18
Многодетные папы.
Может кто сталкивался... Правда ли, что многодетным отцам полагается бесплатный проезд (даже если дети от разных браков)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет кто сталкивался... Правда ли, что многодетным отцам полагается бесплатный проезд (даже если дети от разных браков)?
Это правдв.Теперь,когда многодетность по последнму ребёнку,отцы во втором браке её получают.У меня у знекомого двое уже взрослых детей(27 и 25)лет от первого брака и сын 7 лет-второй брак,так вот он где-то два года назад оформил многодетность и бесплатный проезд.
Я все хочу мужу оформить. Себе не могу, т.к. дети у него прописаны. У нас тут, правда, все автобусы в основном коммерческие и есть 4 бесплатных места, на них обычно отдельная очередь. Так представляю как муж двигает бабушек и на бесплатное место садиться :-)
По закону мужчине присваивается статус многодетного отца только в том случае, если все его дети (от 3-х и больше - несовершенолетние) проживают совместно с ним. Как только ребенок становится совершенолетним - то он выпадает из списка детей по которым дается этот статус.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения