45
что сказать?
Хожу каждый день гулять с ребенком ( с коляской), скучно сил нет как, появилась недавно девушка, которая гуляет с коляской в это же время, только близко ко мне не подъезжает. Вот думаю подойти познакомиться. Но что говорят в таких случаях не знаю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХожу каждый день гулять с ребенком ( с коляской), скучно сил нет как, появилась недавно девушка, которая гуляет с коляской в это же время, только близко ко мне не подъезжает. Вот думаю подойти познакомиться. Но что говорят в таких случаях не знаю
Anonymous
Мне кажется если сама не подъезжает, то можно попробовать мимо пройти, но не говорить ничего, а просто улыбнутся, по реакции видно будет.
А сразу подходить.. Я тут на Еве кучу постов видела, как мамы не хотят чтобы их трогали. Поэтому не стала бы проявлять инициативу.
А сразу подходить.. Я тут на Еве кучу постов видела, как мамы не хотят чтобы их трогали. Поэтому не стала бы проявлять инициативу.
Начните здороваться с ней. Ни к чему не обязывает, а если она настроена на общение - со временем разговоритесь.
От улыбки станет всем светлей.
Я обычно улыбаться начинала.
Через некоторое время собралась кучка мамочек, мы периодически друг с другом гуляли. :)
Я обычно улыбаться начинала.
Через некоторое время собралась кучка мамочек, мы периодически друг с другом гуляли. :)
со мной так и познакомилась приятельница нынешняя, подошла ко мне в парке (ре было 3 мес) и говорит: смотрю, вы гуляете в парке часто, а давайте вместе гулять:) у меня вот сынок, зовут Руслан, ему 6 мес, а вашему?:) уже три с лишним года прошло, а мы общаемся до сих пор, летом-весной. разговариваем на мамские и иные темы, хоть и живем в разных городах, видимся каждое лето, когда я приезжаю в гости к маме своей:) переписываемся, подарочки даже детям дарим. на море в прошлый год ездили вместе с детьми, снимали студию, жили порознь,но в одном доме, было удобно. она ненавязчива и с ней уютно, она образована и остроумна, опрятна и очень интересный собеседник, на личности не переходит, а это главное. повезло мне с приятельницей,одним словом:)
Я так 2 раза подходила знакомиться. Сначала с первой дочкой когда гуляла с коляской - просто подошла к такой же по возрасту мамашке, как и я и сказала: "Я вижу, вы тоже одна гуляете, давайте вместе". И так мы полгода гуляли, и в гости друг другу ходили. Потом мы переехали из этого района и потерялись. И со второй дочкой - по тому же сценарию. Сейчас мы очень близкие подруги, стали кумовьями (я крестила ее дочку, а ее муж мою), дочки наши ходят в один класс в школу.
Так что не бойтесь знакомиться на улице. :)
Так что не бойтесь знакомиться на улице. :)
А я вот помню ко мне постоянно подьезжали мамашки знакомиться...ну не хочу я ни с кем кроме своего ребенка общаться на прогулке - все! я уже выбирала наименее популярные маршруты или просто стояла книжку читала, когда доча спала в коляске. Ну не понимала я как может быть скучно со своим ребенком. Может и та мамашка такая же? Но попытка не пытка, может оказаться что она сама очень застенчива и не хочет вас напрягать.
Спросите: сколько вашему малышу? Дальше разговор сам пойдет.
Я когда-то так и познакомилась:) Ходила одна мамочка, не подходила, но улыбалась издалека. И мы с подружкой во время прогулки с колясками как-то подошли к ней и спросили, не скучно ли ей одной. Оказалось, что скучно, но знакомиться она стесняется:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения