24
Разное
16.11.09 08:27

Как одеваете?

Мамы мальчиков,поделитесь,в чем ваши дети сейчас в школу ходят? Мы в первом классе сейчас,всю голову себе сломала. В школе надо быть в брюках.Колготки-он отказывается,рейтузы-в слезы "не буду одевать". Сегодня дола ему джинсы утепленные с собой и колготки,чтобы переоделся для прогулки на продленку, но он говорит,что переодеваться колготки+джинсы ему некогда. И что делать?(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мамы мальчиков,поделитесь,в чем ваши дети сейчас в школу ходят? Мы в первом классе сейчас,всю голову себе сломала. В школе надо быть в брюках.Колготки-он отказывается,рейтузы-в слезы "не буду одевать". Сегодня дола ему джинсы утепленные с собой и колготки,чтобы переоделся для прогулки на продленку, но он говорит,что переодеваться колготки+джинсы ему некогда. И что делать?(
Одеваем костюм, без колготок. А сверху теплые штаны на лямках и куртку, на улице ему тепло. Приходит легко снимает верхнюю одежду и не жарко в школе.
Anonymous
мы в комбезе ходим, а под комбез можно все что угодно одеть.
как вспомню, как я сама в туалет бегала рейтузы снимать, это ж ведь жесть
Мой пока не возмущается колготкам, но мы еще в первом классе...
Ну ка скорее раскажите ,пакажите как дитей одивать, а тоя наражала а че с ними делать ни знаю. И вообще хто я и кто все эти люди
Anonymous
В школе жарко плюс постоянное движение на перемене. Сейчас гольфы и длинная куртка у него, на продленку не остается, поэтому проблем нет. При морозе надевали сверху утепленные непромокаемые штаны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения