69
Изолировать в гетто.
Нас всех, детоводов, надо изолировать в гетто. Всем мешаем. Собачникам - гадить на столь удобных детских и спортивных площадках, автолюбителям на дорожках между домов, собственникам недвижимости - перестраивать и ремонтировать ее по своему вкусу в удобное время, а также отдыхать по ночам и вечерам в своей кровной собственной недвижимости.... подросткам отдыхать во дворах родных домов и так далее до бесконечности.
Согнать всех в вагоны и вывезти за 101 километр.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНас всех, детоводов, надо изолировать в гетто. Всем мешаем. Собачникам - гадить на столь удобных детских и спортивных площадках, автолюбителям на дорожках между домов, собственникам недвижимости - перестраивать и ремонтировать ее по своему вкусу в удобное время, а также отдыхать по ночам и вечерам в своей кровной собственной недвижимости.... подросткам отдыхать во дворах родных домов и так далее до бесконечности.
Согласна, сейчас отношения между людьми жутчайшие... и действительно с маленьким ребенком хочется уехать далеко далеко, что бы "НИКОМУ НЕ МЕШАТЬ" :)))) только таких мест нету
Насчёт ремонта.
Простой рабочих стоит денег. И съём жилья/переезд к родственникам на время беспокоящего ремонта у соседей - тоже. Почему вы требуете денег у соседей, вместо того чтобы платить их самой? Это при том, что законов соседи не нарушают. Другой вариант - оплачивать простой рабочих соседям. Тоже не хотите?
Понимаете, человек человеку - свинья - это другое; свинья - тот, кто привык жить за чужой счёт.
Простой рабочих стоит денег. И съём жилья/переезд к родственникам на время беспокоящего ремонта у соседей - тоже. Почему вы требуете денег у соседей, вместо того чтобы платить их самой? Это при том, что законов соседи не нарушают. Другой вариант - оплачивать простой рабочих соседям. Тоже не хотите?
Понимаете, человек человеку - свинья - это другое; свинья - тот, кто привык жить за чужой счёт.
ситуация. Гуляем в парке вечером, после садика и работы. Мелкий за день от общения со сверсниками уже порядком устал, хочет сам поиграть. Я присела на лавку, просматриваю новую книгу(купила подруге в подарок) мелкий бродит вокруг, то одуванчиков нарвал, принес маме букет подарил, то из маленьких палочек маленький шалашек возле лавочки сложил, то пучок травы сорвал и вокруг шалашика разложил, чтоб лужайка красивая была у шалашика. Потом стал белые одуванчики собирать и сдувать пушистики, потом притомился, устал, присел рядом со мной и как-бы прилег на лавке, положив мне голову на колени. И тут подбегает к нам мужик, начинает нас крыть матом, оскорблял и меня и сына так, что я этого даже воспроизвести не смогу, я и не знала до того момента, что наш богатый и могучий, настолько могуч и богат. Этот типус курировал, рабочих, которые клали тротуарную плитку на одной из аллей парка, ну надо пологать, что он имеет какое-то отношение к администрации этого парка. Основная суть его претензий заключалась в том, что мы (я и мой сын) засрали весь парк и нормальным людям нормально гульнуть отдохнуть негде. Ну думаю у мужика критические дни, поорет сейчас и уйдет. Но не тут-то было, полное отсутствие реакции с моей стороны на его нападки видать его вообще взбесили, и он начал вырывать у меня из рук книгу, я ее держу крепче, он вообще размахался руками у меня перед лицом, так что ну явно, хотел мне по фэйсу заехать, мож специально провоцировал, и тут у перепуганного мелкого вообще истерика началась. я пытаюсь встать с лавки и уйти вместе с ребенком, а этот гад еще мне дорогу преграждает, грозить вызвать милицию, и заставить меня весь парк языком вылизать. Фразу "уйди с дороги, ублюдок" я прошипела с такой злостью, что этот урод отскочил в сторону как ошпаренный. И мы ушли.
Вот только мне все же не понятно, почему этот парк засрали именно мы с сыном, не подростки, плююшие шелуху от семечек во все стороны, не те, кто кидает окурки мимо урны, ни мужики оставляющие пивные бутылки и банки прям под лавочками, ни собочатники, выгуливающие своих зверей без намордников и поводком на дет.площадках и по центральным аллеям парка, а имеено мы??? что мы сделали такого, что нарушило бы правила пребывания на территории парка? и если уж он грозился вызвать милицию, так что теперь гулять и играть в парке ребенку запрещено законодательством РФ? или просто на детей наехать, обидеть, оскорбить проще и легче и безнаказаней? Кто они такие кто так поступает с детьми - люди или моральные уроды???
Вот только мне все же не понятно, почему этот парк засрали именно мы с сыном, не подростки, плююшие шелуху от семечек во все стороны, не те, кто кидает окурки мимо урны, ни мужики оставляющие пивные бутылки и банки прям под лавочками, ни собочатники, выгуливающие своих зверей без намордников и поводком на дет.площадках и по центральным аллеям парка, а имеено мы??? что мы сделали такого, что нарушило бы правила пребывания на территории парка? и если уж он грозился вызвать милицию, так что теперь гулять и играть в парке ребенку запрещено законодательством РФ? или просто на детей наехать, обидеть, оскорбить проще и легче и безнаказаней? Кто они такие кто так поступает с детьми - люди или моральные уроды???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения