9
Мама
Разное
25.06.10 11:11

Что делаете в жару в городе?

Вот в Москве сейчас невыносимая жара, скажите, вы выходите гулять? Я вот дома закрываю жалюзи, открываю настежь окна, и тут можно вполне себе жить даже, но на улицу выхожу - сразу нехорошо :( асфальт же еще усиливает жар этот. Вот что делать? Сидеть дома лучше, тем более, с открытыми окнами, получается, свежим воздухом мы дышим, так?
Вообще, что вы делаете в такую жару с детьми?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот в Москве сейчас невыносимая жара, скажите, вы выходите гулять? Я вот дома закрываю жалюзи, открываю настежь окна, и тут можно вполне себе жить даже, но на улицу выхожу - сразу нехорошо :( асфальт же еще усиливает жар этот. Вот что делать? Сидеть дома лучше, тем более, с открытыми окнами, получается, свежим воздухом мы дышим, так?
Вообще, что вы делаете в такую жару с детьми?
Мама
Ой, у нас дел много.В основном, по врачам сейчас бегаем, мы всегда в июне так, пока есть время.Вот глазной курс в Эксимере проходить будем на 10 дней.Значит, ездить надо.Вчера ушли в 2 дня-вернулись в 10 часу вечера.На теплоходе плаваем по Москве-реке, в музеи ходим, в лес и парки очень часто.Как-то к жаре привыкаешь, сначала тяжело, через час уже идешь по улице, даже не замечаешь.Хотя я жару очень не люблю.А ребенку моему вообще отлично, прыгает и носится( ей почти 7 лет)В июле с середины на дачу.
Anonymous
Мы на улицу выходим когда вполне терпимая погода с 9 до 12, а потом с 18 до 20-20,30, остальное время дома!
В любую жару без проблем выходим гулять, у нас двор очень удобный, огромная площадка становится вся в тени часов с 16, вот тогда выходим и уже до 21 гуляем без перерыва. Перекусить-попить с собой и красота. Сейчас прохладнее стало, я наоборот расстроилась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения