17
А Вы предпочитаете пандус ступенькам?
В очередной раз себя сегодня поймала на раздражении - когда мне с коляской надо подняться по пандусу (сильный перепад высот на улице, компенсированный лестницей и пандусом) и я терпеливо жду когда сверху спустятся все желающие использовать пандус вместо ступенек - имеются в виду молодые и сильные люди на своих двоих ногах. И при подъеме в магазины часто такая же история...
Непонятно.... лично мне без коляски как-то по ступенькам быстрее и удобнее. Или я чего-то в жизни не понимаю?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ очередной раз себя сегодня поймала на раздражении - когда мне с коляской надо подняться по пандусу (сильный перепад высот на улице, компенсированный лестницей и пандусом) и я терпеливо жду когда сверху спустятся все желающие использовать пандус вместо ступенек - имеются в виду молодые и сильные люди на своих двоих ногах. И при подъеме в магазины часто такая же история...
Непонятно.... лично мне без коляски как-то по ступенькам быстрее и удобнее. Или я чего-то в жизни не понимаю?
Anonymous
а я када с коляской каталась,меня прям бесили автомобилисты мать их за ногу - упрутся в съезд для колясок и привет всем мамашкам подъезда.Самое смешное и печальное,что молодые папашки на а/м точно также поступали.Раздражает-раздражает,и еще как!Очень Вас понимаю
Anonym
И когда я возила ребенка в коляске, и сейчас, когда он давно своими ногами ходит - раздражает, когда по пандусу ходят, не давая коляскам проехать. Но только в одном месте: на одном из наших переходов (наземном, со светофором).
Там как-то хитро устроено - с проезжей части небольшой пандус на остановку (которая сильно выше дороги) и уже с остановки спуск к тротуару - половина - ступеньки, половина - пандус. И большинство людей, переходя дорогу, шли напрямик по пандусу - и с дороги, и дальше - на тротуар, а мамки с колясками вынуждены или затаскивать коляску через бюрдюр с дороги и дальше ехать по ступенькам, или грубо расталкивать всех с криком "поооберегииись"...
Там как-то хитро устроено - с проезжей части небольшой пандус на остановку (которая сильно выше дороги) и уже с остановки спуск к тротуару - половина - ступеньки, половина - пандус. И большинство людей, переходя дорогу, шли напрямик по пандусу - и с дороги, и дальше - на тротуар, а мамки с колясками вынуждены или затаскивать коляску через бюрдюр с дороги и дальше ехать по ступенькам, или грубо расталкивать всех с криком "поооберегииись"...
Меня не раздражает сам момент, что людям нравится ходить по пандусу - мне и самой нравится, и дети с восторгом там сигают. Но и сама не хожу. и детей не пускаю, если вижу, что есть рядом люди, для которых этот пандус специально предназначен - мамы с колясками, пожилые, инвалиды и т.д.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения