Наряжать?
Вчера первый раз в жизни были с ребенком на елке. (3,5 года)
До этого ходили в театр, особо не наряжались, брюки и рубашка(аналог мужской), сменная обувь
Я спрашивала подругу, как ребенка одевать - она говорит, мы пойдем в наряде принцессы. Ну, я подумала, что принцессе надо соответствовать и тоже нарядила ребенка.
Короче наши на всем представлении были белыми воронами.
Дети были в ватных штанах и свитерах. Девочки редко кто в платьях, в основном те же штаны + кофта. Обувь у всех уличная, зимняя.
Я своего переобувала, и то ноги мокрые были - жарко, сложно представить, что было с ногами у детей в куоме и прочих валенках.
Мне конечно сейчас все напишут, что это десять раз не мое дело и что все сами знают как детей одевать-обувать. Я согласна, но стращно интересно - это почему? Лень, или так принято? А мы просто типа выпендривались и надо быть проще? Как надо одеваться то?
До этого ходили в театр, особо не наряжались, брюки и рубашка(аналог мужской), сменная обувь
Я спрашивала подругу, как ребенка одевать - она говорит, мы пойдем в наряде принцессы. Ну, я подумала, что принцессе надо соответствовать и тоже нарядила ребенка.
Короче наши на всем представлении были белыми воронами.
Дети были в ватных штанах и свитерах. Девочки редко кто в платьях, в основном те же штаны + кофта. Обувь у всех уличная, зимняя.
Я своего переобувала, и то ноги мокрые были - жарко, сложно представить, что было с ногами у детей в куоме и прочих валенках.
Мне конечно сейчас все напишут, что это десять раз не мое дело и что все сами знают как детей одевать-обувать. Я согласна, но стращно интересно - это почему? Лень, или так принято? А мы просто типа выпендривались и надо быть проще? Как надо одеваться то?
А карнавальные костюмы по желанию ребенка. Мой как вошел на елку, посмотрел на детей в карнавальном, сразу сказал: "Я ни в кого переодеваться не буду!" Кто его знает, почему. А я грю, расслабься, я не планировала :):)
автор, а может, представление еще не столь новогоднее или не заявленное как новогоднее, поэтому и без костюмов?
Наш вариант - классические брюки и красивый свитер или нарядная юбка (сарафан) + красивая кофточка.
Когда-то на одном из мероприятий видела ребенка лет 3-4. Ребенок был в водолазке и колготках. Понятно, что скорее всего сняли зимний комбинезон и ребенок остался в том, что было под комбинезоном. Но брючки или джинсы точно лишними не были бы.