18

Закидайте тапками - неудачно прокололи ушки!

Даже скрываться не хочу, хотя знаю, что тут куча противников прокалывать уши девочкам в раннем возрасте. А я вот всегда мечтала о девочке с сережками! Моей почти 4 года, прокололи 3 недели назад. Кстати, все прошло очень хорошо, и заживало норамально. Но! Практически сразу заметила, что прокололи немного на разном уровне (выше-ниже). попереживала по этому поводу немного, но так как сильно не заметно, то вроде смирилась. И только вчера! (как раньше не увидела!), обрабатывая ушки (поменяли сережки, немного покраснели дырочки) заметила с обратной стороны уха, что ко всему прочему прокололи ей под разным углом. Так что на одном ухе у нее чуть выше середины получилось, а на другом - явно внизу мочки. Расстроилась, полночи проплакала. От мужа влетело (он был противником). Дочку жалко - ей очень нравятся сережки, и терпела-таки она все процедуры-обработки. А теперь - готовлюсь снимать. Надеюсь, что зарастет, и теперь уж ждать мне до ее взрослого возраста, пока все не заживет. Вот, плачусь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Даже скрываться не хочу, хотя знаю, что тут куча противников прокалывать уши девочкам в раннем возрасте. А я вот всегда мечтала о девочке с сережками! Моей почти 4 года, прокололи 3 недели назад. Кстати, все прошло очень хорошо, и заживало норамально. Но! Практически сразу заметила, что прокололи немного на разном уровне (выше-ниже). попереживала по этому поводу немного, но так как сильно не заметно, то вроде смирилась. И только вчера! (как раньше не увидела!), обрабатывая ушки (поменяли сережки, немного покраснели дырочки) заметила с обратной стороны уха, что ко всему прочему прокололи ей под разным углом. Так что на одном ухе у нее чуть выше середины получилось, а на другом - явно внизу мочки. Расстроилась, полночи проплакала. От мужа влетело (он был противником). Дочку жалко - ей очень нравятся сережки, и терпела-таки она все процедуры-обработки. А теперь - готовлюсь снимать. Надеюсь, что зарастет, и теперь уж ждать мне до ее взрослого возраста, пока все не заживет. Вот, плачусь.
Снимайте, зарастет и следа не останется. Что не останется, по себе знаю, т.к. прокалывала себе вторые дырки, уже в подростковом возрасте. Сейчас даже место не могу найти, где кололи. Не оставляйте дырки, ибо этот косяк уже на всю жизнь останется. У меня одно ухо тоже под углом, так вечно когда надеваю сережку, мучаюсь. Дочке можете пока клипсы какие-нибудь купить. Я своей купила, она их два дня дома проносила и сняла, т.к. надоели.
Anonymous
Не переживайте, все зарастет. Подрастет чуток и проколите еще раз.
Моя история: Проколола уши в 12 лет, через год не разошлись с мамой в коридоре, зацепилась сережкой о ее халат - результат надорванная мочка, почти до края. Сняла походила без сережек все зарасло и потом проколола заново.
Сейча ни чего не заметно.
Не снимем еще неделю - врач не разрешил. После своих мучений, позвонила нашему врачу (спросить, может чем помазать, чтобы без шрама), а она овечает: лучше придите к нам в клинику (у нее муж - оперирующий лор), посмотрим. И надо же! Начал смотреть - вышло очень много гноя. А ведь вообще ушки не гноились, не краснели, не болели. Я еще подумала - как хорошо, что все легко и быстро обошлось. Теперь лечим, а потом уже будем снимать, т.к. врач сказал, что если сейчас снимем, дырочки быстро затянутся, гной не сможет выходить, а впоследствии образуется келоидный рубец. И потом по этому месту уже ничего не проколешь. Лечим....
вот потому, прежде чем проколоть я почти полгода выбирала врача.
мне прокололи уши в 6 лет. носила серёжки около года, потом не носила года 3-4 вообще. и не заросли. Мне прокололи очень высоко. Мама моя тоже думала, что заростут, а потом по новому проколоть. Не получилось.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения