Закидайте тапками - неудачно прокололи ушки!
Даже скрываться не хочу, хотя знаю, что тут куча противников прокалывать уши девочкам в раннем возрасте. А я вот всегда мечтала о девочке с сережками! Моей почти 4 года, прокололи 3 недели назад. Кстати, все прошло очень хорошо, и заживало норамально. Но! Практически сразу заметила, что прокололи немного на разном уровне (выше-ниже). попереживала по этому поводу немного, но так как сильно не заметно, то вроде смирилась. И только вчера! (как раньше не увидела!), обрабатывая ушки (поменяли сережки, немного покраснели дырочки) заметила с обратной стороны уха, что ко всему прочему прокололи ей под разным углом. Так что на одном ухе у нее чуть выше середины получилось, а на другом - явно внизу мочки. Расстроилась, полночи проплакала. От мужа влетело (он был противником). Дочку жалко - ей очень нравятся сережки, и терпела-таки она все процедуры-обработки. А теперь - готовлюсь снимать. Надеюсь, что зарастет, и теперь уж ждать мне до ее взрослого возраста, пока все не заживет. Вот, плачусь.
Лучше уж с двумя немножко разными, чем с двумя дырками в одном ухе.
Это уже вообще никак не скроешь.
я тоже расстроилась бы, но может быть не стоит заращивать ушки и снова прокалывать, пусть уж как есть, думаю если специально не вглядываться то окружающие и не заметят что, что-то отличается. подобрать сережки - м.б. колечки, с огранкой, они будут хорошо смотрется.
У самой проколоты под углом к шее, так что не могу носить "кольца" большие - разворачивает их в разные стороны, как у Чебурашки уши получаются. Немного обидно. Вот и у нее если будут серьги по-разному смотреться, как тогда?
Да ещё какая. когда смотришь на неё даже не верится, что серьга уже лет 20 не вставляется.
Моя история: Проколола уши в 12 лет, через год не разошлись с мамой в коридоре, зацепилась сережкой о ее халат - результат надорванная мочка, почти до края. Сняла походила без сережек все зарасло и потом проколола заново.
Сейча ни чего не заметно.
Удачи, не расстраивайтесь!
Лично у меня, например, на любой металл кроме золота начинается воспаление, через сутки уже очень чувствительно. Может вам попробовать сережки поменять?