Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения:):):)А у вас так орут дети?
Anonymous
нет,моя ореть:Я молодец!!!!
Мам, я всё :-)))) там какашки вышли :-))
Мой обьявляет- положил глыбу, это отцу както померещилось в горшке, а ребенок запомнил
пока у меня деть не народился, тож свою маму так оповещать штоле... благо, голос у меня зычный:)
не я обычно кричу дочке "Покакала?" а она в ответ кричит "Нет, еще загружается" :)
Бляааа, а я думала моя одна такая :)
ну ка вы поняли, да орет, бросаю все иду подмывать :)
ну ка вы поняли, да орет, бросаю все иду подмывать :)
Anonymous
В пределах родного дома-да. Старший еще сообщает о качестве продукта. Я уже вешаюсь:-) Младшая просится "ка-ка".
У нас ваще ритуал (после запора, который был год назад) она на унитазе, я на беде, держу ее за ручку, в другой руке обязательно бумажка, сложенная именно в 2 части, какает, мама, я покакала, улыбается, я ее целую....а тааак каааждый раз :dash1 без моей руки не какаем и не спим))
Блин, такое ощущение, что я в песочнице... :-)
Моя кричала "У меня все получилось!". Научилась от бабушки, она у нас с большим чувством юмора была.
у подруги малый ночью кричал "мама, какать!!!!!"
она подбегает к кроватке, а он "мама, лезет!!!"
она подбегает к кроватке, а он "мама, лезет!!!"
Anonymous
Я до сих пор своей ору, бхаха! таким противным детским голоском :)
Ага, давно у нас не было фекальных опросов :cool1
Мам, иди посмотри какой у меня динозаБр получился!)
Anonymous
Замечательный опрос, как раз для общественной жизни, интересуетесь фекалиями форумчан?!:sick4:sick4:sick4...........
Вот прям через 3 минуты позвал!!! :)))
Япокакалипописал!!!!! громко и в одно слово :)
наша дочь даже говорить начала только ближе к 2м годам,потому как не о чем было,все её желания предугадываются заранее,ну я правдО нифиганеделающая мамО,могу себе позволить=)).
Мам, я фсё! или Мам,готово!
"Посрал!" - коротко и ясно.
Anonymous
Хорошо, что не "а мама какает", как мне выдала подругина дочка по телефону :):)
Ессно, и ещё с призывом вытереть попу))) И не важно кто в гостях при этом)))
А у меня сын подошел к телефону, звонил шеф, и я слышу: Мама не может подойти, она еще не какает
Мне тут было несколько неудобно - зашли в туалет в кафе, дочка со мной в кабинке (3 года). Сначала она свои дела сделала, потом я примостилась...закончила, дочка стоит ждет. Когда я потянулась за бумагой - дочка громка спросила - мама, ты уже пописала? Слышу смех за кабинкой, две молодые девчонки передразнивают дочку и ржут. чего-то стыдно стало...Ну что поделаешь с детской непосредственностью...
Anonymous
Очень полезный и интересный опрос. А потом они спрашивают в браке, почему муж смотался, и реально ведь не догоняют.
И еще орут "Постой рядом, не уходи" :-) Или "можно с тобой посидеть" - и с горшком на кухню или в гостиную.
Старший до 1-го класса сигнализировал об окончании процесса и звал меня вытирать поку, младший сообщает о том, что процесс завершен, но попку вытирает сам, расходую при этом половину рулона туалетной бумаги!
А у нас малой сиди-и-ит, сиди-и-ит, так что это мы периодически орем: "Гриша, ну ты покакал наконец-то?". Потом гордо так выдает: "Идем попу мыть. Я покакал. МНОГО". Последнее слово - с особенно горделивой интонацией. )))
МАМА ВЫТРИ ПОПУ!!!
Anonymous
Даю 10$ кто вытрет мне попу!!! так кричал мой ребенок когда учила его самого попу вытирать...
Да, так и орет и как правило это происходит когда я сажусь есть.
Фу, ну и топ! И все с гордостью такой рассказывают про говно их детей! Ужас! А муж вам не орет из туалета?
Anonymous
Один из моих мелких, когда был в яслях, шел в туалет стабильно во время завтрака. Все сидят кушают, Яська мой встает и громогласно оповещает: "Я какать!!!" Воспитатели угорали над ним.
А модераторы у нас в своем уме?
Этому топу, по-вашему, место в детских форумах? Особенно куче похабных комментариев???
Этому топу, по-вашему, место в детских форумах? Особенно куче похабных комментариев???
Угу, орала, я всеми силами пыталась отучить от этого, так как она это делала уже в "солидном" возрасте, лет до 5. Слава богу, прошло;)
У меня сын орал "Я фсё":) А вот разрешения пойти в туалет тоже спрашивает, но как я вижу-он такой не один.:)))))
сын изучает буквы ( 3,7 г)
и вот уж месяца 3, как после того как встал с горшка, зовет всю семью посмотреть на с, о, т, у
если не приходим- обижается
и вот уж месяца 3, как после того как встал с горшка, зовет всю семью посмотреть на с, о, т, у
если не приходим- обижается
Anonymous
Cпасибо всем. Посмеялась :) Эх малыши-карандаши, такие они сладкие когда маленькие, даже какашки не пахнут когда свое :)
Вот только что старший орал:)
Именно так и орет. В ожидании подтирки или помывки
Anonymous
А мой сразу выходит из туалета и говорит: иди попку мыть.
Anonymous
встает с горшка и говорит "Ууу, какие какульки!" нам 2 года
ага. И еще обязательно рассказывает большая какашка или маленькая
племяннице приспичило на улице,хорошо что тепло было,зашли за здание ,она сделала свое дело и гордо заявила "теперь будет здесь стоять и вонять!"3.5 крошке!:)
зовут, но если не иду кидаются вытирать сами
Anonymous
Да, всегда:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения