19
Беспокоит ли вас вред мобильного для мам, детей и пр
Серьезно думаю на тему вреда мобилього телефона и как от него обезопаситься. А как вы считаете, вредно или нет? Пользуются ли телефоном дета, вы во время беременности? Как вы для себя решаете эту проблему. Всем заранее спасибо.
Модераторам: если не туда, перенесите, пожалуйста.
Свернуть
Ответить
Жить вредно- от этого умирают. Ну уберете вы тел, а базовые станции, которые каждые 100м куда денете? Они же гораздо сильнее фонят, чем ваш тел...
А еще телевизоры, компы, свч и прочая бытовуха. А еще ЛЭП, метро и прочая небытовуха.
Расслабьтесь и спите спокойно, на крайняк купите проводную гарнитуру и по ней разговаривайте, держа тел за полметра от себя.
А еще телевизоры, компы, свч и прочая бытовуха. А еще ЛЭП, метро и прочая небытовуха.
Расслабьтесь и спите спокойно, на крайняк купите проводную гарнитуру и по ней разговаривайте, держа тел за полметра от себя.
Ответить
по-моему телефон из всех прочих факторов - самый мощный. Если не жить под ЛЭП. А что это за базовые станции?
Ответить
которые сигнал на ваш мобильный передают. в городе 1800, у них сота диам ок 3 км, но с учетом помех ввиде домов, их ставят ок км друг от друга. а у нас только основных операторв трое... те каждые 300м базовая станция.
Ответить
Не заморачиваюсь на эту тему совершенно, вся наша жизнь из таких "вредностей" состоит, в реальном вреде для здоровья от мобилки я сомневаюсь. Беременная пользовалась, ребенок тоже пользуется.
Ответить
Вредно. Но если немного, не болтать, а по делу - то можно. Кстати, использование гарнитуры снижает вред.
Ответить
Я считаю, что если не носить его на теле постоянно, то не особо вредно, ну и говорить не весь день, а по необходимости. Но вот чего бы не стала делать никогда, а знаю, многие делают - это спать с телефоном под подушкой.
Ответить
10
Меня бы больше курящий муж беспокоил, выхлопные газы, загрязнение воды, полиэтиленовые пакет, и вообще весь мусор.))
Ответить
А беременных не беспокоит, что их беспокойство насчет вреда мобильного телефона принесет ребенку и организму гораздо больше вреда, чем сам мобильный? :)
Ответить
Я ношу мобильный в сумке или в кармане куртки, но никак не на шее или поясе, чем дальше от тела, тем лучше. Ну так на всякий случай:-)
Ответить
В моей жизни много других вредных факторов техногенного характера. Телефон по сравнению с ними ерунда. Пользуюсь, ребенок тоже пользуется, не злоупотребляем.
Ответить
у меня коммуникатор HTC, излучение (если от него вообще есть вред) очень слабое. У мужа на работе ради интереса у всей конторы изучение телефонов замеряли - у коммуникаторов его практически нет.
Ответить
Меня больше беспокоит качество воздуха, которым мы дышим, живя рядом с МКАДом. И качество еды, в которую состоит фиг знает из чего. Про телефон даже не заморачиваюсь, без него все равно не обойтись.
Ответить
Шапочка из фольги вам в помощь :)
Ответить