Школа
9
Мама
Разное
25.06.10 11:11

Что делаете в жару в городе?

Вот в Москве сейчас невыносимая жара, скажите, вы выходите гулять? Я вот дома закрываю жалюзи, открываю настежь окна, и тут можно вполне себе жить даже, но на улицу выхожу - сразу нехорошо :( асфальт же еще усиливает жар этот. Вот что делать? Сидеть дома лучше, тем более, с открытыми окнами, получается, свежим воздухом мы дышим, так?
Вообще, что вы делаете в такую жару с детьми?

Свернуть
Ответить
а мы наоборот,в жару гуляем по 3 раза в день, но у нас район хороший, рядом парки, Тимирязевское лесничество, да даже во дворе много зелени. сейчас вот из леса вернулись, там здорово :):не жарко. даже ещё сыровато,мы брали с собой компот, пирожки, орешки - устраивали пикник. вчера с утра в дет. мир ходили, там тоже не жарко :)и всё ж развлечение, потом 2 раза (с 17 до 18, потом зашли поели и покормили папу и к 19 опять гулять до 20) выходили гулять в соседний двор, там большая площадка, вся в зелени и куча детей.
но мои дети встают рано и в обед мы уже дома сидим,а все знакомые только к 12 гулять выходят, вот в это время ,мне кажется,лучше уже в квартире сидеть
Ответить
Мы тоже рядом с Тимирязевской живем, тоже целый день на улице в Дубках, в ДМ частенько захаживаем! Гуляем утром и вечером (вечером можем и до 9-ти вечера)
Ответить
- бассейн
- детские группы
- если гуляем, то в 9 уже на улице, в 10 начинаем плавно уходить домой
- если не в бассейне, то купаемся в ванной
ну, а если уж получилось так, как сегодня, например, вышли пощдно, бассейн оказался закрыт, групповых занятий нет, пошли на набережную с дочкой, гуляли там под деревьями.
вот на детские площадки стараюсь сейчас реже водить - жарко очень.
Ответить
вы за бассейн разово платите?не абонемент?И куда водите, если не секрет?И цена какая?
Ответить
Нет конечно! Только вечером, если прохладно. Зачем выходить, если готова упасть на улице от жары и духоты? Смысл от такого гуляния?
Ответить
Ой, у нас дел много.В основном, по врачам сейчас бегаем, мы всегда в июне так, пока есть время.Вот глазной курс в Эксимере проходить будем на 10 дней.Значит, ездить надо.Вчера ушли в 2 дня-вернулись в 10 часу вечера.На теплоходе плаваем по Москве-реке, в музеи ходим, в лес и парки очень часто.Как-то к жаре привыкаешь, сначала тяжело, через час уже идешь по улице, даже не замечаешь.Хотя я жару очень не люблю.А ребенку моему вообще отлично, прыгает и носится( ей почти 7 лет)В июле с середины на дачу.
Ответить
Мы на улицу выходим когда вполне терпимая погода с 9 до 12, а потом с 18 до 20-20,30, остальное время дома!
Ответить
В любую жару без проблем выходим гулять, у нас двор очень удобный, огромная площадка становится вся в тени часов с 16, вот тогда выходим и уже до 21 гуляем без перерыва. Перекусить-попить с собой и красота. Сейчас прохладнее стало, я наоборот расстроилась.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)