19
Разное
24.02.10 13:14

Беспокоит ли вас вред мобильного для мам, детей и пр

Серьезно думаю на тему вреда мобилього телефона и как от него обезопаситься. А как вы считаете, вредно или нет? Пользуются ли телефоном дета, вы во время беременности? Как вы для себя решаете эту проблему. Всем заранее спасибо.

Модераторам: если не туда, перенесите, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Серьезно думаю на тему вреда мобилього телефона и как от него обезопаситься. А как вы считаете, вредно или нет? Пользуются ли телефоном дета, вы во время беременности? Как вы для себя решаете эту проблему. Всем заранее спасибо.

Модераторам: если не туда, перенесите, пожалуйста.
А беременных не беспокоит, что их беспокойство насчет вреда мобильного телефона принесет ребенку и организму гораздо больше вреда, чем сам мобильный? :)
Я ношу мобильный в сумке или в кармане куртки, но никак не на шее или поясе, чем дальше от тела, тем лучше. Ну так на всякий случай:-)
Меня не беспокоит) Я в него не особенно верю.
В моей жизни много других вредных факторов техногенного характера. Телефон по сравнению с ними ерунда. Пользуюсь, ребенок тоже пользуется, не злоупотребляем.
у меня коммуникатор HTC, излучение (если от него вообще есть вред) очень слабое. У мужа на работе ради интереса у всей конторы изучение телефонов замеряли - у коммуникаторов его практически нет.
Меня больше беспокоит качество воздуха, которым мы дышим, живя рядом с МКАДом. И качество еды, в которую состоит фиг знает из чего. Про телефон даже не заморачиваюсь, без него все равно не обойтись.
Шапочка из фольги вам в помощь :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения