69
Изолировать в гетто.
Нас всех, детоводов, надо изолировать в гетто. Всем мешаем. Собачникам - гадить на столь удобных детских и спортивных площадках, автолюбителям на дорожках между домов, собственникам недвижимости - перестраивать и ремонтировать ее по своему вкусу в удобное время, а также отдыхать по ночам и вечерам в своей кровной собственной недвижимости.... подросткам отдыхать во дворах родных домов и так далее до бесконечности.
Согнать всех в вагоны и вывезти за 101 километр.
Свернуть
Ответить
Вспомнила, как я в 2002 году "выбивала" нам в подъезде пандус для того, чтобы можно было вкатить коляску. В конце концов муж сам нашел каких-то мужиков, которые приварили два швеллера к лестнице.
Через несколько дней жители подъезда один(!) швеллер демонтировали, потому что, якобы, некая беременная тетко чуть не ёбнулась об них, оступившись. Но, пожалев меня, бедолагу, мне ОДИН швеллер оставили:)
Мне тогда было 23 года. Было и смешно, и обидно до слез. Сейчас жители подъезда были бы посланы на ХУЙ во главе с беременной дурындой. Но сейчас к этому отношение и на высшем уровне поменялось...
Через несколько дней жители подъезда один(!) швеллер демонтировали, потому что, якобы, некая беременная тетко чуть не ёбнулась об них, оступившись. Но, пожалев меня, бедолагу, мне ОДИН швеллер оставили:)
Мне тогда было 23 года. Было и смешно, и обидно до слез. Сейчас жители подъезда были бы посланы на ХУЙ во главе с беременной дурындой. Но сейчас к этому отношение и на высшем уровне поменялось...
Ответить
есть такие откидные пандусы,у свекров стоит в подъезде-чудо!! :)
а про демонтаж тоже слышала подобные истории..
а про демонтаж тоже слышала подобные истории..
Ответить
Та ну Вы что, какие откидные пандусы:) Мы и этот-то тогда за свои деньги установили:)
Это был такой "гуманный" демонтаж:D
Мы вскоре уехали из того дома. Иначе, думаю, я бы в силу привычки продолжила борьбу за справедливость:)
Это был такой "гуманный" демонтаж:D
Мы вскоре уехали из того дома. Иначе, думаю, я бы в силу привычки продолжила борьбу за справедливость:)
Ответить
а вы уехали ещё до того, как беременная дурында стала возить свою коляску по оставшемуся швеллеру? ;)
Ответить
Ага, до того, к сожалению:) А то было бы интересно понаблюдать резкое изменение отношения к пандусам;)
Ответить
а этот откидной тоже как бы за свои деньги :) это в жск (или тсж? путаюсь всегда) дядечка такой рукастый есть,весь подъезд "вылизал",двери сам сделал,установил,доводчики-ручки,на перила деревянные полоски приспособил и пандус откидной сварганил,пристегивается к стенке на защелку. Загляденье :-)
Ответить
я выбила пандус недавно. причём, довольно быстро. а некоторые жители подъезда, увидев, что сверлят лестницу, написали коллективный отказ. ходила в Управу - даже если 1 житель подъезда против, то не смогут установить пандус. даже для инвалидов.
надо получать теперь согласие этих 10 квартир-отказников. Поставила себе крайний срок - 1-15 мая. вот пойду по подъезду. Пнадус нужен к августу.
надо получать теперь согласие этих 10 квартир-отказников. Поставила себе крайний срок - 1-15 мая. вот пойду по подъезду. Пнадус нужен к августу.
Ответить
10
спускаться-подниматься мешает . ну как бы мешает :-). лестница широкая - 2 метра примерно.
а мы недавно въехали. таким образом они показали, что мы - новички, они - старички. главные.
а мы недавно въехали. таким образом они показали, что мы - новички, они - старички. главные.
Ответить
Ну, у нас в доме, например, очень узкая лестница. Если на ней установить пандус-он действительно будет всем мешать. Хотя мне как раз соседи предлагали установить (когда помогали мне коляску волочь на 5 этаж:)), но я представила себе как наша соседка 75 лет будет мимо моего пандуса ковылять домой-решила что лучше уж я сама "фитнессом позанимаюсь":)
Ответить
мне объясняли: бабульки "мы через него упадем и расшибемся насмерть", жильцы с верхнего этажа "нарушает противопожарную безопасность" :)
Ответить
А что, лестница действительно узкая, и если пандус поставить, то реально мало места остается? Я в шоке, честно сказать... Те же бабульки надеятся, видимо, никогда в инв. коляске не оказаться и внуков не иметь? И свои сумки-тележки с рынка не катают?
У нас был пандус заводской, т.е. ж/б лестница сразу была с пандусом отлита. Но он был узкий и неудобный. При первом же ремонте в подъезде пологие части пандуса расширили до 30 см, на ширину плитки, посередине между ними ступеньки тоже 30 см, опять же на ширину плитки и еще больше метра точно остается нормальной лестницы. Я нашего председателя ТСЖ готова на руках носить за один этот пандус, а ему он меньше всего нужен, по кр мере на сегодняшний день.
У нас был пандус заводской, т.е. ж/б лестница сразу была с пандусом отлита. Но он был узкий и неудобный. При первом же ремонте в подъезде пологие части пандуса расширили до 30 см, на ширину плитки, посередине между ними ступеньки тоже 30 см, опять же на ширину плитки и еще больше метра точно остается нормальной лестницы. Я нашего председателя ТСЖ готова на руках носить за один этот пандус, а ему он меньше всего нужен, по кр мере на сегодняшний день.
Ответить
Если лестница узкая (а тких немало в старых домах), то отказывают, ссылаясь на какие-то нормативы (это я в своё время на сайт управы письмо писала, мне такой ответ с отказом приходил).
Ответить
в том-то и дело, что лестница не узкая. Если бы полноценный пандус установили, то еще половина свободной осталась бы (метра полтора-два)
Те же бабульки мне заявили: "мы так своих катали, и ты покатаешь". Мы им даже перила за свой счет установить предлагали! Папа говорит, что им просто скучно, война нужна для поднятия настроения :)
Те же бабульки мне заявили: "мы так своих катали, и ты покатаешь". Мы им даже перила за свой счет установить предлагали! Папа говорит, что им просто скучно, война нужна для поднятия настроения :)
Ответить
Ну и С..И! По другому не скажешь :( Вообще с появлением у меня детей я лишилась иллюзий относительно милых старушек: глупость, вздорность, бестактность и т.п. повсеместно :(
Ответить
Серьезно?:( Не может быть. Пишите, пишите на официальные сайты всех местных органов исполнительной власти, вплоть до префектуры. Только обязательно подписывайтесь, обязательно оставляйте все данные.
Они сейчас все-таки с большим вниманием к такого рода запросам относятся.
Удачи!
Они сейчас все-таки с большим вниманием к такого рода запросам относятся.
Удачи!
Ответить
ни фига не поменялось :(
Я трижды боролась за пандус: в 2003, 2006, 2009 годах. Бабульки не давали даже самим установить, чуть не в драку лезли, жалобы катали. В последней "битве" установили нам один рельс. Так и катаемся на одном.
И никого никуда не пошлешь. До Управы и Префектуры доходили, а толку ноль
Я трижды боролась за пандус: в 2003, 2006, 2009 годах. Бабульки не давали даже самим установить, чуть не в драку лезли, жалобы катали. В последней "битве" установили нам один рельс. Так и катаемся на одном.
И никого никуда не пошлешь. До Управы и Префектуры доходили, а толку ноль
Ответить
гы. а вы не автомобилист, не собачник и не влпаделец квартиры? У вас нет детей-подростков?
Полождите- все будет...
Полождите- все будет...
Ответить
20
Вот я тоже представляю как мои собаку когда-нибудь притащат... надеюсь, что не очень скоро.
Ответить
у еня дите после наркоза и крвопотери послеоперационной должно спать днем, рядом работяги ( русские, но не москвичи) делают ремонт - звонят каждый день спрашивают когда спать, можно ли еще 5-10 мин посверлить, чтоб не бросать на полпути....
сегодня сосед сверху начал долбежку среди тих часа - побежала, попросила, объяснила - посмотрел как на полоумную и продолжил....
ну с*ка. я все понимаю, у всех свои дела... но если у него была в животе дыра и нитки, у него б истерика была покруче моей....и дело не в том, что ребенок болеет, дело в том, что человек-человеку свинья, а потом удивляемся, что, например, с ГАИшниками не повезло, договориться не удалось.....
сегодня сосед сверху начал долбежку среди тих часа - побежала, попросила, объяснила - посмотрел как на полоумную и продолжил....
ну с*ка. я все понимаю, у всех свои дела... но если у него была в животе дыра и нитки, у него б истерика была покруче моей....и дело не в том, что ребенок болеет, дело в том, что человек-человеку свинья, а потом удивляемся, что, например, с ГАИшниками не повезло, договориться не удалось.....
Ответить
ну у нас ГОД шел кап.ремонт дома, долбили целыми днями, плюс - то электричество на весь день отключат (и так весело, да еще и лифты не работают), то воду (всю, или по очереди - только горячую или только холодную), то вонища от пиленых труб, то еще чего. У меня за два месяца до начала этой эпопеи ребенок родился. Уложить невозможно, пытаешься пойти гулять - завален весь холл первого этажа, из-за этого же ремонта, не проедешь вообще, ну и мне не очень кул поле КС тоже нифига. И что, в кого слюной брызгать? :)
собачники если им хоть что-то скажешь, в лучшем случае делают большие глаза "мы же не на детской площадке выгуливаем", да, только детям можно ТОЛЬКО на площадке гулять, на газон ни-ни, там засрано все сплошняком. Но это приличные люди так отвечают. А обычно с мезрким смехом начинаются перлы типа "мои собаки умнее ваших детей" и все такое прочее, причем реально, многие уже так отвечали - я начинаю думать, что среди собачников высок % психически больных просто.
А так - ну попытайтесь других людей тоже понять, вот будете сами делать ремонт, а разные соседи весь день будут ходить и говорить, в какое время им нужна тишина, тоже не понравится ведь, и сильно :)
собачники если им хоть что-то скажешь, в лучшем случае делают большие глаза "мы же не на детской площадке выгуливаем", да, только детям можно ТОЛЬКО на площадке гулять, на газон ни-ни, там засрано все сплошняком. Но это приличные люди так отвечают. А обычно с мезрким смехом начинаются перлы типа "мои собаки умнее ваших детей" и все такое прочее, причем реально, многие уже так отвечали - я начинаю думать, что среди собачников высок % психически больных просто.
А так - ну попытайтесь других людей тоже понять, вот будете сами делать ремонт, а разные соседи весь день будут ходить и говорить, в какое время им нужна тишина, тоже не понравится ведь, и сильно :)
Ответить
Я еще классе в третьем пришла к выводу, что нет ничего противнее чем родители с детьми. Это произошло в тот момент когда родители первачков сгоняли с лавок третьеклассников чтоб посадить и переодеть "малыша". Надо сказать, что за прошедшие почти 30 лет мое мненние не поменялось :-).
Ответить
Это от родителей зависит. Я нашу бабушку (свекровь) за это не выношу, точнее не выношу выбираться куда-либо вместе с ней и с детьми: считает, что все должны расступиться перед нашими "малышами", освободить скамейки качели, игрушки и прочее. Если мои нападают и отбирают у кого-то что-либо, не пресекает особо, а дома гордо мне об этом сообщает. В общем жесть полная :(
Ответить
+1 к тому, что это зависит от родителей. Я никогда не прошу, тем более не требую особого отношения к моим детям от кого бы то ни было. В первую очередь я не хочу ИХ к этому приучать - я не враг своим детям;)
Ответить
30
О да, как-то сцену наблюдала - пришли на площадку 2 бабушки с мальчиками лет 7. Мальчикам естественно никуда лазать нельзя. На площадке стоят огроменные качели, на них качается компашка подростков, бабушки кидаются к качелям и требуют чтоб детей посадили. Посадили, подростки раскачали сильно, один мальчик не удержался и ударился. Бабки чуть в драку не полезли.
Ответить
..))) у нас во гуляла бабушка с внуком почти трех лет и когда ее внук с моим сынишкой 1.5 совками поменятся, стала совок у моего из рук вырывать, еле уговорила бабулю, что сама у сына заберу совок. и грусно и смешно когда такая силная любовь
Ответить
А чем вас 101 километр не нравиться??? Я родилась в 101 км от Москвы.
Ответить
Оно и заметно.
Ответить
Мне как раз нравится, были бы там школы-институты и работы для меня, чтоб прокормить детей))))
Ответить
Еще вы (даи мы)мешаете летать в самолетах, ходить на шашлыки бездетным приятелям, а еще по магазинам с детьми ходите и вобще в общественные места....
Ответить
Согласна, сейчас отношения между людьми жутчайшие... и действительно с маленьким ребенком хочется уехать далеко далеко, что бы "НИКОМУ НЕ МЕШАТЬ" :)))) только таких мест нету
Ответить
40
была в Симферополе у тети в том году с ребенком.Господи, как все отличается от Москвы, какие доброжелательные люди, как все советуют, помогают...ни разу не нахамили...ненавижу эту Москву!или это в больших городах все так зверееют?
Ответить
О да, тоже когда уезжаем из Москвы, отдыхаем и физически и морально..... не знаю но город наш стал похож на огромную помойку с озлобленными и жестокими жителями....
Ответить
Разве в этом дело? Вы показали себя озлобленной в соседнем топе. Проявили черты, противные в других вам же. Парадокс какой-то... ИМХО.
Ответить
по ходу,человек,у которого,извините,угнали коляску не имеет права на отрицательные эмоции.У меня лично сложилось впечатление,что для многих это(про коляску) в порядке вещей и все заранее ожидают именно таких поступков от окружающих.Как будто каждый день у людей исчезают коляски,они молча покупают новые и им это по приколу(извините если что не так написала)
Ответить
Не так. Человек, у которого украли коляску безусловно имеет право на отрицательные эмоции, но это не дает право этому человеку хамить тем, кто пытался его поддержать и обвинять их в воровстве, не считаете? Или это таким образом теперь принято добродетель демонстировать?
Ответить
Насчёт ремонта.
Простой рабочих стоит денег. И съём жилья/переезд к родственникам на время беспокоящего ремонта у соседей - тоже. Почему вы требуете денег у соседей, вместо того чтобы платить их самой? Это при том, что законов соседи не нарушают. Другой вариант - оплачивать простой рабочих соседям. Тоже не хотите?
Понимаете, человек человеку - свинья - это другое; свинья - тот, кто привык жить за чужой счёт.
Простой рабочих стоит денег. И съём жилья/переезд к родственникам на время беспокоящего ремонта у соседей - тоже. Почему вы требуете денег у соседей, вместо того чтобы платить их самой? Это при том, что законов соседи не нарушают. Другой вариант - оплачивать простой рабочих соседям. Тоже не хотите?
Понимаете, человек человеку - свинья - это другое; свинья - тот, кто привык жить за чужой счёт.
Ответить
50
У меня есть дети. И у многих моих соседей есть дети, и у всех свои обстоятельства. И у меня был ремонт.
Когда делали ремонт наши соседи вокруг - меня тоже всё это возмущало; когда стали делать мы сами - я взглянула на это совсем по-другому.
Вы хотите, чтобы я как соседка, у которой ремонт, пожалела автора и подарила ей 50-60 тысяч рублей (оплата простоя рабочих)?
Если бы она была малообеспеченная, а я - богатая, то, наверное, подарила бы. Но увы, мы, к примеру, совсем небогаты.
Когда делали ремонт наши соседи вокруг - меня тоже всё это возмущало; когда стали делать мы сами - я взглянула на это совсем по-другому.
Вы хотите, чтобы я как соседка, у которой ремонт, пожалела автора и подарила ей 50-60 тысяч рублей (оплата простоя рабочих)?
Если бы она была малообеспеченная, а я - богатая, то, наверное, подарила бы. Но увы, мы, к примеру, совсем небогаты.
Ответить
да что вы несете. 2 часа - это никакие не 50 тыс руб. И делают же поправку на моих детей соседи за стеной - изначально, еще до ремонта пришли и дали телефоны и обсудили все. Тем более, что дома дети только при болезни.
Не все в деньгах измеряется. Когда в мерзлую землю закопали мою подругу, оказалось, что после нее остался не размер зарплаты и не стоимость подарков, а слова, фразы, письма, поступки.... не дай бог никому на таком уроке жизнь изучить, конечно(
Не все в деньгах измеряется. Когда в мерзлую землю закопали мою подругу, оказалось, что после нее остался не размер зарплаты и не стоимость подарков, а слова, фразы, письма, поступки.... не дай бог никому на таком уроке жизнь изучить, конечно(
Ответить
2 часа - это не 50 тыс рублей. 2 часа каждый день в течение двух месяцев - примерно столько, сколько я написала. Во всяком случае, порядок таков.
Не всё измеряется в деньгах, это вы верно заметили (правда, причём тут ваша подруга и мёрзлая земля - я не поняла, хотя и сочувствую). Но вот стоимость ремонта измеряется именно в деньгах, по крайней мере, в нашем городе, не знаю уж, как у вас.
Вам же можно только позавидовать: вам достались отличные соседи, обеспеченные и не слишком остро нуждающиеся в жилье.
А вот мы, делая ремонт, из квартиры не выезжали, моему младшему ребёнку не было тогда и года, денег лишних не было, утром я с ребёнком уходила к родственникам, вечером приходила домой. Как вы понимаете, у меня было не меньше причин поскорее закончить ремонт, чем у автора топа - продлить ремонт своих соседей.
Кстати, да, если бы речь шла о друзьях - то да, можно было бы пойти на определённые жертвы. Но мне почему-то кажется, что соседи автора топа её друзьями не являются, как и у нас в нашем доме, так уж сложилось, именно друзей - нет.
П.С.: Кстати, обратите внимание, ваши дети дома только при болезни - это значит, что вы своих соседей не слишком напрягали.
Не всё измеряется в деньгах, это вы верно заметили (правда, причём тут ваша подруга и мёрзлая земля - я не поняла, хотя и сочувствую). Но вот стоимость ремонта измеряется именно в деньгах, по крайней мере, в нашем городе, не знаю уж, как у вас.
Вам же можно только позавидовать: вам достались отличные соседи, обеспеченные и не слишком остро нуждающиеся в жилье.
А вот мы, делая ремонт, из квартиры не выезжали, моему младшему ребёнку не было тогда и года, денег лишних не было, утром я с ребёнком уходила к родственникам, вечером приходила домой. Как вы понимаете, у меня было не меньше причин поскорее закончить ремонт, чем у автора топа - продлить ремонт своих соседей.
Кстати, да, если бы речь шла о друзьях - то да, можно было бы пойти на определённые жертвы. Но мне почему-то кажется, что соседи автора топа её друзьями не являются, как и у нас в нашем доме, так уж сложилось, именно друзей - нет.
П.С.: Кстати, обратите внимание, ваши дети дома только при болезни - это значит, что вы своих соседей не слишком напрягали.
Ответить
Ребенок после операции придет в себя гораздо быстрее, чем за 2 месяца.
И в течение этих двух часов, пока он спит вполне можно делать какие-то работы, не вязаные со сверлением.
И в течение этих двух часов, пока он спит вполне можно делать какие-то работы, не вязаные со сверлением.
Ответить
не знаю,у нас когда соседи делали ремонт и долбили стену перфоратором,а у меня ребенок боялся даже дрели обыкновенной - так у нас получалось договориться,что есть время тихого часа.Хотя бывали моменты,по которым договориться не получалось.Дело не в деньгах и зачастую не в обстоятельствах,а в людях и отношении их друг к другу.Я так думаю
Ответить
Понятно, что у автора проблема, ребенку плохо. Но у мужика проблем тоже может быть выше крыши просто, он же не музыку слушает, а ремонт делает. Может у него жена беременная и к рождению ребенка надо успеть, хоть тресни. Может он день на работе за свой счет взял заради ремонта и простой ему влетает в копеечку, может к определенному часу он должен закончить, т.к. придт рабочие делать еще что-то.
При этом у автора была таки возможность решить эту проблему (ну или хотя бы свести к минимуму), сделав звукоизоляцию в квартире еще до рождения ребенка. Еще вариант: мужик, раби Бога, повремени часочек долбить, если не успеваешь, я попрошу мужа с работы вернуться, он тебе поможет, вместе быстрее сделаете.
Просто не надо ожидать от людей каких-то дополнительных бонусов, за то, что у тебя ребенок есть, а стараться решать проблемы за свой счет, и тогда начнут появляться на пути добрые и адекватные люди, которые совершенно неожиданно и место уступят и коляску помогут закатить и собачку погладить разрешат.
При этом у автора была таки возможность решить эту проблему (ну или хотя бы свести к минимуму), сделав звукоизоляцию в квартире еще до рождения ребенка. Еще вариант: мужик, раби Бога, повремени часочек долбить, если не успеваешь, я попрошу мужа с работы вернуться, он тебе поможет, вместе быстрее сделаете.
Просто не надо ожидать от людей каких-то дополнительных бонусов, за то, что у тебя ребенок есть, а стараться решать проблемы за свой счет, и тогда начнут появляться на пути добрые и адекватные люди, которые совершенно неожиданно и место уступят и коляску помогут закатить и собачку погладить разрешат.
Ответить
Вы предлагаете автору родить детей обратно,сделать звукоизоляцию себе,ремонт соседям и дружить всем подъездом?Извините,типа пошутила
Ответить
вот уж точно-"типа"
Ответить
Я предлагаю решать свои проблемы прежде всего за свой счет. И если кто-то вдруг решить ради наших детей "подвинуться" воспринимать это как подарок судьбы.
Ответить
А предложить всем людям быть ЛЮДЬМИ вы не хотите? Уровень прожженного эгоистичного быдла устраивает?
Ответить
60
Простой рабочих стоит денег. Но ремонт - процесс, чреватый многочисленными издержками. Ночь - тоже требующий денег простой - куда быстрее было бы забабахать хату, если б работяги на сон не отключались! Тоже прикажете с кого-нибудь за ночное врмея денег брать, а? несколько часов перерыва - точно такие же естественные издержки, как транспорт, поломка оборудования или ночные часы.
Ответить
Работать ночью запрещено законом. Если соблюдать тишину в часы сна всех соседских детей - рабочего дня у рабочих просто не будет.
Ответить
ситуация. Гуляем в парке вечером, после садика и работы. Мелкий за день от общения со сверсниками уже порядком устал, хочет сам поиграть. Я присела на лавку, просматриваю новую книгу(купила подруге в подарок) мелкий бродит вокруг, то одуванчиков нарвал, принес маме букет подарил, то из маленьких палочек маленький шалашек возле лавочки сложил, то пучок травы сорвал и вокруг шалашика разложил, чтоб лужайка красивая была у шалашика. Потом стал белые одуванчики собирать и сдувать пушистики, потом притомился, устал, присел рядом со мной и как-бы прилег на лавке, положив мне голову на колени. И тут подбегает к нам мужик, начинает нас крыть матом, оскорблял и меня и сына так, что я этого даже воспроизвести не смогу, я и не знала до того момента, что наш богатый и могучий, настолько могуч и богат. Этот типус курировал, рабочих, которые клали тротуарную плитку на одной из аллей парка, ну надо пологать, что он имеет какое-то отношение к администрации этого парка. Основная суть его претензий заключалась в том, что мы (я и мой сын) засрали весь парк и нормальным людям нормально гульнуть отдохнуть негде. Ну думаю у мужика критические дни, поорет сейчас и уйдет. Но не тут-то было, полное отсутствие реакции с моей стороны на его нападки видать его вообще взбесили, и он начал вырывать у меня из рук книгу, я ее держу крепче, он вообще размахался руками у меня перед лицом, так что ну явно, хотел мне по фэйсу заехать, мож специально провоцировал, и тут у перепуганного мелкого вообще истерика началась. я пытаюсь встать с лавки и уйти вместе с ребенком, а этот гад еще мне дорогу преграждает, грозить вызвать милицию, и заставить меня весь парк языком вылизать. Фразу "уйди с дороги, ублюдок" я прошипела с такой злостью, что этот урод отскочил в сторону как ошпаренный. И мы ушли.
Вот только мне все же не понятно, почему этот парк засрали именно мы с сыном, не подростки, плююшие шелуху от семечек во все стороны, не те, кто кидает окурки мимо урны, ни мужики оставляющие пивные бутылки и банки прям под лавочками, ни собочатники, выгуливающие своих зверей без намордников и поводком на дет.площадках и по центральным аллеям парка, а имеено мы??? что мы сделали такого, что нарушило бы правила пребывания на территории парка? и если уж он грозился вызвать милицию, так что теперь гулять и играть в парке ребенку запрещено законодательством РФ? или просто на детей наехать, обидеть, оскорбить проще и легче и безнаказаней? Кто они такие кто так поступает с детьми - люди или моральные уроды???
Вот только мне все же не понятно, почему этот парк засрали именно мы с сыном, не подростки, плююшие шелуху от семечек во все стороны, не те, кто кидает окурки мимо урны, ни мужики оставляющие пивные бутылки и банки прям под лавочками, ни собочатники, выгуливающие своих зверей без намордников и поводком на дет.площадках и по центральным аллеям парка, а имеено мы??? что мы сделали такого, что нарушило бы правила пребывания на территории парка? и если уж он грозился вызвать милицию, так что теперь гулять и играть в парке ребенку запрещено законодательством РФ? или просто на детей наехать, обидеть, оскорбить проще и легче и безнаказаней? Кто они такие кто так поступает с детьми - люди или моральные уроды???
Ответить
Мне в такой ситуации приходит в голову, что человек действительно неадекватен. Ну. бывают разные психические заболевания, при которых приступы начинаются неожиданно-та же шизофрения в такой форме иногда проявляется...
Ответить
Ужас какой! Я бы на него сама милицию вызвала или уже после ухода - доехала бы до ближайшего о/м и написала заявление. А ребенку объясняю постоянно, что есть люди неадекватные, чтобы не испугался в таком случае как у Вас ( не дай бог).
Ответить
Моральные уроды, которые побоятся слово сказать подвыпившим компашкам, но достающих беззащитных женщин с детьми. проще напасть на того кто слабее...в следующий раз просто пригрозите обратится к его начальсту или сразу говорите что вызовете милицию...и смело вызывайте, говорите что на вас напал сумашедший и угрожает вашей жизни.
Ни разу не наблюдала ситуации чтобы дети кому то мешали....раздражать могут родители, курящие и пьющие на детских площадках.
Ни разу не наблюдала ситуации чтобы дети кому то мешали....раздражать могут родители, курящие и пьющие на детских площадках.
Ответить