31
в каком виде возвращаются с прогулки
дочка 3,5 года возвращается вечером домой как свинья. днем она в саду, после сада няней на площадке гуляет. я не из тех мам которые держат детей за ручку и ничего нельзя, одежда хорошая, непромокайки мембрана и тд. но иногда придет в таком виде, что хочется прибить, душ и тряпочка для одежды не помогают. у вас дети в каком виде с прогулок приходят?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядочка 3,5 года возвращается вечером домой как свинья. днем она в саду, после сада няней на площадке гуляет. я не из тех мам которые держат детей за ручку и ничего нельзя, одежда хорошая, непромокайки мембрана и тд. но иногда придет в таком виде, что хочется прибить, душ и тряпочка для одежды не помогают. у вас дети в каком виде с прогулок приходят?
ой, спасибо, успокоили, мне не жалко одежды и тд. просто я думала что у меня свинка растет:)) а теперь понимаю , что обычный ребенок:))
Хорошо, когда только одежда грязная. А моему сейчас год и два, его ж еще и на коляске везти надо. Да еще вытаскивать его из луж-грязи. У нас уже коляска в жутком виде, моя вся одежда уделанная. Не будешь же чехол коляски каждый день, как комбез, стирать. (Самое обидное, что комбез и стирать не надо - с него как-то грязь сама отваливается, без моего участия, и он как новый.) И моя одежда за одну ночь не высохнет.
Поэтому когда однажды на прогулке сын сел в неглубокую, чистую с вида лужу, а когда встал, то я на попе не увидела цвета комбеза вообще под слоем жидкой грязи, я сказала, что больше мы гулять в такую погоду не будем. Будем ждать сухой. А пока - дела разные переделаем дома и не дома.
Поэтому когда однажды на прогулке сын сел в неглубокую, чистую с вида лужу, а когда встал, то я на попе не увидела цвета комбеза вообще под слоем жидкой грязи, я сказала, что больше мы гулять в такую погоду не будем. Будем ждать сухой. А пока - дела разные переделаем дома и не дома.
в никаком))))
У меня два поросенка:) Чуть ли не каждый день стираю верхнюю одежду, благо сохнет быстро. Особенно порадовал старший, когда проехался на спине по жутко грязной горке:)
Частенько забираю из садика уделанную как свинища. Грязь еще и втерта в комбез прям. Значит хорошо погуляли, думаю. :)
Когда как, но чаще как раз в грязной одежде. А как иначе, если на горках кататься, лазать везде?;)
Если приходят чистые-прогулка не удалась:)
обычно поросятки
обычно поросятки
Муж считает, что я заставляю детей траншеи рыть. Просит использовать с пользой и вырать метро поближе к дому. Домой приходим-мокрая грязь кусками сваливается. Детям год и 3. Не ругаю, губкой все отлично отмывается.
Из сада весь грязный приходит,в выходные чистый.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения