. Возьмешь?
Ответить
Вазьму, тока ежели ты их апсентам атмачивать будишь
Ответить
Моя голову апсентом, задалась вопроцом - какой кандицыонер? Мож ржавой селедкой намазацца? Как ты думаишь, это для корочек не вредно?
Ответить
В пока не замужем обсуждают на ком жаницца.
Ответить
Я чета запуталася. Я в этих делах не очень-то умная. Как это ребенку объяснить? ПыСы. Отдельная просьба - не подкалывать.
Ответить
А вдруг брызги попадут из унитаза на сцену? А если не на сцену? Не удобно.
Ответить
...на Садовое налево чтоб ехать, над...
Вобля тупит ржет и рыдает
3.11 21:18
...на Садовое налево чтоб ехать, надо заехать на Садовое перпендикулярно проезжей части и развернуться на 90 градусов чтоб налево ехать дождаться светофора и ехать по внутр. стороне.
Ржу и рыдаю.
Ответить
Во - спросила мля дорогу. Ответили: ...
Вобля тупит ржет и рыдает
3.11 21:19
Во - спросила мля дорогу. Ответили: на Садовое налево чтоб ехать, надо заехать на Садовое перпендикулярно проезжей части и развернуться на 90 градусов чтоб налево ехать дождаться светофора и ехать по внутр. стороне...
Ответить
Спросила дорогу в Автомобилях. Ответили: на Садовое налево чтоб ехать, надо заехать на Садовое перпендикулярно проезжей части и развернуться на 90 градусов чтоб налево ехать дождаться светофора и ехать по внутр. стороне.
Ответить
Остановите меня!!!
Вобля
3.11 21:24
Остановите меня!!!
Ответить
ничо ни панила.....рыдаит ат собстви...
серая кошка просто рыдаит
3.11 22:04
40
ничо ни панила.....рыдаит ат собствиннай тупасти
Ответить
ой!чёйта савсем плоха мине сигодня! мало того, шо тимпиратурлю, так ужо Воблю вижу! стоит в труселях серых и юппке и рукой так манит миня... манит...
Кароче, НЕ ВИДИТЯ ШТОЛИ - ПАГИБАЮ! СРОЧНА НАЛИТЬ АПСЕНТУ!
Ответить
А ты, етта, хрюкканья паблизасти не слышишь? А то тут апсентам не паможышь тады. *достает и судорожно напяливает карнавальную маску*
Ответить
хто ты , серое созданние в Маске, стоящее на месте Блямбы, гамазящее голосом Блямбы и размахивающее панпоном Блямбы? ХТО ТЫ?!
Ответить
Бздынь!!! Хлюп-хлюп... Тячот, родимый! Так, ну шо, ужо лучше табе? Шо с табой, рассказывай! Хрюн в Тверскую область подалси сёня, бум ждать, а тож без нево тож плохо. Главное, чтоб он во Ржеве свою тележку с рюкзаком не посеял по пьяни.
Ответить
(щупаеть дрожащей ручонкой) шо неуже...
хтоЯ? падазрительное
4.11 18:12
(щупаеть дрожащей ручонкой)
шо неужель ты вярнулось? жывое и настоящее?! ещё и Пяточка нащего приблудного вярнуть обищаещь?!
Ответить
ХтоЯлочка ни страдай! Я вчира тожа думала заболела на свинский грипп как Воблю увидала - думала фсё - галлюцинирую, патом маску чуть аслабила и легчее стало. Так шо пагибать рано - плюх тябе апсенту!
Ответить
а у тибе шо за маска такая? кашачья ...
хтоЯ? заинтересованное
4.11 18:13
а у тибе шо за маска такая? кашачья штоли? стразиками хоть не забыла поприукрасить? ато ж гламуренность пока ещчё нихто ни отминял! (грозит кулачищем па добраму)
Ответить
стразиками лентачками цвятами и прочей лабудой, яж гламурная до мозгу кастей! а маска у миня антигрипозная - Тимашенка дала
Ответить
Прю! Как у вас весело. Я на новенькаво.
Ответить
Значицца так: как нановинькава, приносишь изсобою две марливые маски, бутыль апсенту и закусь, тока нинада прауисший борщ - вчира ужо обожралися
Имечка у тя ничо, так шо заходь - радной будишь!
Ответить
Люди добрыя,пистараюся я для вас радною стати. Бутыль апсенту - ужо вот ана, а на закусь предлажыть магу бананьев подгнивших, а кому сладости не в радость - огурцов подопревших ужо (ежли каво на солененькое тянет). Вот с марлевыми масками туго у нас, возьмете взамен два мешка обосраных памперсов (два года копила)?
Ответить
А ты симпатишная. Фотки в паспорте зыкинские. Это Милан?
Ответить
Куршавель. :)))))
затрапеза
4.11 20:28
Куршавель. :)))))
Ответить
МНОГИЕ УСЛЫШАВ СТРАШНОЕ СЛОВО "КАСТРАЦИЯ", КЛЮЮТ НА НЕГО.
Хто тут последний в очереди? Ау!!!
Ответить
А ето обязательно? А то я новенькая.
Ответить
Новеньким поблажек не даем.
Ответить
Да ты не боись - есть выбор или кастрация, или запудривание мозга. Тебе чаво?
Ответить
ээээ.... мне запудривание мозгов под общей кастрацией. А талончик дадут?
Ответить
Новость дня - РЕБЕНОК ПРИНЯЛ ПОСТРИГ В САДИКЕ!!!
Ответить
а он теперь хто?
Вобля
4.11 16:36
60
а он теперь хто?
Ответить
как минимум монах.
затрапеза
4.11 17:05
как минимум монах.
Ответить
а енто вам как:Рябенок в гражданском браке!
моим вна уже 11 скора на двоих, как думаити в брак гражданский их сдавать пора или пусть покась ещё в садик паходють? мы ващето отсталые канешна, у нас - стыдна признаться - даж пОстрига покась не былО
Ответить
А в театре они уже писают?
Ответить
АААААААА!Хто енто страшносмайловое чудо сделал со смаим саопчением?!
Ответить
а что он сделал?
Вобля
4.11 18:56
а что он сделал?
Ответить
та ты на сОобщенье щелкани! там слово РЯБЕНОК мине агромадный изык паказуваит! а тибе шо не показываить? хм, мож мине действительна на покой пара?! мож и Вобли нет?!и вапче нет тут никаво?
Ответить
Да тутта я. Я думала, что это задумано так. Не боись, все в тему.
Ответить
и я тута! не бзди, щас придёт Психиатръ и палечит тибя Брамсом
Ответить
А чем лечите детей при новом грибе?
Ответить
Значицца так. Грибницу намазать синькой (синьку не экономить). Мазать три раза в день в течении недели. Должна отвалицца. Шляпку обильно смазать маслицем после купания перед сном. Если гриб пластинчатый, пластины мазать децким кремом и расчосывать мелким гребнем, чтобы не было корочек и гнид.
Ответить
Типа опроц. Как уложить свекровь (про ламинат)?
Ответить
Сначала свекруху надабна разлажить, можна марально или растлить (каму ка боше нравица)... Далее укладывать по принцыпу сборки паркета(на усмотрение клиента) хоть вразбежку, хоть ёлочкай.
Ответить
А ежли рыпацца буит?
Ответить
А ты её ласкою замани, добрым словом... А потом хвать - и давай уё (упс! очепятка!) раскладывать!!!
Ответить
А она трубкой бросит, что тогда?
Ответить
Не ну блин, я их ищу второй день, а они вотани вдруг.
Ответить
Прикройся (ба)нах! Фиговый листик выдать?
Ответить
Ну вот я и в халате. Всем здрасси. Что новова? Как мой шокер? Прашу внести отчет по трем последним месяцам в павездку дня.
Ответить
А не про что отчет писать, не было меня. С водолазами искали (читай выше). Хорошо, что нашли. Привет!
Ответить
С тобой ясно. Что с остальными? Блямба не спилась?
Ответить
Не, не спилася покамест, но мы ужо постараемся (шарит под трибуной и тащит бутыль апсенту). Ты, кста, буишь?
Ответить
Да мне бросить бы нада. Я терь на ответственном посту. Вот скоро книгу мою напичатають.
Ответить
Ух ты! Так за это нада выпить!!! Как...
Имха Пэпэкаэсовна Транслит
4.11 20:27
Ух ты! Так за это нада выпить!!! Какая тема?
