Школа
24
Разное
16.11.09 08:27

Как одеваете?

Мамы мальчиков,поделитесь,в чем ваши дети сейчас в школу ходят? Мы в первом классе сейчас,всю голову себе сломала. В школе надо быть в брюках.Колготки-он отказывается,рейтузы-в слезы "не буду одевать". Сегодня дола ему джинсы утепленные с собой и колготки,чтобы переоделся для прогулки на продленку, но он говорит,что переодеваться колготки+джинсы ему некогда. И что делать?(

Свернуть
Ответить
Сверху непромокаемые штаны, осенью без какой-либо подкладки, зимой утепленные слегка, такие, как раньше на осень брала, на флисе.
Это ж издевательство над ребенком -надевать колготки или кальсоны под брюки в школу. Там очень жарко, дети просто сопреют в этом. Мои вообще в школу зимой с коротким рукавом ходят.
Да и гулять потом хорошо, ничего не промокнет, а то все джинсы или школьные брюки будут мокрыми и грязными. Все знают как они на продленке гуляют :)
Ответить
Под школьные брюки надеваем кальсоны. Колготки не носим уже года три. Когда т-ра опустится до -7 будем на брюки надевать непромокаемый комбез с отстегивающимися лямками.
Ответить
Жуть, честно :)
у меня дочка жалуется, что ей в школе жарко в одних колготах, а у вас двойной слой получается. Несколько часов так просидеть надо, все же сопреет там.
Ответить
+1 урологи, кстати очень ругаются, видя укутанных ниже пояса мальчиков
Ответить
Если школьные брюки шерстяные, то да, можно и в одних носках ходить. Но бывают еще и синтетические, увы. И другие нам нельзя. Строгая форма.
Ответить
У нас не жарко и мой сын ни на что не жалуется. Брюки у него тонкие синтетические и без кальсонов он мерзнет. Большая часть мальчиков в нашем классе носит под брюки колготки. Из-за таких как вы на Еве невозможно высказать свое мнение, обосрут моментом.
Ответить
А чем по вашему рейтузы лучше колготок? Мой,посмотрев на них однозначно в рев-не надену никогда.КОлготки спокойно надевает под штаны.Вчера переоделся в них для прогулки и снимать не стал.Сказал и так нормально.В выходные поедем за непромокаемыми штанами. Неделю,сказал,потерпит переодеваний в колготки
Ответить
Рейтузы, возможно и не лучше. Не носим рейтузы. А кальсоны - это мужская одежда. Колготки - женская и детская. Надеюсь, понятно объяснила.
Ответить
Ок.Кальсоны.Нам не понравились...
Ответить
Пока в брюках и носках. Похолодает -...
Аиша (aka Умная Эльза) **
16.11 11:17
10
Пока в брюках и носках. Похолодает - сверху брюк будет надевать теплые непромокаемые штаны
Ответить
Брюки и носки пока что, в морозы све...
Антоновская яблоня C.B.
16.11 11:50
Брюки и носки пока что, в морозы сверху непромокаемые штаны будет надевать.
Ответить
в термобелье
cВетка V.I.P.
17.11 09:49
в термобелье
Ответить
А какой фирмы? Я смотрела.Цены очень разные.Вырастет быстро...Отдельно штаны не попались.Покупать комплект за 2500...Дороговато,на мой взгляд.
Ответить
Comazo. Совсем не дорого и штаны есть отдельно http://www.comazo.ru/catalog/?ID=2&MID=4
Ответить
Одеваем костюм, без колготок. А сверху теплые штаны на лямках и куртку, на улице ему тепло. Приходит легко снимает верхнюю одежду и не жарко в школе.
Ответить
мы в комбезе ходим, а под комбез можно все что угодно одеть.
как вспомню, как я сама в туалет бегала рейтузы снимать, это ж ведь жесть
Ответить
Мой пока не возмущается колготкам, но мы еще в первом классе...
Ответить
Повезло.Мы то тоже в первом.В саду все спокойно в колготках ходили и не жаловались.Тепло,удобно.Нигде не задирается.А подштанники-они же по ноге поднимутся,задувать будет))
Ответить
А если такие, что внизу типа суженные...
Надо готовится к следующей зиме основательно, но мой такой тормоз, что пока сама не предложу не додумается... :-):-):-)
Ответить
есть узкие как колготки, только без лапы, ножку обтягивают. Они не задираются, а вместо носок мой носит гольфы до колен
Ответить
Мои тоже носят кальсоны - черного цв...
Магнитная Буря V.I.P.
17.11 14:29
Мои тоже носят кальсоны - черного цвета - те же колготки только без носка. Пока не отказываются носить. В школе прохладно. В саду младший снимает, чтобы не было жарко.
Ответить
Ну ка скорее раскажите ,пакажите как дитей одивать, а тоя наражала а че с ними делать ни знаю. И вообще хто я и кто все эти люди
Ответить
В школе жарко плюс постоянное движение на перемене. Сейчас гольфы и длинная куртка у него, на продленку не остается, поэтому проблем нет. При морозе надевали сверху утепленные непромокаемые штаны.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)