23
Каким шампунем мыт’ голову
Девочки, кто деткам моет голову обычным шампунем? А то я всё детский покупаю, дочке скоро 5 лет, может пора переходить на обычный? Тут когда были в гостях у бабушки, у меня закончилсяе детский шампунь,и я помыла дочке голову своим + кондишен. Волосы такие красивые были, шелковистые, мягкие, гораздо лучше чем после детского. Вот и думаю, шампунь заканчивается, что покупать, опять детский или взрослый.
Если взрослый то какой фирмы? Чем вы пользуетесь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто деткам моет голову обычным шампунем? А то я всё детский покупаю, дочке скоро 5 лет, может пора переходить на обычный? Тут когда были в гостях у бабушки, у меня закончилсяе детский шампунь,и я помыла дочке голову своим + кондишен. Волосы такие красивые были, шелковистые, мягкие, гораздо лучше чем после детского. Вот и думаю, шампунь заканчивается, что покупать, опять детский или взрослый.
Дочке 7,5 - мою детским до сих пор. Чередую Sela и Джонсон и Джонсон (который без слёз).
Давно мою волосы сына шампунями своими. Это Бонакур и др. профессиональные серии. Еще и увлажнителями брызгаю. Очень хорошие густые волосики у него. Впрочем,
это наследственность. У меня от любого шампуня хорошие блестящие волосы.
Иногда мою детскими ДЖонсон бэби и Саносан
это наследственность. У меня от любого шампуня хорошие блестящие волосы.
Иногда мою детскими ДЖонсон бэби и Саносан
Что же нет никаких шампуней что не были напичканы разными добавками, не понятно как повлияющими на ребёнка, но и не совсем детских типо Джонсон и Джонсон или Хаггис?
Дочке 7.5 лет, мою детскими шампунями, мне оч. нравятся Chicco шампунь и бальзам и детская Schauma 2 в 1 - шампунь+бальзам.
Сыну 5,4. мою детским шампунем мустелла.
Я своим (4 г) мою Мустелой. Тело - пенкой для новорожденных, голову - шампунем с О. Эти средства посоветовала нам дерматолог в клинике, хотя проблем нет. Волосы красивые и пушистые у обеих, почти до пояса уже. Но, думаю, с шампунем это никак не связано :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения