А у вас дома бывает бардак?
Вот посмотрела сегодня в "ЧП", приходят в квартиру милиционеры, телевидение. И говорят, мол, у вас дома бардак, воздух спертый, ребенок грязный, мусор кругом, вещи разбросаны. Мол,еще раз придем, если также будет, заберем ребенка в детдом. И родители внешне очень даже нормальные, не алкаши. Как о них узнали? Кто-то капнул?
А я подумала и ужаснулась. Вот так вызовут к нам соседи (мало ли вообще от кого чего ожидать, народ сейчас нервный) органы опеки. А те придут неожиданно, чтобы врасплох застать. А у меня дома бывает тоже не меньший бардак. Как уберешься, не пройдет и получаса, как постель будет перевернутая, одежда из шкафов выкинутая, игрушки разбросаны, дети наполовину (а то и целиком) раздетые(играют они так иногда,) одеваю, а они опять со смехом раздеваются. Постоянно что-то жуют, еду разносят по квартире,бывают и чумазые ходят, особенно когда порисуют красками или фломастерами. У младшей нет своей кроватки (ребенок на ГВ, спим вместе). А о наличии своего спального места ребенка всегда интересуются. И сколькобы раз я ни убиралась, бардак все равно обеспечен. И вот так подумала, вот так бардак после очередного "урагана" и тут звонок в дверь, милиция и телевидение. И о тебе на всю страну.
Как вам такой сюжет? У вас не возникало таких мыслей? Или я себя сама накручиваю?
А я подумала и ужаснулась. Вот так вызовут к нам соседи (мало ли вообще от кого чего ожидать, народ сейчас нервный) органы опеки. А те придут неожиданно, чтобы врасплох застать. А у меня дома бывает тоже не меньший бардак. Как уберешься, не пройдет и получаса, как постель будет перевернутая, одежда из шкафов выкинутая, игрушки разбросаны, дети наполовину (а то и целиком) раздетые(играют они так иногда,) одеваю, а они опять со смехом раздеваются. Постоянно что-то жуют, еду разносят по квартире,бывают и чумазые ходят, особенно когда порисуют красками или фломастерами. У младшей нет своей кроватки (ребенок на ГВ, спим вместе). А о наличии своего спального места ребенка всегда интересуются. И сколькобы раз я ни убиралась, бардак все равно обеспечен. И вот так подумала, вот так бардак после очередного "урагана" и тут звонок в дверь, милиция и телевидение. И о тебе на всю страну.
Как вам такой сюжет? У вас не возникало таких мыслей? Или я себя сама накручиваю?
Причем 80% беспорядка устраивает сам маленький негодник.
Бардак у нас всегда. то бшиь до вечерней уборки, в любое время можно прийти и лицезреть, к примеру, раставленную в хаотическом порядке игрушечную посудку в коридоре:-) при этом что-нить еще будет "построено" в комнате и тыпы. Тока на кухню игрушки не допускаются:-)
Я молчу про кучку обуви, одежды (погода каждый день меняется, зараза:-))
Усе, поползла рвать на себе волосы и посыпать голову пеплом
поверьте есть!!!
Так что не впадайте в панику...тут конечно и от соседей зависит...у меня, например, соседка - шизофреничка (поверьте точно знаю), она постоянно с соседями спорит (у нее квартира пополам с соседями-молодой парой), так она что только и не делает, даже провода обрезала телефонные и не расчитала..оказалось нам - соседней квартире обрезала...
вот думаю, когда у этой пары ребенок будет, что она будет делать...
вобщем, думаю у Вас все будет хорошо, ибо соотнеся с нашими соседями, Вы поймете, что все нормально и нечего бояться=))) Удачи=))