39
Что делать маме, пока ребенок на занятиях
Девочки, чем бы хотелось заняться, пока занят ребенок и вроде домой не успеешь,и магазины надоели, и без дала сидеть и болтать наскучило?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, чем бы хотелось заняться, пока занят ребенок и вроде домой не успеешь,и магазины надоели, и без дала сидеть и болтать наскучило?
найти занятие рядом. Курсы языков, повышение квалификации, фитнес, рукоделие и так далее..не упоминая уже, что можно читать и не только художественную литературу.
Anonymous
Займитесь каким-нибудь рукоделием. Вязание, например.
Это рядом с домом?Я иду домой и делами занимаюсь.
Anonymous
не сердитесь - но какой надо быть избалованной мамой и неинтересным человеком, чтобы не найти чем себя занять в 2 часа отдыха! Да я б сейчас это как благословение восприняла - целых 2 часа для себя, любимой! Любое хобби - вязать вышивать, рисовать, что угодно! Книжку почитать в конце концов. Самой пойти хоть на роликах покататься - да что угодно! Эх, не ценят люди своего счастья!..
учить языки
Каких-нибудь занятий для вас по близости нет? Может фитнес или йога и т.п
Anonymous
Мне очень повезло - совсем рядом с ДК, где дочка занимается - находится наша набережная, гуляю с плеером)
Девы, а я по 4-5и 6 ! часов сижу. И от дома далеко! И отойти куда-то надолго проблематично, потому что надо накормить и помочь переодется. Жду когда подрастет и я смогу оставлять одну на это время. А пока- вешалка, хоть волком вой....
Anonymous
сексом)
Можно почитать, пробежаться по близлежащим магазинам....
три раза в неделю занятия, но по часу. что делаю-магазины, солярий, чтение, церковь, общение с другими мамами или знакомыми. Было б что - еще и вязала бы, руки не доходят просто.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения