Школа
175
Anonymous
Разное
17.03.10 17:33

Мама я покакала!

:):):)А у вас так орут дети?

Свернуть
Ответить
судя по теме, вам кто-то проорал так лет в 18?
Ответить
ржу...
Миленна *
29.03 22:51
ржу...
Ответить
А как еще заявить зазевавшейся мамаше, что дитя справило нужду и ждет подтирки??? ;-)

Или вы о том, что это прозвучало, к примеру, в метро? :-D
Ответить
Я накакалась)))
Прeкрaснaя Брунгильда C.S.
17.03 17:39
Я накакалась)))
Ответить
))))))))))))))))
Anonymous
17.03 17:48
))))))))))))))))
Ответить
+++! или я свободный человек:)
Ответить
Обязательно :-D Правда старший давно уже этого не делает, а вот младший еще оповещает.
Ответить
Да, орут. И ето значит мне идти, подмывать ей попу :)
Ответить
Именно так и кричит, это значит надо все бросать и идти его подмывать.
Ответить
Именно так. Будет кричать с периодичностью в несколько секунд, повышая с каждым разом голос, пока я не подойду или не проору (если далеко, в других комнатах), что все слышала, уже бегу.
Ответить
+1
NataliaGor **
17.03 21:25
+1
Ответить
вот только что вернулась после подмывания))) а тут така тема в кассу!
Ответить
Ага, причём в два голоса! Ещё и обязательно в тот момент, когда я ем.
Ответить
О! И мои оба так же! И именно когда ем :)
Ответить
мои тоже на два голоса :):) одна из туалета, другая из ванны с горшка :) кто куда успел,тот туда и сел :) а вопят вместе :)
Ответить
Хи и у нас обычно покак у обоих одновременно. Тоже один (одна) в туалете, а второй (вторая) в ванной на горшке :)
Ответить
:-D
SVетик **K**
30.03 09:20
Ответить
Нет. Тихо и гордо сообщает, вынося горшоГ
Ответить
не-а..)
хорёчек **
17.03 19:31
не-а..)
Ответить
Ужасно конечно, но вчера моя дочка кричала из туалета: "Мама, я столько насрала!" :oops В этом признаюсь моя вина, поскольку утром, убирая котяши за кошаком, думая, что весь народ спит, возмущаюсь: "Вот сирун, такой-растакой!!!".
Ответить
Ииииии..... умерла пацталом)))))))))
Ответить
Раньше говорила: смотри, я выкакала букву "С".
Ответить
Моя приходит и СПРАШИВАЕТ разрешения пойти какать (ага прям ей запрещают). А потом радостно вопит из туалета "Мам я покакала! Вытри мне попку!" 5 лет. Что делать не знаю...
Ответить
Моя (6 лет) тоже спрашивает разрешение, только у нее оно по-русски звучит так: Можно какашки? Отвечаю, что можно :-).
Ответить
К тому, что бы спрашивать разрешение, в саду приучают. Меня так надрессировали, что я у мамы потом лет до 14 в туалет отпрашивалась. Мама всегда возмущалась: "Я тебе запрещаю, что ли"?. Но это было сильнее меня. Вот сейчас прям смешно вспомнить...
Ответить
Я думала у меня одной дети такие провокаторы, тоже спрашивали разрешение раньше. Свекры так пугались, когда это слышали, думали, что я детей совсем затюкала.;);)
Ответить
И моя спрашивает (3,5), но попу вытирает сама, хоть я и против пока (не всегда хорошо получается)
Ответить
Да ничего не делать:) Ждать, когда сама начнет вытирать:)
Ответить
В сад ходит?:-) Это я о разрешении. Может там "надрессировали".
Ответить
Ходит, конечно... Может и там. Тока мне все равно непонятен смысл...
Ответить
моя кричит "помой мне попу!" с унитаза
Ответить
тоже 5 и спрашивает)))))) а кричат обе
Ответить
И у меня старший (тоже 5 лет) такой же.....
Ответить
у меня сын так,ему 4,7г.Приходит сообщить мне,что хочет покакать,при етом "мама,проводи меня в туалет2,а потом еще кричит попу вытереть.Сколько говорю,попробуй сам,не получится,мены апозовешь,бесполезно.Так наверно и буду подтирать,пока стесняться не начнет:-)
Ответить
маленький орал))) а самое яркое впечатление на эту тему, это соседи по даче, я када была еще сама ребенком, но не горшечным уже, за забором было сразу 3 ребенка меня помладше, их бабушка дружно высаживала на горшки под яблонькой, а сама шла на огород, через какое то время они начинали в одну глотку орать, шоб докричаться "бабаааа! мы покакалии!" )))
Ответить
один в один, только годик назад прекратила, выросла дитятка.
Ответить
Было дело-так орала, правда не при гостях, сейчас выросла. Теперь жду, когда младший заговорит.
Ответить
Моя орет "мамавытЪимнепооопуууу!"
Ответить
и моя также :) - буква в букву :)
Ответить
Орут. Иногда в два голоса:-)
Старший уже могёт все сам давно, но по привычке идет на горшок. Эх.
Младший....Ох, не достает, пардон, чтобы сам себе вытереть попу.:sad3
Ответить
Ну не орут, а громко кричат, скажем так... :-D
Ответить
Папа, я пакакал, иди вытирать нашую попуууу! это большая честь, если бабушки рядом, то оказывает данную честь им *ржот*
Ответить
Орал :-) Аккурат до школы. Потом раз...
Аиша (aka Умная Эльза) C.B.
19.03 18:22
Орал :-) Аккурат до школы. Потом разом повзрослел, поумнел :-D
Ответить
конечно! но иногда сам попу вытирает :)
Ответить
нет,моя ореть:Я молодец!!!!
bonnichka1972 V.I.P.
17.03 17:45
нет,моя ореть:Я молодец!!!!
Ответить
ИраКли C.S.
18.03 16:45
Ответить
Мам, я всё :-)))) там какашки вышли :-))
Ответить
Мой обьявляет- положил глыбу, это отцу както померещилось в горшке, а ребенок запомнил
Ответить
мерещится в горшке что-то :) свят-свят
Ответить
пока у меня деть не народился, тож свою маму так оповещать штоле... благо, голос у меня зычный:)
Ответить
не я обычно кричу дочке "Покакала?" а она в ответ кричит "Нет, еще загружается" :)
Ответить
:think А когда у вас... пардон... расстройство, то как?
Ответить
у нас как-то расстройств не бывало...ттт
Ответить
(ттт) и слава богу! :-)
Feeling C.B.
17.03 18:04
(ттт) и слава богу! :-)
Ответить
Бляааа, а я думала моя одна такая :)

ну ка вы поняли, да орет, бросаю все иду подмывать :)
Ответить
Ага, и мой такой же... Бесит жутко... Особенно, когда занята сама
Ответить
В пределах родного дома-да. Старший еще сообщает о качестве продукта. Я уже вешаюсь:-) Младшая просится "ка-ка".
Ответить
У нас ваще ритуал (после запора, который был год назад) она на унитазе, я на беде, держу ее за ручку, в другой руке обязательно бумажка, сложенная именно в 2 части, какает, мама, я покакала, улыбается, я ее целую....а тааак каааждый раз :dash1 без моей руки не какаем и не спим))
Ответить
Блин, такое ощущение, что я в песочнице... :-)
Ответить
Моя кричала "У меня все получилось!". Научилась от бабушки, она у нас с большим чувством юмора была.
Ответить
у подруги малый ночью кричал "мама, какать!!!!!"
она подбегает к кроватке, а он "мама, лезет!!!"
Ответить
)))У меня тоже когда заиграется бегает и орет, что у нее какашка лезет
Ответить
)))))))))))))))))))))))))))))
Хулиана *
22.03 15:55
)))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Я до сих пор своей ору, бхаха! таким противным детским голоском :)
Ответить
Ага, давно у нас не было фекальных опросов :cool1
Ответить
Мам, иди посмотри какой у меня динозаБр получился!)
Ответить
Замечательный опрос, как раз для общественной жизни, интересуетесь фекалиями форумчан?!:sick4:sick4:sick4...........
Ответить
не форумчан, а фикалиями наших бейбов ;-)
Ответить
а нах, вот мне посто интересен смысл опроса и накой такие темы заводить?!;)..........Таперича у вас ашипка мем:D.........
Ответить
а ХЗ, и все как дуры отвечают... бля, ржунимагу!!!
Ответить
Мне например ни капельки не смешно, ретироваться отсюда по скорому надо:D............
Ответить
Да ладно... Где сейчас легхО ;-)
Ответить
не,блЯ,гАвно мужЬёв обсуждать прикольнее штоля!
Ответить
не гавно, а ссаньЁ... ;-)
Мда, какой раздел такие и темы.
Ответить
шоб убедицца, шо почти всё одинаково ипанутые *ржот*
Ответить
шо, таки все?!:think..... пичально:D........
Ответить
Наш оказывает честь, доверяя свой зад другим людям, абы каво не позовёт *ржот*
так у нас ваще всё совсем запущено в данном вопросе :chr2
Ответить
значит знает кому доверить, и каво позвать, у мелких соображалка получше взрослых будет;)..........
Ответить
Дык тема покакафф актуальной фсигда была)
Ответить
копрофилы бля:D.............
Margulya7 **K**
18.03 09:43
80
копрофилы бля:D.............
Ответить
Наверно у вас детей нет просто раз раздражает такая тема
Ответить
А меня такие темы всегда раздражали....
Лампа Керосиновна C.B.
18.03 01:08
А меня такие темы всегда раздражали. Поэтому я старалась гулять с ребенком подальше от любительниц какашки пообсуждать.
Ответить
+многа!!!:D........
Margulya7 **K**
18.03 01:28
+многа!!!:D........
Ответить
и че вы тут делаете? Пукаете розовыми лепестками ;-)?
Ответить
Странная позиция у вас дамочка, вы никак любите фекалии посмаковать, так хочу заметить оно одинаковое и нет никакой разницы кому принадлежит, это раз, или придерживаетесь бредовой теории, что своё не пахнет, дудки, смею развеять ваши иллюзии, а тема, однозначно похабная, я эстет коли на то пошло, и чужое дерьмо мне не в кайф обсасывать!!!!:sick2:sick2:sick2............Я ни секунды не удивлюсь ага, если вы и есть автор этого гнусного топа:evil...........
Ответить
я не автор но можете не верить :)) а дети у вас есть все таки или промолчите?
насчет фекалий какашек гавна.. я не люблю их и меня тошнит от их запаха, но когда я вспоминаю как мои дети посрали первый раз меня слеза прошибает от умиления, а когда вспоминаю как в течении пары лет после первого посрамши они просились на горшок или просто обьявляли о процессе успешном или нет меня смех пробирает от эпитетов и метафор, но никак не злость и отвращение :)) чего злитесь то, как говорил любимый мной Жванецкий
Запах чем хорош? Не нравится – отойди
Ответить
Дамо, дерьмо обсуждаете вы, а я спросила про конкретную фразу, орут ли так дети. Никакие другие подробности меня не интересовали и не интересуют.

ЗЫ: Навеяно фильмом " о чем говорят мужчины".
Ответить
да пустыха она :))ей не понять разницу запаха чужого дерьма от запаха какашек своего ребенка.. буээээ
Ответить
Гы, полнуха дерьмом набитая по самое нимагу, вот и вникай в разницу, один ебёт другой дразница, деградирующий элемент:sick4:sick4:sick4............
Ответить
Желчью не захлебнись ;-)
Ответить
Не вы бы говорили, не я бы слушала, вы по-ходу дерьмом захлебнулись, а теперь несварение замучало, поди поблюй уё:sick4...........
Ответить
Меня, например, от вашего внешнего вида тошнит, больно уж вы отвратная; ну, я в ваш паспорт и не лазию больше. Так и вы: не нравится, не читай, читаешь - не жалуйся. Глупая какая-то: читает и блюет, читает и блюет...развлечение экзотическое у тебя, курица ;-)
Ответить
Дык и не лазь, нех тебе там делать:D............
Ответить
и ты сюда не лазь - не будет повода жаловацца.
Тебе тут тем более неча делать, уж больно злобная курица ;-)
Ответить
таки буду лазить, настроение вам подобным портить:D...............
Ответить
Мне настроение трудно испортить :)) а насчет деток то биш отсутствия оных я в точку попала
Ответить
Гыыг, мимо тётя:D...........Дайте мужа-Анне Закео(с):D:D:D...............
Ответить
неее.. не мимо.. а в точку
ВалентинаО *
24.03 17:42
неее.. не мимо.. а в точку
Ответить
голову лечи, быдло, тогда синдром навязчивых состояний мучить не будет;):D............
Ответить
ДА!
Oreshek 7 V.I.P.
17.03 20:09
100
ДА!
Ответить
Вот прям через 3 минуты позвал!!! :)))
Ответить
везет Вам...
ТЮСЬКА C.B.
17.03 20:13
везет Вам...
Ответить
Япокакалипописал!!!!! громко и в одн...
Жена инженера **K**
17.03 20:14
Япокакалипописал!!!!! громко и в одно слово :)
Ответить
наша дочь даже говорить начала только ближе к 2м годам,потому как не о чем было,все её желания предугадываются заранее,ну я правдО нифиганеделающая мамО,могу себе позволить=)).
Ответить
Мам, я фсё! или Мам,готово!