Ответить
Максимины. Меж прочим, очень актуально для нашего серого обчества. У нас тут ригламинт - только юппки носить. Вот у вас какая юппка - макси или мини?
Ответить
*тянет руку* Я-я-я! Буду спивацца!!!!!! Налявайти!!!!!
Ответить
Девы, кто когда сел, и на сколько? Опроц номер два.
Ответить
*потупив взор* ну я села-посидела чуток, минут 50. Токаж я за собою смывала, как ты догадалась?
Ответить
Деффки, а у меня любовник молодой. Не верите? Зырьте:
http://11a.my1.ru/photo/1-0-9
Ответить
Чета у тя макияж здесь не очень.
Ответить
Брасай яво нимедлинна!
Ва первых он цыловацца ни умеет
Ва втарых у ниго скора кризис средняго возраста без патерь
а в третих - мама явойная исчо ламинат ни палажила
Ответить
Деффки, я вношу предложение в повестку:
1.Фигли мыться/детей мыть, если все равно измажешься/перемазюкаюцца
2.Фигли жениться, если все равно разводяцца?
3.Фигли жить, если все равно помрем?

4.ГЛАВНОЕ. Нужны ли мы нам???

И, этта, в кулуарах, под апсентик апсудить - как нейтрализовать свекровь???
Ответить
1. А ты чо да этага мылась?!?! я ф шоки! Нимедлинна пиристань! смываишь с сибя фсю палезнаю флору! Ежели куда идтить нада - апсентикам пратрись, а исчо лучшее изнутри!
2.Тута я ни сагласная - жанилку то куда дивать?
3.А мине кажицца, шо я исчо ни радилася дажи.
4. Уж низнаю кому как кто а ВЫ МИНЕ НУЖНЫ! Так шо идите памойтися, пожинитеся и фсе сюда ЖИТЬ!!!!!!!!!
Апро свякровь атдельна напишу.
Ответить
ну фсё, деуки! сымайти юппки с панпонами - ни модна эта больши ни разу! типирь шлемы модна! бирёшь брендовую шлему, прорезаишь дырки для рук, натянгуваешь и порядок!хоть в шкоу иди,хочть к свякрови на день рождению...
ещё ,гаварят, пылесос модна гаварящий, тока чёта он на миня не налазит! пойду ка я пахудею...
Ответить
Вот кака ж ты маладчина всетаки, така креативна, така хламурна... (пошла отрывать пунпомчики)!!!
Ответить
а типереча давайте выкладывать сваи зимнии хвасты! как вам мой? http://images.yandex.ru/yandsearch?p=95&ed=1&text=%D1%85%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82&spsite=www.mc-ent.ru&img_url=www.mc-ent.ru%2Ffun%2F15.JPG&rpt=simage
Ответить
Ржака! А хто это рядом с тобой? Зачем он тебе хвост крутит?
А у миня тоже хваст есть. Во расслабило миня, деффки... Это после пыха. Все корочки сами атвалилися.
http://www.fotokritik.ru/photo/728285/
Ответить
Вот спасиба тибе за фотку!!!!!! Глянула и вспомнела, шо у мужа в маразилке пыва бутылька ляжыт. А он и забыл сафсем. Замерзло пыво-то, хнык.
Ответить
у тибе жароший хвост!а ты хде жывёшь та?анукась скинь адресок в личку!и пабыстрее!!! пака там ещё хучь штота осталось!!!!
а на фоте са мной рядом никаво нету!это всё он - ХВОСТ
Ответить
оУ! Хде берете траву, коллега???
Ответить
Ответить
Кхе-кхе, тпрууу (ф платочек)... Не дождамши Хрюна с повязками, Вобля подхватила гриппп, который сразу перешел в тяжелую форму бронхита. Эхе-хе... Опять чуть не пропала, но нас, честных засерь никака лихоманка не сломит! Здрасти опять !
Ответить
А мы сегодня были в музеи Дарвина. Дочке 2.7 Есть уютный и не дорогой буфетик. Блины с мясом 80 руб, картошка с сосисками - 100 руб. суп пюре 80 руб. Стакан морса 30 руб. Вообще очень положительное впечатление от музея.

Ответить
Эта чо, шо бы каждый икспанат пасматреть отдельна платить нада?
Ответить
вижу ты фсё оп культурной жизни рябетенка заботишься? от жешь маладца!ё ("ё" - случайна написАлось,ну да пусть ево остается)
тока вот морс смущчаит! там чё пакрепче ничё нету? или Кошеню с сабой брала?
Ответить
Атличные цены! Будим паблизасти-зайдем пажрать!А домой забрать недоеденное можна?!
Ответить
делюся опытом! деффки, а знаете, есл...
Шипко продвинутая мамка
10.11 13:06
делюся опытом! деффки, а знаете, если у ребенка бомбошки на шапке завязать в хитрый узел, то:
а) ребенок будет похож не на зайца, а на королевского пингвина.
б) ребенок портатит 10 минут на распутывание бомбошек, потому что он не любит королевских пингвинов и даст матери спокойно доболтать по тебефону/пиво допить/косяк забить:)) гыыыы!
Ответить
Почем бомбошки, хде дают, и можно ли...
Вобля антиресуется
15.11 20:17
Почем бомбошки, хде дают, и можно ли оптом?
Ответить
ДЕФФКИ! ЧТО ЖИ ДЕЛАТЬ!!!! КАРОНУ У НАС УКРАЛИ! А КАК ЖИ АФФТАРСКОЕ ПРАВО?
http://eva.ru/topic/77/2041006.htm
Ответить
ты чё растроилось милое? (гладит па галаве)
та тут таких намоподражателей пол форума! пусть косють!мы ж знаим, шо мы - АРИДЖИНАЛ!
Ответить
как жи мине ни плакать - была у миня избушка лубяная....
Ответить
Мдя. Сперли идею. Значит хорошая. Плохие не тырят.
Ответить
можит пайти патребавать у них чаво в качистви аффтарскаго праву?
Ответить
Ну вот, пачитала народ и закралися у миня самнения - мож нада трусы насить? дома толька иль на улицу адивать?
Ответить
Адивать, но только до однохо разу.
Соломенная голова
12.11 20:35
Адивать, но только до однохо разу.
Ответить
да трусы ярунда! вот лифику быть или не быть - эт вапрос!!!
Ответить
Тычо?? у меня сиськи 4-го размеру! Как это "не быть" ???
Нутысказалаблин! ты б еще спросила быть ли совуместному сну и сискокормлению до школы!!
Ответить
КАллега! я ваще думала в серам топе у всех 4-го,ан нет!вона Кашенция статистику пришла и испортила
Ответить
каму ярунда, а каму и нет, ежели жопа са стула свисаит - тока трусилями и мона до кучи сабрать!
а вот лифчег савсем ни к чиму, он у миня все время на шеи - заципицца не за што.
Правда я красавицца?
Ответить
ты вот лучши скажи:у тибе ИХ 6 или 4?! чета я кашачию хвизиологию не помню
Ответить
*гордо* у миня их 64!
серая кошка
13.11 14:00
120
*гордо* у миня их 64!
Ответить
(влетает вся всклокоченная, впрочем ...
Соломенная голова
13.11 20:16
(влетает вся всклокоченная, впрочем она так всегда и выглядит) Дети хде, хде дети. Дети пропали, некому сиську дать.
Ответить
успакойсси! *гладит па галаве* дети вырасли давно, пажинились ужо, самаатвалились, сиську прячь в лифчег и ни снимай яво НИКАГДА!!!
Ответить
Вобличка!!!! ты живая? ни захрюкала?
Ответить
Кстати, тут ещчё свиньню хто-то обищал!!! где Хрюн?! эт он штоли на фотах свиньни-наркоманки для евских ряклам сымается?
Ответить
Он жи бегаит па миру - чихаит на всех - разносит свянной гриб!
Ответить
я в масках из памперсов бу бегаю, поэтому не нана на меня наезды делать, картина маслом)))
Ответить
да, это я! и что?
Хрюн
15.11 11:44
да, это я! и что?
Ответить
Хрюничка!!!!! прывет дарагой!!!! деж ты шлялси стока времени!
пампирс на рожу - энта ты маладец!
Ответить
Я тут. Болею. А Хрюн - собака - уклонист.
Ответить
Прасти, дарагая!!!! Коли не боишься поросьячего гриппа, приезжай, уж я тя утешу ;-) ик, хрюк
Ответить
ААААА!!! Ик-Пук-Хрюк!!! Ура!!!!
Ответить
Вчера в новостях прочитала, чта ожидаица пандемия хамичковова сифилиса. Как буите защищацо?
Ответить
Взила тапок - пашла давить хамякоф
Ответить
Не дагонишь, не дагонишь!!!
Ответить
ну как как? обыкновенно, как всегда: на рожу противогаз, сама в гидокостюме и пофиг мне любой вирус.
Ответить
А гражданко Закирова занимаицо плагиаттом?
Ответить
Я ужо обрыдалася по энтаму поваду
http://eva.ru/topic/66/2028734.htm?messageId=51394469
Ответить
Легенда про зарождение ихнево топа выглядит правдоподобно. НО НЕПРИЯТНО!
Ответить
ни гавари, хоть бы ссылилсь на проматерь (тибя тоисть)
Ответить
Не надо на меня ссацца. У нас зато прописка круче. Их сюда хрен пустят.
Ответить
а мине кацца, там народу больши - висилее как-та
Ответить
Да, я сама виновата. Со своими проблемами вообще инет, не только еву забросила. Не было меня долго. И у нас ржаки до слез бывали с кучей народу. Наверное, надо подождать, придет народ новый. Хотя старичков так жалко... Одна Консерва с Крысей чего стоили! А 26 бакинских комиссаров? Я ж с Консервой перепивывалась даже, она в штатах живет. Но у нее тоже проблемы начались, а мне почт. ящик грохнули. Я востановила, но адресов нет. Буду ждать, может, напишет...
Ответить
Так, хрю всем супер мамо! Наливай апсенту и рассказывайте чо у вас тут новава! ик, пук, хрюк
Ответить
Наверх слазий, там тебе даже супчега оставили! Во как ждали!
Ответить
пля, я ж мальчик, украсьте меня чем-нибудь. Требую украшательств. Хрю!
Ответить
Тебя пока не было, враги выложыли твой пачпорт:
http://www.yaplakal.com/findpost/3898801/forum2/topic228871.html
Ответить
Во! Не успел прийти (с транслита), уже требует. На тебе апсентику, охолонися.
Ответить
презерватив тебе с Миккимаусом. Или с Пятачком на злобу дня. А то наукрашаются и будут потом в анальном секасе шалить.
Ответить
Хрюк, пук! Памагите, вся наша семья ...
Хрюн художник никакой
15.11 11:47
Хрюк, пук! Памагите, вся наша семья не умеет рисовать, нарисуйте хоть шо-нибудь!!! Памагите, а то вся семья сгинет!!!
Ответить
*рисуит закарлючку* - с вам триста бахсав
Ответить
(шепотом) А еще можешь? (тянет плавник)
Ответить
я та магу, тока цены начинают расти, но тибе по блату *шепатом* за так
Ответить
Шпасибо, друх! (жмет лапу)
Ответить
Табе в каком штиле? Амприсионизмом и...
Вобля тот еще художник
15.11 13:56
Табе в каком штиле? Амприсионизмом или маслом?
Ответить
Сыром!
Пикасса!
16.11 11:10
Сыром!
Ответить
Не знаю правильно ли поступаю, что беру... :think
Ответить
Правильно. Это нравицца обычна. А даешь? И куда?
Ответить
бери исчо, пака нидагнали!
и ваапче - что ты бирешь, ежели наш апсент, то...* грозно замахиваица*
Ответить
Где все дети в результате ППА? На ГВ или СВ, или не дай боже на ИВ? Практикуют СС, одеваюцца в СП? А что скажет БМ и МЧ? Лично я ППКС. ИМХО.
Ответить
+ васимнадцамильёнав ппкс
серая кошка
15.11 15:33
160
+ васимнадцамильёнав ппкс
Ответить
эт шо за ужос начился?! щаз прийдут санитары и разведут вас в разнополые группы!
Ответить
Мдя. А вдрух наш топ в секас перенесут? Че тада?
Ответить
а вы енто - свинню та не баитесь? вдруг енто не наш Хрюн,а специально засра... тьфу ты... засланный ВИРУС!
какба яво праверить на профпригоднасть? мож пытка апсентам паможыт?
Ответить
Он енто. Точняк. Ток занят очинно, пишит редко.
Ответить
шо у нас за биспирдел начилси?! я уж и нинаю в каком топи писать?!
Ответить
пиши везде!!! У них своя свадьба, ну в смысле конкурс, а у нас своя.

Кстати, никто не знает, цены на свинину падать будут или где? Грипп же одноименный!

А, да, еще спросить хотела - а рыбьего гриппа не ожидается? А то хочу рыбкой закупиться.
Ответить
куплю юппку пышную,зато гламурную!
хтоЯ-паКУйпатель
16.11 14:26
куплю юппку пышную,зато гламурную!
Ответить
вам на дефочку или на мальчика?
хтоЯ-ПРАДАвэц
16.11 14:26
вам на дефочку или на мальчика?
Ответить
нам на свинью!
серая кошка
16.11 14:33
нам на свинью!
Ответить
Дык на свиноматку али на хряка?!?!
Ответить
ну шо ,дефки, в маске каво седни в школу пайдём?
Ответить
Свиньи, ясен пень. Грип же свинский!
Ответить
ты ни модная ни фига - рыбий на подходе!!!! *вот дура-то, забыла КОМУ отвечаю* :)
Ответить
Ацталые вы тута все как я пасматрю! Какой свинский, када давно уже картофельный нагрянул!!! Завезли, хады, из Индии! Так шта, не вздумайти картошку есть! У мине тута знакомая подруги двоюродной сестры БЖ маво МЧ купила картошку, стала чистить, а картошка на нее каааак чихнула! Та-в обмарок, панятно дело, да об ухол стала кааак башкой вдарилась! Стол-та и сломалси! А бальших денех стОил, во! Таперя ана как картошку чистит-на все столы маски одявает, во!
Ответить
от ты пасматри до чиво свикрови дошли! навирника вить они виноваты!
Ответить
а типерь давайте - извиняюсь -на конец пагаварим ПРО ЭТО! вот вы мине скажите:шо лучши купить - Аннабель с мимикой (или даж с МимИкой?двоих то исть), надутую гелиевым газом или Игровой центр еxercuser™ 1-2-3 tea for me tea party, сцылка на кой есть в маем пашпорте!?
Ответить
Пахаварим, пахаварим... Ты прежде ЧТ...
Соломенная голова
19.11 19:03
Пахаварим, пахаварим... Ты прежде ЧТО СКАЗАТЬ сначала узнай, настроины ли мы на дальнейшее абщение. Для этого нужно спрасить скока время.
Ответить
ааа,типа:НЕ ГАРЮ ЖЫЛАНИЕМ ОБЩАТЬСЯ!
Ответить
А я к Вам за советом. Ваще не знаю, что и делать-то....
Накопилося у мене аж 3 шкафа драной детской одежды, причем одежка-то ни простая, а с бирочками..... хде пятнышко, хде ниточка вылезла. И чо мене с этим делать-то? Стирать не пойду, это же будет не новая вещь!!!!! Неужели бомжам отдавать? Жалько!!!! Но там 3 шкафа......
Ответить
А чо тут думать?! Одежку выньте, а шкафы отдайте бамжам!
Ответить
нинада бамжам!давай миняться! забиру тваё барахло са шкапами биз примерки,а взамен атдам платье новое(тока вчира на памойке нашла),зато раритетно-антикварное, тама бирочка затерлась (ну так же палюбому гламурнеё),но сразу ясно - ВИНТАЖЖЖ! впридачу атдам недопитый пузырь валерянки (очинь тибе панадобится, када ты рисунок на маем винтажевом антиквариате увидишь!)... Ну чё там ещё? вот магу для ровного сщета чупа-чупс атдать (без обертки,но тож почти новый)
Ответить
Бирочка-то точна родная, а то тута любят мадамы перешивать....
Ответить
абижааешь! точна родная! да и не прышита она, а степлером прихренячена... намертво!
ну давай уже саглашайси!бяри платью, тем более я разрешаю забрать сей раритет самовывозом,заодно своё барахлишко мине подвезешь! вот свизло та тибе сегодня!