Птица-Феникс **K**
17.03 20:30
Мам, я фсё! или Мам,готово!
Ответить
Мам,я фсёёё!))))
аж засмеялась,до боли знакомая фраза.
Ответить
"Посрал!" - коротко и ясно.
Ответить
хрубо
ВалентинаО *
17.03 23:56
хрубо
Ответить
Грубо, да, а что делать? Что выросло, то выросло...
Ответить
да ниче не делать... констатация факта так сказать :)) хотя тут темка о малышах в общемто.. а не о выросших детинах
Ответить
А у меня малыш и есть. Мужеского пола.
Ответить
Хорошо, что не "а мама какает", как мне выдала подругина дочка по телефону :):)
Ответить
Браво! =D> =D> =D>
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
17.03 23:59
Браво! =D> =D> =D>
Ответить
А я помню, здесь на еве, писали про домофон аналогичную историю.;) Когда ребенок гордо и на всю улицу в трубку кому-то так ответил. А когда красная от стыда мама поспешно выскочила в коридор, ребенок добавил: уже покакала.:-о
Ответить
)))))))))))))))))) ЗачОтно.
СанькаО *
18.03 11:04
)))))))))))))))))) ЗачОтно.
Ответить
Ессно, и ещё с призывом вытереть попу))) И не важно кто в гостях при этом)))
Ответить
А у меня сын подошел к телефону, звонил шеф, и я слышу: Мама не может подойти, она еще не какает
Ответить
Мне тут было несколько неудобно - зашли в туалет в кафе, дочка со мной в кабинке (3 года). Сначала она свои дела сделала, потом я примостилась...закончила, дочка стоит ждет. Когда я потянулась за бумагой - дочка громка спросила - мама, ты уже пописала? Слышу смех за кабинкой, две молодые девчонки передразнивают дочку и ржут. чего-то стыдно стало...Ну что поделаешь с детской непосредственностью...
Ответить
Очень полезный и интересный опрос. А потом они спрашивают в браке, почему муж смотался, и реально ведь не догоняют.
Ответить
пля.. какие то мужья у вас слишкам ч...
Брюля ОднАмандатная C.B.
18.03 01:03
120
пля.. какие то мужья у вас слишкам чувствительные .. я ваще дверь в тувалет не закрываю.. так же как и он:) любим мы патрипаца за ентим делом:) :-9
Ответить
Речь не об этом. А о полной деградации этой дамы, коль уж в ее голове возникают мысли устроить такой опрос. И главное отвечающих достаточно. Похоже многих это на самом деле интересует, оборжаться:-D
Ответить
Вы были каданить на детских площадка...
Брюля ОднАмандатная C.B.
18.03 02:05
Вы были каданить на детских площадках)?? ну вот и ева.. примено тоже самое :) для обмена опытом:)
Люди так расширяют кругозор.. избаляюцо от комплексов.. и тд.. низя быть таким снобом;) Мыж на женском сайте .. и принцесы пардон пукают и какают:)
Ответить
Но они это не обсуждают :))
Ответить
Совет:
1Кино посмотри "о чем говорят мужчины".
2Воспринимай вопрос как анекдот.

Или ты настоящий принсесс без ЧЮ к тому же?
Ответить
Если это такое ЧЮ, то это не деградация, это уже олигофрения.
Ответить
Ох! Бедный мальчик...
Ответить
Молодой,голубой. Или наоборот.
Ответить
Чё аноним, создал гавноопрос теперь ЧЮ людям мозги факаеш, реабилитироваться пытаешся, грабли прочь от Принцесс, она нормальный человек и в полном адеквате в отличии от некоторых, не будем на них показывать пальцем, гавнюки:D:D:D..........
Ответить
Margulya7, я пакакало!!!
ЮпКа **
18.03 11:59
Margulya7, я пакакало!!!
Ответить
С облегчением!!!:D........
Margulya7 **K**
18.03 12:31
130
С облегчением!!!:D........
Ответить
а я пошутило!
это я так заманиваю тебя:-)
Ответить
да я поняло что это замануха гыг:D..........
Ответить
полюбило я тя, Маргулько
Ответить
пасип:-*.........
Margulya7 **K**
18.03 18:12
пасип:-*.........
Ответить
Ваш клон штоле? Чёт зацепило вас не по деЦки! Что бы это значило?
Ответить
У меня нет клона, я не люблю беспричинных и не обоснованных наездов на людей;)............
Ответить
Читай "моих цветных друзей";)
Ответить
Вы такая серьезная дамо.:scared2
ясен_пень C.S.