Ответить
Ой, деффки, чё деецца-то! У детей-то комплексы и на улицу, и в садик. Чё делать-та? Дома сиднем сидеть? Апять жы - чем высети плесень с колски? - Так дажы я граматейка из гараматеек нинапишу никада! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, нету мине щастья, нивидать мине пабеды ф конкурсе супер-пупер мамо! Пайду пирикрашу тухли, штоль.
Ответить
Деваньки, а у кого ТАМ есть седые волосы?
http://eva.ru/topic/33/2045459.htm
(сунул голову между ног, проверил свою растительность)
Ответить
ну ты ,блин, напужал!у мине прям даже ГаВэ в трубочку свярнулось!
а вы бы свярнули па этай причине?
Ответить
если на 3,14зде седые волосы - это не причина свертЫвать ГВ!
Ответить
дажи наоборот - точна пора развертывать!
Ответить
ну фсё!вы мине вывели, как плесень с каляски! пааачему па два дня в топ ни являимси?!!!
Ответить
Дык плесень с калясак выводим!!! И воласы ТАМА разглядывам!
Ответить
дык ипилировать фсё и дело ,извиняюсь,с канцом!
а каляски на ебе прадай! Ща научу!пиши чесна:"каляска новая, без изъяноф, гламурный узор в виде плесени, царапины и патертости родные, пятен нет,эт фото просто не удачное"
Ответить
Как эта ипилирывать?!А чо тагда я разглядавать буду?! И отекль мине плесень удалять, ежели я каляску прадам на ебе?!Вы чо, у мине четкае расписание-до абеда-разглядаваю ТАМ, а опосля абеда-выважу плесень! Вы чо, у мине ж целай день занит, некада рябенку книжку пачитать!!!
Ответить
не!ну чиста ты дикое созданне! как ипилировать?как иппилировать? евку штоль не читаишь? к падруги припираишьси с воском, раскладываишьси на диване, рибенок 2хмесячный в манеж... ну и так далее па сцынарию!
Ответить
Прастите за Биспакойства, зашла Спрасить, что делать, если меня не видно на фоне Серой осенней Погоды????? И как вы атноситесь к серости на Улицах?
Ответить
здорово коли ни шутишь!
а чё серость уже на улицы пашла?! от надож скока у нас падражателей!
а тибе имидж минять нада!так што иди ка ты в топ обмена!
Ответить
Паздравляю!!!!! ты самая модная в этам сизони!!!!
Ответить
пОра!пОра сцынарий та новогОдний писАть! вот я придлагаю сказку паставить с интиреснишым названием:"Сынок - кривой писюнок"! хтО, хтО сцынарию страшную са мной будит писАть выхОди 2 шагА впирёд!
Ответить
Давай писать будим! С каждога заходящиго по пять слов!
Ответить
Жыл был сынок - кривой писюнок...
Ответить
ты праиграла! у тибе 6 слов! 1"Жыл" 2"был" 3"сынок" 4"-" 5"кривой" 6"писюнок"
Ответить
щас набигут евские тетки и будут тибя грамоти учить - хде слово, а хде знак минус!
Ответить
а вапче я тибе рада! ато сидю тут день и ночь одна! сама сибе пИшу :(
Ответить
ну вы блин ваще!
хтоЯ*
30.11 14:56
ну вы блин ваще!
Ответить
Ваще ужассс!
Anonymous Vulgaris
2.12 11:17
Ваще ужассс!
Ответить
Корпаротив в офисе как оживить обстановку?
Ответить
"Обмен падарками: все вытягивают имя одариваемого, но никто не говорит кто кому достался, а во время праздника всё раскроется"
вот шо нашла! тока инструкциыя:шо делать с тем, хто тибе достался ни приложенна!

Ответить
деффки, напрягаем моск - как на корпоративе налить начальнику пургену в шампусик, чтоб он, сукин сын, ниче не понял и никого не уволил, но все последствия на свою..свой кишечник получил, а?
Очень хоцца - прям кушать не могу - такое сильное желание испытываю.. пургену ему сыпануть, уроду!

У кого опыт есть???
Ответить
сыпь яму сразу врот! ато ежели в шампусик может чиво и заподозрить!
Ответить
Точно-точно! В рот ямУ прямиком! Неч...
Соседка импотента
5.12 03:22
Точно-точно! В рот ямУ прямиком! Нечего продуХт полезный алкогольный понапрасну переводить: как-никак Хризиссс!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)