18.03 09:52
Вы такая серьезная дамо.:scared2
Ответить
Оно ваще мужик!
О как!
18.03 13:55
Оно ваще мужик!
Ответить
Если Автор полностью деградировала, заведя такой опрос, то вы уже наполовину деградировали, занимаясь словоблудием в данном топе.
Ответить
Это не опрос, а вопрос!
Ответить
Ну да, для такого ника вполне правильная реакция :).
Ответить
И еще орут "Постой рядом, не уходи" :-) Или "можно с тобой посидеть" - и с горшком на кухню или в гостиную.
Ответить
Мой вообще, воспитательнице заявил : "Я с тобой какать хочу". Мы с мужем отпали просто :)
Ответить
Старший до 1-го класса сигнализировал об окончании процесса и звал меня вытирать поку, младший сообщает о том, что процесс завершен, но попку вытирает сам, расходую при этом половину рулона туалетной бумаги!
Ответить
с бумагой у нас строго, разрешаю отмотать от одной туалетной стенки до другой:)
Ответить
Хорошая идея! Надо будет к своим применить...
Ответить
У меня это метра три... мда... ;-)
Ответить
А у нас малой сиди-и-ит, сиди-и-ит, так что это мы периодически орем: "Гриша, ну ты покакал наконец-то?". Потом гордо так выдает: "Идем попу мыть. Я покакал. МНОГО". Последнее слово - с особенно горделивой интонацией. )))
Ответить
МАМА ВЫТРИ ПОПУ!!!
Anonymous
18.03 11:40
150
МАМА ВЫТРИ ПОПУ!!!
Ответить
Даю 10$ кто вытрет мне попу!!! так кричал мой ребенок когда учила его самого попу вытирать...
Ответить
И че, правда давал?
Anonymous
18.03 14:05
И че, правда давал?
Ответить
Да нет конечно, но попу мне приходилось вытирать...
Ответить
Да, так и орет и как правило это происходит когда я сажусь есть.
Ответить
о, наша тоже любит за едой нам сообщить
Ответить
Фу, ну и топ! И все с гордостью такой рассказывают про говно их детей! Ужас! А муж вам не орет из туалета?
Ответить
Да вы чё, оне ещё и серчают когда кто-то своё недовольство выссказывает, да там всё что угодно может быть, даже муж в задроченных трениках с пузырями на коленках, менталитет у людей такой, ничему не удивлюсь:D.............
Ответить
как вас распирает :)
Ответить
инигаварите, я ща лопну:D............
Ответить
160
Дежурная по топу? :)
Ответить
Один из моих мелких, когда был в яслях, шел в туалет стабильно во время завтрака. Все сидят кушают, Яська мой встает и громогласно оповещает: "Я какать!!!" Воспитатели угорали над ним.
Ответить
А модераторы у нас в своем уме?
Этому топу, по-вашему, место в детских форумах? Особенно куче похабных комментариев???
Ответить
Угу, орала, я всеми силами пыталась отучить от этого, так как она это делала уже в "солидном" возрасте, лет до 5. Слава богу, прошло;)
Ответить
У меня сын орал "Я фсё":) А вот разр...
Лось Анджелес C.B.
19.03 19:56
У меня сын орал "Я фсё":) А вот разрешения пойти в туалет тоже спрашивает, но как я вижу-он такой не один.:)))))
Ответить
сын изучает буквы ( 3,7 г)
и вот уж месяца 3, как после того как встал с горшка, зовет всю семью посмотреть на с, о, т, у
если не приходим- обижается
Ответить
Cпасибо всем. Посмеялась :) Эх малыши-карандаши, такие они сладкие когда маленькие, даже какашки не пахнут когда свое :)
Ответить
Вот только что старший орал:)
Белка с бельчатами V.I.P.
20.03 16:15
Вот только что старший орал:)
Ответить
Именно так и орет. В ожидании подтирки или помывки
Ответить
А мой сразу выходит из туалета и говорит: иди попку мыть.
Ответить
встает с горшка и говорит "Ууу, каки...
девушка Прасковья *
24.03 10:31
170
встает с горшка и говорит "Ууу, какие какульки!" нам 2 года
Ответить
ага. И еще обязательно рассказывает большая какашка или маленькая
Ответить
племяннице приспичило на улице,хорошо что тепло было,зашли за здание ,она сделала свое дело и гордо заявила "теперь будет здесь стоять и вонять!"3.5 крошке!:)
Ответить
зовут, но если не иду кидаются вытирать сами
Ответить
Да, всегда:)
динотопия **
1.04 11:33
Да, всегда:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)